Layzerg #61 25 декабря 2012 так в полигоне все споры сводятся на посмотри как я на этом герое отхуячил 1х9 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #62 25 декабря 2012 ск норм так-то, халявный лл и криты какие-никакие дают о себе знать, да и стан не лишнийв пабе или на лоу цм отлично заходитмидас на 6-7потом быстренько фейзы армлетпотом дезоль и бкбпотом кирасуиногда еще тараску можно ебануть где-нибудь посередине, минуте на 25 леорика с тараской убить вообще малореально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #63 25 декабря 2012 Мидас пт лотар рапира. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #64 25 декабря 2012 сделать 20 инты вместо 13 и мк стана с 140 до 100 Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #65 25 декабря 2012 Чтобы герой взлетел, надо сделать что-то типа:1) Криты вылетают только 10 секунд после стана, и только по чуваку, на котром дебафф.2) Ульту надо прожимать, она висит на тебе 5-10 секнуд, если убили за это время, то он перерождается. Получает отжор на время нажатия.3) Новый спел: Какой-нибудь блайнд аое. Кидаешь в парня, вокруг все мисают 5 секунд.Можно подумать, что я резанул героя, но нет. Эти самы криты и отжор сделать больше чем щас и кд ульта тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #66 25 декабря 2012 блайнд в аое это же такой крутой спелл для милишного керри, просто охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #67 25 декабря 2012 (изменено) ну типа его с ренджи фокусят кинул в него, если тебя долбят несколько мили, все мисают, аое 500 сделать.типа только по тебе мисают + по окончанию демедж,тактика драки как раньше: входишь со стана бьёшь паря, впитываешь дэмэдж, кидаешь в сторону наиболее большого дпса блайндвидишь что проседаешь нажал ульт, не выдержал дпса подох переродился и в бой, а если под отжором не дохнешь, то тпа хаскара в итоге.как бы он в ёрли не фиданёт никогда, а в лейте более живучий + 3 кнопки уже не скучно. Изменено 25 декабря 2012 пользователем SNORK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #68 25 декабря 2012 (изменено) криты по дебаффнотому и отжор на 5-10 сек. да еще и отожрешся, а потом сдохнешь и все. Иди на хуй отседова Изменено 25 декабря 2012 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #69 25 декабря 2012 ну типа его с ренджи фокусят кинул в него, если тебя долбят несколько мили, все мисают, аое 500 сделать.типа только по тебе мисают + по окончанию демедж,тактика драки как раньше: входишь со стана бьёшь паря, впитываешь дэмэдж, кидаешь в сторону наиболее большого дпса блайндвидишь что проседаешь нажал ульт, не выдержал дпса подох переродился и в бой, а если под отжором не дохнешь, то тпа хаскара в итоге.как бы он в ёрли не фиданёт никогда, а в лейте более живучий + 3 кнопки уже не скучно.у тролля топоры в мили форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #70 25 декабря 2012 Апать ему стан и только так. В тимфайтах его польза заключается в следущем: дал стан и пытаешь дойти до цели, а там толкалка/блинк/астрал/стан в ответ. Найкс может с двумя слотами уже сжирать за слоу саппорта, леорик не может отпиздить саппорта 1на1 даже с 4 слотами если не прокнет крит 1м ударом, тупо нечем догнать. Соответственно дамаги раздать он практически не может, только если под него не брать пик с кучей дизейблеров. А в такой ситуации он проиграет дохуя кому начиная со свена и до бесконечности.Я бы даже сказал нужно изменить ему ульт ибо сейчас он бесполезен почти. Вначале драки никто в здравом уме его фокусить не будет, а если пиздят толпой - уебут и два раза подряд, и три. Получается ульт у него нужен только в случае если его жирную тушку СЛУЧАЙНО зафокусят в начале драки.Из преимуществ - нормально бьет ебало хускару и луне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #71 25 декабря 2012 вы неправильно его юзаете. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #72 25 декабря 2012 (изменено) Вдохновившись прочтением этой темы я написал некоторые идеи для этого героя, которые я уже запостил на playdota, и хочу представить на ваш суд их. Отдельные части способности представлены в нескольких вариантах. Все варианты можно перемешивать между собой и изменять по своему усмотрению для выявления более менее балансных статов. ======= Ultimate Ability - Enrage (Passive) === Вариант 1:За каждые 10% потерянного здоровья Леорик получает очки Enrage. Бонусы от очков Enrage применяются ко всем способностям Леорика. Аганим добавляет +1 очко Enrage. 1 Уровень - 1 (2) очко Enrage.2 Уровень - 2 (3) очка Enrage.3 Уровень - 3 (4) очка Enrage. === Вариант 2:За каждые проценты потерянного здоровья Леорик получает 1 очко Enrage. Бонусы от очков Enrage применяются ко всем способностям Леорика. Аганим уменьшает показатель потерянного здоровья на 2.5% 1 Уровень - 12.5% (10%) потерянного здоровья.2 Уровень - 10% (7.5%) потерянного здоровья.3 Уровень - 7.5% (5%) потерянного здоровья. ======= Hellfire Blast Вариант 1:Каждое очко Enrage увеличивает стун на 1 секунду. Вариант 2:Каждое очко Enrage увеличивает замедление на 10%. Вариант 3:Каждое очко Enrage увеличивает время замедления на 1 секунду. Вариант 4:Каждое очко Enrage увеличивает урон после стуна на 10 единиц. Вариант 5:Каждое очко Enrage увеличивает базовый урон на 10 единиц. ======= Vampiric Aura Каждое очко Enrage добавляет 1% to Life Steal. ======= Critical Strike Вариант 1:Каждое очко Enrage добавляет 1% chance to Critical strike. Вариант 2:Каждое очко Enrage увеличивает критический урон на 0.5%. ======= Изменено 25 декабря 2012 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #73 25 декабря 2012 ^ а корованы грабить можно? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #74 25 декабря 2012 (изменено) ^ а корованы грабить можно?Ну да. Как только корованы пойдут, так сразу. Изменено 25 декабря 2012 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #75 25 декабря 2012 запость идею две пассивки убираются нахуй и вместо них одна пассивка - шанс нанести криту и когда наносится крита, то удар этот с лайфличем Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #76 25 декабря 2012 запость идеюдве пассивки убираются нахуйи вместо них одна пассивка - шанс нанести криту и когда наносится крита, то удар этот с лайфличемКак у легион командера толкьо из-за крита? не, у меня была идея объединить в одну способность и крит и лайфстил, но это как-то имбово мне кажется. А что на оставшийся слот добавить? Да и какой смысл делать лайфстил работающим только тогда, когда прокнет крит? Тут надо думать. Тем более, что я изменял ульту а не другие способности. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #77 25 декабря 2012 ебашишь большой % на лл, если прокнет крит крита и оп ты отхилил 500 хп збс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #78 25 декабря 2012 (изменено) Его с аегисом нужно убивать 3 разаЭто ли не имба?Собственно дискач!как обычно пока его не пикнут и не реализуют в какойнить про игре в подобных темах будут лиш описывать минусы героя и говорить почему он уг.как раньше говорили к примеру про луну/наикса.Ведь свое придумывать впаадлу лучше по готовым шаблонам нагибать. З.ы по теме кери со встроенным аегисом,аурой вампирика,ебанутыми критами и станом не может быть плохим. Изменено 25 декабря 2012 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #79 25 декабря 2012 (изменено) надо как китайци с спектрой делали,кинули в драку спектру,сами пришли через 3секунды+ чтоб у врага не был вариант бить кого-то другого. add:да в пизду дифуза и некры. Изменено 25 декабря 2012 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #80 25 декабря 2012 Его с аегисом нужно убивать 3 разаЭто ли не имба?Собственно дискач!как обычно пока его не пикнут и не реализуют в какойнить про игре в подобных темах будут лиш описывать минусы героя и говорить почему он уг.как раньше говорили к примеру про луну/наикса.Ведь свое придумывать впаадлу лучше по готовым шаблонам нагибать. З.ы по теме кери со встроенным аегисом,аурой вампирика,ебанутыми критами и станом не может быть плохим.Прав. Собираешь ему 1 арт на урон (любой вменяемый) и дальше всё на скорость атаки. основной смысл этого героя для меня это просто идти с командой и бить товера. И дальше по ситуации. Да, антимаг просто изничтожит Леорика. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение