gr1nder #21 24 декабря 2012 Если хочешь развиваться как игрок, играй не мм и пабы, а фасткапы и турниры со своим стаком. Паб-не показатель твоей игры, там хаос в пиках и балансе. Понимание доты не придёт в этом хаосе, это просто потерянное время. Всё приходит с опытом, причём с опытом в организованной деятельности. Паб-сборище агрессивно настроеных малолетних уебанов, которые считают, что все мыслят, как он. И все под него подстроятся. Паб-игра каждый сам за себя, дота-игра командная. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #22 24 декабря 2012 Дрочи одного героя Цитата Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #23 24 декабря 2012 5 лет и уровень рака? В окно выходить не пробовал?Ты бы лучше совет какой дал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #24 24 декабря 2012 (изменено) мне кажется у автора и у всех остальных понятие термина "рак" сильно расходится.. Изменено 24 декабря 2012 пользователем gAmbLeR(m8s Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #25 24 декабря 2012 (изменено) Дрочи одного героя Дрочил. Клокверка. Ну вот за него я играю сильно. Действительно так могу о себе сказать. Но это нихрена не помогает, поверь. Я могу на клоке делать 12 килов к 18 минуте, а в следующей игре спектрой фармить фейзы+радик+вангурд 30 минут почти на фри-фарме или теряться в замесах и паниковать на допустим лине. Изменено 24 декабря 2012 пользователем gayfire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #26 24 декабря 2012 я хуй знает, стаж чуть меньше или около твоего, но начинал играть еще в дотан по сетке, т.к. 64кб/с гарену не тянул, долго учился играть с ботами, а потом провели норм инет и стал с друзьяшками задрачивать гарену, в то время в гарене было около 30 рум и играющих дотан было не так много, и почти во всех играх с норм почонами я был абузой команды, чтоб на меня не агрились я решил просто быть полезным, не смотреть на статы, а именно быть полезным для тимплея, покупал варды, тп, участвовал во всех замесах, дох сам но позволял тиммейтам выживать, кароче стал неплохим саппортом не смотря на то, что по тем временам еще не знал что это, да и мода цм тогда не было вроде. Ну и отыгрывая именно роль все стало получатся: не дох, сейвил мейтов, вардил как нс, несколько прокастов за замес и пр. Мораль- выбери роль, подумай, что наилучшим образом для нее подходит, абузь фаст-капы и кв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #27 24 декабря 2012 5 лет и уровень рака? В окно выходить не пробовал?Ты бы лучше совет какой дал... Выбери себе какую-то роль и задрачивай её. Соло мидер/терпила/сап и тп. Выбирай любую и смотри за лучшими игроками этой роли. А потом повторяй это в каком-нибудь матчмейкинге, нарабатывай пул героев, которыми обычно играют на этих ролях. Потом иди по вакансиям (на пд например) и ищи там кому нужен игрок той роли, которую ты выбрал. Или иди мошни слот на какую-нибудь д2 лигу и там отыгрывай эту роль.Но это все на словах, а на деле может получится хуй в гавне. я хуй знает, стаж чуть меньше или около твоего, но начинал играть еще в дотан по сетке, т.к. 64кб/с гарену не тянул, долго учился играть с ботами, а потом провели норм инет и стал с друзьяшками задрачивать гарену, в то время в гарене было около 30 рум и играющих дотан было не так много, и почти во всех играх с норм почонами я был абузой команды, чтоб на меня не агрились я решил просто быть полезным, не смотреть на статы, а именно быть полезным для тимплея, покупал варды, тп, участвовал во всех замесах, дох сам но позволял тиммейтам выживать, кароче стал неплохим саппортом не смотря на то, что по тем временам еще не знал что это, да и мода цм тогда не было вроде. Ну и отыгрывая именно роль все стало получатся: не дох, сейвил мейтов, вардил как нс, несколько прокастов за замес и пр. Мораль- выбери роль, подумай, что наилучшим образом для нее подходит, абузь фаст-капы и кв Да ты охуел. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #28 24 декабря 2012 Вот к примеру. Есть такой игрок как Андрей Vein Сучков. Ну дуб дубом. Но в своё время Вигосс провел его через все топовые лиги, и посмотрите Вейн играл стендингом в ВиртусПро, он был капитан команды Team A, капитан сборной России на МУМ Прайм Нейщнс. смотри на миникарту.Смотрю! И в половине игр всем советую это делать, когда очередной еблан пишет "ГДЕ СС БЛЯ???"и тп с собой ношу. Ну были темы(такие убогие ) тип "Как добиться успеха на айсикапе", они все тупые до безбожие и по сути нечего не дают. Надо копнуть чуть глубже. Не знаю...не надо сравнивать, тот уровень который был раньше с сегодняшним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #29 24 декабря 2012 (изменено) 5 лет и уровень рака? В окно выходить не пробовал?Ты бы лучше совет какой дал... Выбери себе какую-то роль и задрачивай её. Соло мидер/терпила/сап и тп. Выбирай любую и смотри за лучшими игроками этой роли. А потом повторяй это в каком-нибудь матчмейкинге, нарабатывай пул героев, которыми обычно играют на этих ролях. Потом иди по вакансиям (на пд например) и ищи там кому нужен игрок той роли, которую ты выбрал. Или иди мошни слот на какую-нибудь д2 лигу и там отыгрывай эту роль.Но это все на словах, а на деле может получится хуй в гавне. я хуй знает, стаж чуть меньше или около твоего, но начинал играть еще в дотан по сетке, т.к. 64кб/с гарену не тянул, долго учился играть с ботами, а потом провели норм инет и стал с друзьяшками задрачивать гарену, в то время в гарене было около 30 рум и играющих дотан было не так много, и почти во всех играх с норм почонами я был абузой команды, чтоб на меня не агрились я решил просто быть полезным, не смотреть на статы, а именно быть полезным для тимплея, покупал варды, тп, участвовал во всех замесах, дох сам но позволял тиммейтам выживать, кароче стал неплохим саппортом не смотря на то, что по тем временам еще не знал что это, да и мода цм тогда не было вроде. Ну и отыгрывая именно роль все стало получатся: не дох, сейвил мейтов, вардил как нс, несколько прокастов за замес и пр. Мораль- выбери роль, подумай, что наилучшим образом для нее подходит, абузь фаст-капы и кв Да ты охуел. А вот еще. Про пул. Пул должен набиваться в зависимости от моих личных предпочтений? Или от нынешней моды на пик? Изменено 24 декабря 2012 пользователем gayfire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #30 24 декабря 2012 5 лет и уровень рака? В окно выходить не пробовал?Ты бы лучше совет какой дал... Выбери себе какую-то роль и задрачивай её. Соло мидер/терпила/сап и тп. Выбирай любую и смотри за лучшими игроками этой роли. А потом повторяй это в каком-нибудь матчмейкинге, нарабатывай пул героев, которыми обычно играют на этих ролях. Потом иди по вакансиям (на пд например) и ищи там кому нужен игрок той роли, которую ты выбрал. Или иди мошни слот на какую-нибудь д2 лигу и там отыгрывай эту роль.Но это все на словах, а на деле может получится хуй в гавне. я хуй знает, стаж чуть меньше или около твоего, но начинал играть еще в дотан по сетке, т.к. 64кб/с гарену не тянул, долго учился играть с ботами, а потом провели норм инет и стал с друзьяшками задрачивать гарену, в то время в гарене было около 30 рум и играющих дотан было не так много, и почти во всех играх с норм почонами я был абузой команды, чтоб на меня не агрились я решил просто быть полезным, не смотреть на статы, а именно быть полезным для тимплея, покупал варды, тп, участвовал во всех замесах, дох сам но позволял тиммейтам выживать, кароче стал неплохим саппортом не смотря на то, что по тем временам еще не знал что это, да и мода цм тогда не было вроде. Ну и отыгрывая именно роль все стало получатся: не дох, сейвил мейтов, вардил как нс, несколько прокастов за замес и пр. Мораль- выбери роль, подумай, что наилучшим образом для нее подходит, абузь фаст-капы и кв Да ты охуел. А вот еще. Про пул. Пул должен набиваться в зависимости от моих личных предпочтений? Или от моды на пик?сначала ясен фиг будет от предпочтений, научись играть стандартом, а потом он надоест и будешь открывать новые горизонтысам так научился неплохо катать инвокером и тинекром, сейчас вообще привлекают герои у которых много скилов, как челленж своему вниманию в замесах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #31 24 декабря 2012 автор знатный тролль или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #32 24 декабря 2012 Здравствуйте дамы и господа. Ни для кого не секрет, что процентов 90 всего дота-комьюнити - нубы, в том числе и я...а может быть и ты. И с этим надо что-то делать. Сразу хочу сказать, что играю в доту я уже лет 5, но в своем развитии остановился на уровне ливающего рака, теряющегося в замесах, не умеющего фармить и вообще ведущего себя как полный дегенерат.Хотелось бы обсудить с вами...услышать совета...как поднять свой скил, понимание игры, поднятся со дна...Я довольно таки долго занимался шахматами, и тренер часто говорил, что игрок растёт от соперника. То есть чем больше игр ты проводишь с сильными соперниками, тем сильнее ты становишься. Но вот беда, если ты нуб, никто тебя в микс/тиму/тем более лигу не возьмет и ты как был на дне, так на нём и останешься.Смотреть игры про ....ну по личному опыту скажу, что это мало что дает. Мне. Или я слепой.Можно дико задрачивать очень узкий пул героев...но поможет ли это?Или удариться в определенную роль и учиться дико фармить...или саппортить...кому как.Даже банальные советы...часто ходить мид. Все что угодно.Играть в Варик на развите?Задрочить АПМ? Можно разбить доту на составляющие и задрачивать отдельные элементы? Ласт-хит, масс-файты, рошан, ганги, вардинг... Ну вообщем дайте совет, что мне делать?Нужно преподнести доту, как учебную дисциплину с жесткой систематизацией - Как развиваться как игрок? Что для этого делать? И что для этого делаете вы? И как это делать быстрее других?ааа иди нахуй просто долбоеб ебучийне думал, что такие ебики еще существуют.НА УРОВНЕ ЛИВАЮЩЕГО РАКА 5 лет играешь. ебаный неудачник, убейся, нахуй ты вообще это написал, ссу сверху снизу, сру сбоку, блять просто пиздец.ВСЕ ОТВЕТЫ НА ТВОИ ВОПРОСЫ ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ САМ, А ЕСЛИ У ТЕБЯ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗНАЧИТ ТЕБЕ ПРОСТО НЕ СУЖДЕНО, ДОЛБОЕБАМ НЕ СУЖДЕНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #33 24 декабря 2012 Здравствуйте дамы и господа. Ни для кого не секрет, что процентов 90 всего дота-комьюнити - нубы, в том числе и я...а может быть и ты. И с этим надо что-то делать. Сразу хочу сказать, что играю в доту я уже лет 5, но в своем развитии остановился на уровне ливающего рака, теряющегося в замесах, не умеющего фармить и вообще ведущего себя как полный дегенерат.Хотелось бы обсудить с вами...услышать совета...как поднять свой скил, понимание игры, поднятся со дна...Я довольно таки долго занимался шахматами, и тренер часто говорил, что игрок растёт от соперника. То есть чем больше игр ты проводишь с сильными соперниками, тем сильнее ты становишься. Но вот беда, если ты нуб, никто тебя в микс/тиму/тем более лигу не возьмет и ты как был на дне, так на нём и останешься.Смотреть игры про ....ну по личному опыту скажу, что это мало что дает. Мне. Или я слепой.Можно дико задрачивать очень узкий пул героев...но поможет ли это?Или удариться в определенную роль и учиться дико фармить...или саппортить...кому как.Даже банальные советы...часто ходить мид. Все что угодно.Играть в Варик на развите?Задрочить АПМ? Можно разбить доту на составляющие и задрачивать отдельные элементы? Ласт-хит, масс-файты, рошан, ганги, вардинг... Ну вообщем дайте совет, что мне делать?Нужно преподнести доту, как учебную дисциплину с жесткой систематизацией - Как развиваться как игрок? Что для этого делать? И что для этого делаете вы? И как это делать быстрее других?ааа иди нахуй просто долбоеб ебучийне думал, что такие ебики еще существуют.НА УРОВНЕ ЛИВАЮЩЕГО РАКА 5 лет играешь. ебаный неудачник, убейся, нахуй ты вообще это написал, ссу сверху снизу, сру сбоку, блять просто пиздец.ВСЕ ОТВЕТЫ НА ТВОИ ВОПРОСЫ ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ САМ, А ЕСЛИ У ТЕБЯ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗНАЧИТ ТЕБЕ ПРОСТО НЕ СУЖДЕНО, ДОЛБОЕБАМ НЕ СУЖДЕНОДаже говорить с тобой не хочется. Выключи капс и включи мозги. Без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #34 24 декабря 2012 У мизы форстафф )))))))))0)))) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #35 24 декабря 2012 Здравствуйте дамы и господа. Ни для кого не секрет, что процентов 90 всего дота-комьюнити - нубы, в том числе и я...а может быть и ты. И с этим надо что-то делать. Сразу хочу сказать, что играю в доту я уже лет 5, но в своем развитии остановился на уровне ливающего рака, теряющегося в замесах, не умеющего фармить и вообще ведущего себя как полный дегенерат.Хотелось бы обсудить с вами...услышать совета...как поднять свой скил, понимание игры, поднятся со дна...Я довольно таки долго занимался шахматами, и тренер часто говорил, что игрок растёт от соперника. То есть чем больше игр ты проводишь с сильными соперниками, тем сильнее ты становишься. Но вот беда, если ты нуб, никто тебя в микс/тиму/тем более лигу не возьмет и ты как был на дне, так на нём и останешься.Смотреть игры про ....ну по личному опыту скажу, что это мало что дает. Мне. Или я слепой.Можно дико задрачивать очень узкий пул героев...но поможет ли это?Или удариться в определенную роль и учиться дико фармить...или саппортить...кому как.Даже банальные советы...часто ходить мид. Все что угодно.Играть в Варик на развите?Задрочить АПМ? Можно разбить доту на составляющие и задрачивать отдельные элементы? Ласт-хит, масс-файты, рошан, ганги, вардинг... Ну вообщем дайте совет, что мне делать?Нужно преподнести доту, как учебную дисциплину с жесткой систематизацией - Как развиваться как игрок? Что для этого делать? И что для этого делаете вы? И как это делать быстрее других?ааа иди нахуй просто долбоеб ебучийне думал, что такие ебики еще существуют.НА УРОВНЕ ЛИВАЮЩЕГО РАКА 5 лет играешь. ебаный неудачник, убейся, нахуй ты вообще это написал, ссу сверху снизу, сру сбоку, блять просто пиздец.ВСЕ ОТВЕТЫ НА ТВОИ ВОПРОСЫ ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ САМ, А ЕСЛИ У ТЕБЯ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗНАЧИТ ТЕБЕ ПРОСТО НЕ СУЖДЕНО, ДОЛБОЕБАМ НЕ СУЖДЕНОДаже говорить с тобой не хочется. Выключи капс и включи мозги. Без обид.Это типичный юзер продоты. Привыкай, тут таких 70% минимум. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #36 24 декабря 2012 (изменено) Здравствуйте дамы и господа. Ни для кого не секрет, что процентов 90 всего дота-комьюнити - нубы, в том числе и я...а может быть и ты. И с этим надо что-то делать. Сразу хочу сказать, что играю в доту я уже лет 5, но в своем развитии остановился на уровне ливающего рака, теряющегося в замесах, не умеющего фармить и вообще ведущего себя как полный дегенерат.Хотелось бы обсудить с вами...услышать совета...как поднять свой скил, понимание игры, поднятся со дна...Я довольно таки долго занимался шахматами, и тренер часто говорил, что игрок растёт от соперника. То есть чем больше игр ты проводишь с сильными соперниками, тем сильнее ты становишься. Но вот беда, если ты нуб, никто тебя в микс/тиму/тем более лигу не возьмет и ты как был на дне, так на нём и останешься.Смотреть игры про ....ну по личному опыту скажу, что это мало что дает. Мне. Или я слепой.Можно дико задрачивать очень узкий пул героев...но поможет ли это?Или удариться в определенную роль и учиться дико фармить...или саппортить...кому как.Даже банальные советы...часто ходить мид. Все что угодно.Играть в Варик на развите?Задрочить АПМ? Можно разбить доту на составляющие и задрачивать отдельные элементы? Ласт-хит, масс-файты, рошан, ганги, вардинг... Ну вообщем дайте совет, что мне делать?Нужно преподнести доту, как учебную дисциплину с жесткой систематизацией - Как развиваться как игрок? Что для этого делать? И что для этого делаете вы? И как это делать быстрее других?ааа иди нахуй просто долбоеб ебучийне думал, что такие ебики еще существуют.НА УРОВНЕ ЛИВАЮЩЕГО РАКА 5 лет играешь. ебаный неудачник, убейся, нахуй ты вообще это написал, ссу сверху снизу, сру сбоку, блять просто пиздец.ВСЕ ОТВЕТЫ НА ТВОИ ВОПРОСЫ ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ САМ, А ЕСЛИ У ТЕБЯ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗНАЧИТ ТЕБЕ ПРОСТО НЕ СУЖДЕНО, ДОЛБОЕБАМ НЕ СУЖДЕНОДаже говорить с тобой не хочется. Выключи капс и включи мозги. Без обид.не пытался тебя обидетьнаписал всю правду исходя из твоего поста.как можно быть ливающим раком, если играешь 5 лет.блять я просто не представляю как можно таким бытьза все это время ты уже как минимум должен знать все аспекты игрыИ да в пабах ты нихуя не добьешься Изменено 24 декабря 2012 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #37 24 декабря 2012 У мизы форстафф )))))))))0))))Ставь лайкан если у тебя бкб)))0 Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #38 24 декабря 2012 посмотри вью с арсталойм с последнего асусаи сделай выводы Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #39 24 декабря 2012 (изменено) хз братишза 5 лет без скилл апа это странно, мб не твое это.играю 2- 2,5 года.начинал с клуба, с одной компанией 5 на 5.потом нашел один левый серв, там полгода ебашил.начал смотреть стримы читать статейки о игре.там дальше больше, нашел ребят с ними кв играл.ну в итоге я щас в цм 10к на изичах отыгрываю.в пабе ебу.офк скилл еще низкии, на уровне мс или мс- но за 2 года считаю норм достижение.развиваюсь с каждой игрой, все отлично. PS про вейна хуйню сморозил рли Изменено 24 декабря 2012 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #40 24 декабря 2012 посмотри вью с арсталойм с последнего асусаи сделай выводышикарное вью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение