FIZICHESKOE_NASILIE #81 23 декабря 2012 пусть сфа какойто школьник озвучит с мамоебством и нытьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #82 23 декабря 2012 бля у тори голос пиздатыйкто такая тори?цмка кажиськоторая в овнед бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #83 23 декабря 2012 пусть сфа какойто школьник озвучит с мамоебством и нытьемПикается сф и всем тиммейтам "мид иЛИ фииид" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #84 23 декабря 2012 в первой и так русская озвучка http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #85 23 декабря 2012 даркоиуфпвыленери к чему это ты написал? Даже парень который один всех героев озвучивал и то лучше сделал в разы. так он меня раздражает тоже весьма сильно. А тут просто пиздец. Озвучка слишком важная часть д2, как для меня. и такая отвратительная хуйня как "это" заставляет меня мыть мои уши. кровью. Просто блять огромными потоками кровиА ты уверен, что там не было обработки голоса? При том, что у него это точно была студийная запись Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #86 23 декабря 2012 в первой и так русская озвучка в первой охуенная, разве что кроме героев без реплик. А так даже в первой звук ставлю на минимум ибо бесит не по хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #87 23 декабря 2012 в первой доте русская озвучка полное дерьмо нахуйиз-за этого играл в неё без звукаво второй намноооого пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #88 23 декабря 2012 в первой доте русская озвучка полное дерьмо нахуйиз-за этого играл в неё без звукаво второй намноооого пизже сам специально английскую качал, збс, фрэш мит особено "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #89 23 декабря 2012 ну я всегда звук на минимуми какую-нибудь музычку на фон повыше ставлювообще похуй на эту озвучку. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #90 23 декабря 2012 -ХЕКС-ТАРАСКА-БЭКАБЭ БЛЯТЬ-В БОЙ НАХУЙ-БЛИНК ДААГГЕР-ЭТО ПРОСТО ИХ РАЗОРВЕТ -ЛИНА, ТЫ ОГНЕННАЯ СУЧКА ХАХАХАХАХВХХАВЫХАВХВХХХХАВХВАХВАХХХХДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО :lol: :lol: :pray: :pray: а че реально в доту запилить ? Если да - ставлю, не думая (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #91 23 декабря 2012 ' timestamp='1356287941' post='9720287']даркоиуфпвыленери к чему это ты написал? Даже парень который один всех героев озвучивал и то лучше сделал в разы. так он меня раздражает тоже весьма сильно. А тут просто пиздец. Озвучка слишком важная часть д2, как для меня. и такая отвратительная хуйня как "это" заставляет меня мыть мои уши. кровью. Просто блять огромными потоками кровиА ты уверен, что там не было обработки голоса? При том, что у него это точно была студийная записьчто за бред ты написал? я где то сказал что он без обработки? я сказал что он сделал лучше в разы, а вот то что представлено тут - дерьмо весьма не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #92 23 декабря 2012 (изменено) брюмастер АХАХХАХАХ это пиздец Изменено 23 декабря 2012 пользователем grizlic. Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #93 23 декабря 2012 (изменено) некромаником,ну или типо тово Изменено 23 декабря 2012 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #95 23 декабря 2012 ' timestamp='1356287941' post='9720287']даркоиуфпвыленери к чему это ты написал? Даже парень который один всех героев озвучивал и то лучше сделал в разы. так он меня раздражает тоже весьма сильно. А тут просто пиздец. Озвучка слишком важная часть д2, как для меня. и такая отвратительная хуйня как "это" заставляет меня мыть мои уши. кровью. Просто блять огромными потоками кровиА ты уверен, что там не было обработки голоса? При том, что у него это точно была студийная записьчто за бред ты написал? я где то сказал что он без обработки? я сказал что он сделал лучше в разы, а вот то что представлено тут - дерьмо весьма не оченьофк это весьма не очень Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #98 23 декабря 2012 (изменено) фапающий голем[media=] [/media] 1:42уржался с фапающего голема ХАХАХАХАХКАК ТЫ ЭТО ЗАМЕТИЛ? 20 раз пересмотрел уже :lol: Изменено 23 декабря 2012 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #99 23 декабря 2012 топ коммент на ютубе подсказал тоже раз 20 пересмотрелеще ЦМка так в тему - Согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #100 23 декабря 2012 АХАХАХАХА ЭТО ПРОСТО ТОП1 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение