EU_Thomas #1 Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) С вас состав из 3х-4х адекватных, ВЗРОСЛЫХ людей, стабильные тренировочки, разбор полетов, игра на среднем (если уж совсем адекватные, то можно и на начальном) уровне. С меня достойная отыгровка моей роли. Если вас 3 - могу взять своего прошлого суппорта тиммейта.skype tjthomasrogersprime 20:00-03:00 (msc) Раньше играл за ECAL eSports, Inclement eSports Изменено 23 декабря 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #2 23 декабря 2012 Carrier же Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 24 декабря 2012 чувак зачем ты прикрепил топан лс уебка?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4 24 декабря 2012 чувак зачем ты прикрепил топан лс уебка??я б тебе что-то ответил, если б знал кто ты, но ты никто, поэтому не удивительно что я тебя не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #5 24 декабря 2012 (изменено) зачем поставил на аву логотип лошков? Изменено 24 декабря 2012 пользователем the_tr1v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6 24 декабря 2012 >prime 20:00-03:00 (msc)Жесть.)) В Лос-Нёрке эт наверно ваще рано.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #7 24 декабря 2012 зачем поставил на аву логотип лошков? Цитата http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 24 декабря 2012 чувак зачем ты прикрепил топан лс уебка??я б тебе что-то ответил, если б знал кто ты, но ты никто, поэтому не удивительно что я тебя не знаю.я баратрум, нихуя себе меня не знает лс уебок, как жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9 24 декабря 2012 чувак зачем ты прикрепил топан лс уебка??я б тебе что-то ответил, если б знал кто ты, но ты никто, поэтому не удивительно что я тебя не знаю.я баратрум, нихуя себе меня не знает лс уебок, как жальоднозначный вердикт: у баратрума - баратрум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #10 24 декабря 2012 Ты кто такой? А я спомнил, ты - никто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 24 декабря 2012 а мне ты говорил, что играл в команде ОКНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13 25 декабря 2012 (изменено) а мне ты говорил, что играл в команде ОКНО .так это было ещё в д1 2009-2010 год.а ECAL и Inclement это дота2. Я про дота1 ничего вообще не пишу. там такой "послужной" список....со всеми уважаемыми дотерами играл, вплоть до сиэля, мурзика и тебя ;) Изменено 25 декабря 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 26 декабря 2012 (изменено) Го д1. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #15 26 декабря 2012 (изменено) В общем теперь вопрос стоит иначе. Буду играть за любых МС+ пацанов в миде или в харде. Изменено 26 декабря 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #16 26 декабря 2012 Приду с работы-добавлю.Нас 2 правда-мидер и хард(но я и на сапе могу поиграть)-позже обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #17 26 декабря 2012 Го в пабец сыграем? Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #18 26 декабря 2012 Го в пабец сыграем?давай, только через часик. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение