XaMillion #21 14 марта 2013 (изменено) 1 - ~902- ~603 - ~604- ~505 ~406 18, но там какой то ебаный пиздец нереально вообщекак ты мог сделать 60 в 3 и 60 во 2?хексагонер легче в 42394732 разнихуя он не легче там какой это элемент есть заебистый, не помню щас я кстати напизделу меня на второй 78 секунди вторая это и есть хексагонер Изменено 14 марта 2013 пользователем XaMillion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #22 14 марта 2013 1 - ~902- ~603 - ~604- ~505 ~406 18, но там какой то ебаный пиздец нереально вообщекак ты мог сделать 60 в 3 и 60 во 2?хексагонер легче в 42394732 разнихуя он не легче там какой это элемент есть заебистый, не помню щас я кстати напизделу меня на второй 78 секунди вторая это и есть хексагонердля меня щас хексагонест самый нереальный простов нем тока 36, за то в гипер моде хексагона сделал 52, думаю завтра пройду его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #23 14 марта 2013 Вы охуели вкрай по 90 секунд крутить. Сколько вы задрачивали? Я только начал, еле ~20 накрутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #24 15 марта 2013 Вы охуели вкрай по 90 секунд крутить. Сколько вы задрачивали?Я только начал, еле ~20 накрутил.там потом привыкаешь и изимодно все становитсяв гипер хексагонесте есть 1 заебистый элемент не могу понять как его пролетать :S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #25 16 марта 2013 Вы охуели вкрай по 90 секунд крутить. Сколько вы задрачивали?Я только начал, еле ~20 накрутил.там потом привыкаешь и изимодно все становитсяв гипер хексагонесте есть 1 заебистый элемент не могу понять как его пролетать :Sя вроде понял про какой тытипа где нужно в одну сторону потихоньку нажимать?ну типа там куча блоков со всех сторон летитвопщем он меня тоже бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #26 17 марта 2013 Вы охуели вкрай по 90 секунд крутить. Сколько вы задрачивали?Я только начал, еле ~20 накрутил.там потом привыкаешь и изимодно все становитсяв гипер хексагонесте есть 1 заебистый элемент не могу понять как его пролетать :Sя вроде понял про какой тытипа где нужно в одну сторону потихоньку нажимать?ну типа там куча блоков со всех сторон летитвопщем он меня тоже беситне где в 1 сторону там нормтам потом такая хуйня летит углами она только на шестом естьвот там я не понимаю как нажимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #29 24 марта 2013 в стиме ща скидка, 20 рублей стоиткупил и сделал в 1-м 130кароче кто купит\уже купил добавляйтесь http://steamcommunity.com/id/shadeoflance/будем узнавать кто главный эпилептик пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #31 25 марта 2013 у меня после кина вашего голова закружилась, как вы играете в это ваще, пиздец Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #32 25 марта 2013 ЕБУЧИЙ ВОТ ЭТОТ ЭЛЕМЕНТда лол я тоже не ебу как пройти еговаще ебал в рот этот гипер мод, задрачиваю все кроме него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #34 28 марта 2013 http://www.kongregate.com/games/TerryCavanagh_B/hexagon это что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #35 28 марта 2013 http://www.kongregat...anagh_B/hexagon это что ли?лол не знал что флешка еще естьв ней сука нельзя боков касаться , сложновато привыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #37 29 марта 2013 лол, 4 день играю только расчехлился, что и мышкой можно управлять сразу дела на лад пошли, на хексагонере 90 сек накрутил, а было 45 :tusila-zavodila: Цитата My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #38 29 марта 2013 А вы чем упарываетесь перед игрой? Тоже сыграть подумываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #39 29 марта 2013 хочу на андройд такую саунд классный скачал Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #40 2 мая 2013 ДА СУКА ДА ДА ДАжалко тока звук был выключен, смотрел пиздатую заставку без звука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение