Dok-Rio #21 24 декабря 2012 играли же с тобой братуха. что случилось дал брату в чате посидеть продать мне курьераи он зашел на ссылку с игрой какой-тои пасс угналиголосуй за игру тим фортес нахуй, хахаххахахахахахахаах, лошара твой брат мне от этого не легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #22 24 декабря 2012 Вернуть реально только если на акке были купленные тобой игры (офк не дотка два)Шмот тогда тоже вернут, который продан был с акка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #23 24 декабря 2012 Вернуть реально только если на акке были купленные тобой игры (офк не дотка два)Шмот тогда тоже вернут, который продан был с аккаакк с обычного инвайта ничё не покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #24 24 декабря 2012 (изменено) Вернуть реально только если на акке были купленные тобой игры (офк не дотка два)Шмот тогда тоже вернут, который продан был с аккаакк с обычного инвайтаничё не покупалЗабудь тогдаПиши, если нужно дам новый инвайт, хули делать Изменено 24 декабря 2012 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #25 24 декабря 2012 Вернуть реально только если на акке были купленные тобой игры (офк не дотка два)Шмот тогда тоже вернут, который продан был с аккаакк с обычного инвайтаничё не покупалЗабудь тогдаПиши, если нужно дам новый инвайт, хули делатьда инвайт есть спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #26 24 декабря 2012 не нашел темырешил тут создатьхелп пдУ Planeta-Z в данный момент 0 предметов в инвентаре.ебать ты лох вчера в теме треда дота2 выкладывали куча мылов с паролями, и ты один из них)а по сабжу в сапорт пиши, зачем на пд писать?а как же стимгуард или как там его, который защищает от взлома? хотя ,если мыло взломали, то уже ничего не поможет Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #27 24 декабря 2012 не нашел темырешил тут создатьхелп пдУ Planeta-Z в данный момент 0 предметов в инвентаре.ебать ты лох вчера в теме треда дота2 выкладывали куча мылов с паролями, и ты один из них)а по сабжу в сапорт пиши, зачем на пд писать?а как же стимгуард или как там его, который защищает от взлома? хотя ,если мыло взломали, то уже ничего не поможетты реально тупой ? если бы ты почитал тему знал бы почему украли аккк и с какого хуя мне знать куда писать если акк угнали впервые и то не по моей вине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #28 24 декабря 2012 Заботиться о безопасности нужно заранеемыло gmail, двойная аутентификация, steam guard, охуевшие пароли и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #29 24 декабря 2012 Заботиться о безопасности нужно заранеемыло gmail, двойная аутентификация, steam guard, охуевшие пароли и т.д знал бы наперёд что , может произойти такая ситуация обязательно бы так и сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #30 24 декабря 2012 (изменено) стим саппорт охуенные поцаны Изменено 24 декабря 2012 пользователем EHOME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #31 24 декабря 2012 Антивируса у автора, как я понял, нету, да? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #32 24 декабря 2012 Антивируса у автора, как я понял, нету, да?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #33 24 декабря 2012 нахуй так жить, мог бы 17р потратить и купить любую игру в стим тогда по реквезитам можно было бы все восстановить. да и проебать сейчас стим акк это надо умудрится, тк без гварда не работает трейд. надеюсь у тебя пизданули хук и пару норм кур, хотя у таких лошков врятли что то вминяемое бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #34 24 декабря 2012 нахуй так жить, мог бы 17р потратить и купить любую игру в стим тогда по реквезитам можно было бы все восстановить. да и проебать сейчас стим акк это надо умудрится, тк без гварда не работает трейд. надеюсь у тебя пизданули хук и пару норм кур, хотя у таких лошков врятли что то вминяемое бывает...было шмоток хуков на 10 если не большепричину я писал лучше советом бы помог а не выебонами бомжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #35 27 декабря 2012 акк вернули есть вероятность , что и вещи вернут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 27 декабря 2012 а че там нет разве восстановления акка по номеру телефона? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #37 27 декабря 2012 dota community ewe jivo.vchera ugnali milo i akk steam, zahoju na pochtu - vopros dlya vostanovleniya parolya "ASHOT?"otpisalsya v steam support Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #38 27 декабря 2012 а че там нет разве восстановления акка по номеру телефона? мне так вернули , тока пустой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #39 27 декабря 2012 Вернули акк , но без шмоток написал обратно через часов 6 вернули все вещи но предупредили , что второй раз не вернут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #40 27 декабря 2012 я правильно понимаю, что это легальный способ дюпнуть шмот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение