Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Starladder 2012 @ 20-23.12] LAN-Final

Рекомендованные сообщения

я помоему подсчитал что вышло по итогам последних полутора месяцев ланов на которые команды ездили

можете изменить систему подсчёта и выйдет всё равно то же самое

нтх/империя топ1-2 зависит от того с какой стороны смотреть

фнатик топ 3

нави топ 4

помоему

боже что за даун

имхо можно этого дауненка на пару к блонду, один "аналитик"

второй будет рейтинг команд делать для продотки

ЭХ ЗАЖИВЕМ

:trollface::lol:

Поделиться сообщением

нтх хуеглоты топ1 европы не попали на лан с 4мя сильнейшими командами дримхак аналог асуса - 3-4 норм тимы и куча бомжей
Фнатик, нтх, нави, ег, эмпаер, дигнитас vs эмпаер нави фнатик виртусдно. Т.е. ты утверждаешь что вот второй набор команд на лане >> первого набора, потому как из первого набора вот 3 норм тимы а остальные бомжи ебучие?
ясен хуй если те же нтх пососали хуй и не прошли на лан финалы
Т.е. долго и нудно бить бомжей в бо1 в онлайне и приехать на лан намного круче чем просто приехать на лан, перебить намного меньшее число бомжей там и сконцентрироваться на лан-сериях бо3 с сильными соперниками(при этом я опущу факты про большее число нормальных команд, призовые, способности топ4 старладдера виртуспро к посещению не-снг турниров и так далее как сравнительно непринципиальные) ? Ты сильно неправ
нтх - слабее любой из 4х тим старладдера где я не прав?

НТХ топ1 лана, где эмпаер и фнатик в топ4, а нави в топ8. Вот данных факт, как по мне, полностью опровергает вышесказанное

упоротый фанбой

Скорее хейтер СНГ-доты :nate:

Поделиться сообщением

нтх хуеглоты топ1 европы не попали на лан с 4мя сильнейшими командами дримхак аналог асуса - 3-4 норм тимы и куча бомжей
Фнатик, нтх, нави, ег, эмпаер, дигнитас vs эмпаер нави фнатик виртусдно. Т.е. ты утверждаешь что вот второй набор команд на лане >> первого набора, потому как из первого набора вот 3 норм тимы а остальные бомжи ебучие?
ясен хуй если те же нтх пососали хуй и не прошли на лан финалы
Т.е. долго и нудно бить бомжей в бо1 в онлайне и приехать на лан намного круче чем просто приехать на лан, перебить намного меньшее число бомжей там и сконцентрироваться на лан-сериях бо3 с сильными соперниками(при этом я опущу факты про большее число нормальных команд, призовые, способности топ4 старладдера виртуспро к посещению не-снг турниров и так далее как сравнительно непринципиальные) ? Ты сильно неправ
нтх - слабее любой из 4х тим старладдера где я не прав?

НТХ топ1 лана, где эмпаер и фнатик в топ4, а нави в топ8. Вот данных факт, как по мне, полностью опровергает вышесказанное

упоротый фанбой

Скорее хейтер СНГ-доты :nate:

и глор :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блин, ну разве не очевидно, что нтх - герои одного патча, как и Пульсы те же, просто выехали на Свене и Магнусе, и всё.

И да, начальство вп сказало, что не поехали на дх тк не готовы, а типа визы и заграны это решаемо при желании.

или мтв с тинкером медведом и глобал стратой

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

завтра г лига! какие нави, какие емпаер вп, нтх че несете ваще :avtorklif:

Ну норм, расскажешь потом чем там все кончилось :trollface:

Поделиться сообщением

скандинавы традиционно сильно выступают на дримхаке, я сам ставил на шведов(не помню, после поражения навей или до :trollface: ), вобщем это их турнир :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

я помоему подсчитал что вышло по итогам последних полутора месяцев ланов на которые команды ездили

можете изменить систему подсчёта и выйдет всё равно то же самое

нтх/империя топ1-2 зависит от того с какой стороны смотреть

фнатик топ 3

нави топ 4

а ты подсчитал призовые всех китайских команд в дота2?

при чём тут призовые?

результативность за последние 1.5 месяца не относится к призовым за 2 года игры

вы еще посчитайте для каждого игрока призовые когда те ещё были в дтс :trollface:

а для смайла, денди и пуппея отдельно ещё в кс.инт :lol:

никто нихуя не читает но все траллят как про

за последних 4 лана нави посетили 3 и их результаты: топ3 асус топ1 салоладдер

нтх топ 1 дримхак топ 2 тор за 2 лана

фнатик топ 3-4 дримхак топ 3 салоладдер топ1 тор за 3 лана

империя топ 3-4 дримхак топ1 асус топ2 салоладдер за 3 лана

даже такие отсталые как вы смогут расположить команды по результатам

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

имхо можно этого дауненка на пару к блонду, один "аналитик"

второй будет рейтинг команд делать для продотки

ЭХ ЗАЖИВЕМ

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ты просто не оставляешь мне выбора, Армен. цитирую великого анатолика всея пд: "Даже если сеня Нави отправят в топ3 - китайцам еще год задрачивать до такого уровня(с учетом что Нави не распадутся), а по вчерашним играм я дейтвительно понел какая это будет потеря для снг доты если они просто зашкваряца там внутри со своим чсв."

Поделиться сообщением

Да блин, ну разве не очевидно, что нтх - герои одного патча, как и Пульсы те же, просто выехали на Свене и Магнусе, и всё.

И да, начальство вп сказало, что не поехали на дх тк не готовы, а типа визы и заграны это решаемо при желании.

Ну не согласен. Лода царь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...