wardec #22 7 февраля 2010 Хоть местный хуй с пидарастическими яичишками (с) закрыл прикольную тему, вот ещё одно подтверждение что Траволта - шлак: «Худший актер» The Jonas Brothers — «Концерт братьев Джонас»; Уилл Феррелл — «Затерянный мир»; Стив Мартин — «Розовая пантера 2»; Эдди Мерфи — «Представь себе»; Джон Траволта — «Так себе каникулы»; «Худший фильм десятилетия» «Поле битвы: Земля»; «Пошел ты, Фредди»; «Джильи»; «Я знаю, кто убил меня»; «Унесенные»; «Худший актер десятилетия» Бен Аффлек; Эдди Мёрфи; Майк Майерс; Роб Шнайдер; Джон Траволта; Вот 3 доказательства. Офк это не истина в последней инстанции, но почему-то Уила Смита, допустим, нету в дохуище номиаций на самое гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #23 7 февраля 2010 убейте варда :._.: Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #27 7 февраля 2010 мне понравилось Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Mo3ru] #28 7 февраля 2010 фильм охуенен токо пришел с него. Экшен понравился , некоторые реплики улыбнули. С драмой перебрали но совсем чуть. ЧЕтыре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #29 9 февраля 2010 сюжет говноват, но троллолта пиздат как всегда, а у рисмейерса шмотки пиздатые 7/10 Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #30 9 февраля 2010 сюжет говноват, но троллолта пиздат как всегда, а у рисмейерса шмотки пиздатые 7/10 видимо смотреть стоит =))) Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 9 февраля 2010 вард ебаная марианетка система жертва ебаной статискики каторую штампуют ебаные хуевые вардовские аднополчане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #32 9 февраля 2010 вард ебаная марианетка система жертва ебаной статискики каторую штампуют ебаные хуевые вардовские аднополчане ахахаха бля адольф, это твоя лучшая реплика Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #33 9 февраля 2010 Мне на Траволту похуй абсолютно он не входит в число моих топ-актёров но на лысого бы сходил + норм отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #34 9 февраля 2010 вард ебаная марианетка система жертва ебаной статискики каторую штампуют ебаные хуевые вардовские аднополчане ахахаха бля адольф, это твоя лучшая реплика ваще эпик реплика. ппкс. вставляю в подпись. ты мой кумир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #36 10 февраля 2010 впоряде перетянул в паре момент но бессон есть бессон Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 12 февраля 2010 фильм норм,по поводу траволты,хз мне нравится,вроде ебашед,обладает харизмой))) Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #38 17 февраля 2010 посмотрел наконец-то в кино приятный милый фильм на фоне остального говна фильм ЕБЁТ Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 17 февраля 2010 смотрел, нихуя не понял. слишком интеллектуальное кино такой ты уебан в 26 лет сидеть 24-7 на форуме уже 3 года минимум и коментить все посты. невобид Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #40 17 февраля 2010 смотрел, нихуя не понял. слишком интеллектуальное кино такой ты уебан в 26 лет сидеть 24-7 на форуме уже 3 года минимум и коментить все посты. невобид 1) 24 года 2) ты думаешь норм почаны на работе только работают? 3) ебучий тролль, я нашёл настоящего автора сего поста, ты ебалайская немощь, сам ничо уже придумать не можешь Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение