medved2h #81 27 декабря 2012 (изменено) сперва скажи какую ты цель преследуешь, если хочешь зарабатывать этим, то обязательны тренировки, по тому же фарму, я фо фан играю и вообще похуй, сижу со своим вром ~52% и считаю себя раком, хотя бы потому что я сыграл всего 3 игры на инвокере за свои 4 года :) ни разу не играл на инвокере имею вр вроде как 50 мне норм я считаю себя богом доты Изменено 27 декабря 2012 пользователем medved2h Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #82 29 декабря 2012 узкий пулл героев 1-2 керри 100 игр на каждом 1-2 саппорта 100 и 1 - 3 мидера 100или просто команда но там роль нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #83 29 декабря 2012 (изменено) Бля да найди кого нибудь кто будет тебе по ходу игры объяснять. У всех полно фейков которых не жалко. Для начала научись пикать по человечески, анализировать вражеский пик, выучи всех героев хотя бы в основе, а не как мои друзья хуесосы, которые пикают потому что герой красивый. Там дальше мелочи по ходу будут вылазить. Нужно запулить. Как? Сделай дабл спаун, чтобы крипы умерли. Как? Отведи на 53 секунде от спауна, а потом на 15 секунде на линию. Надо поставить варды. Куда? Ну это надо один раз показать. Если фармить хочешь то тут только практика нужна. Если мид, та же тема. Определись с ролью и вперед покорять пабы. Блять и главное не надо нервничать когда тебе говорят об ошибках Изменено 29 декабря 2012 пользователем AXLONFIRE Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #84 30 декабря 2012 Хм.1) Выбираешь роль, желательно начать с водоноса, твоя задача проста - покупаешь куру, тыкаешь варды, убиваешь вражеские варды, бегаешь со вторым саппортом и гангаешь. Нихуя трудного здесь нет. 2) Пиздуешь в раздел вакансии, там сидят такие же как ты, ищи любую команду, ты будешь их менять как перчатки, за пару-тройку месяцев кочевания, ты будешь как обконченная шлюха, но с неплохим опытом. 3) Воучи, тут самое легкое, ориентируйся на казахские лиги, там 90% долбаебов и тебе гарантированно дадут воуч. Ну и так, мимолетная пиздаболия. Узкий пул героев это хорошо, один хуй половиной героев не играет никто, изредка берут что то новое, что бы повыебываться перед противников, в большинстве случаев тупо отсасывают. Поэтому выбирай из эффективных героев. Ну что напоследок могу посоветовать, играй минимум 5 партий в день, до посинения тоже не обязательно сидеть, после дрочева всегда пересматривай реплеи. Такими темпами за год может чего и добьешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #85 30 декабря 2012 блять чо сложного? найди тиму и играйтебе 13? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawich #86 30 декабря 2012 Знаешь, могу посоветовать лишь одно, главное научись фармить, вовремя добивать и динаить своих крипов.Собственно все, остальное не так важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #87 30 декабря 2012 блять чо сложного? найди тиму и играйтебе 13?нахуй иди ноунейм ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #88 30 декабря 2012 блять чо сложного? найди тиму и играйтебе 13?нахуй иди ноунейм ебаныйзатектил в этом уебке деградировавшего школьника второй раз Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #89 30 декабря 2012 для начала тебе хватит задрочить доту просто много играяв идеале по 10 часов в течение 6 дней подряд. потом можно денек поиграть на расслабонеа вообще просто садишься и и граешь 5-8 часов в сутки и так каждый деньв каждой игре потеешь и стараешься выиграть всеми силами. я вообще не понимаю зачем люди говорят "играю в доту N лет"год года 2 (ну ладно там наверное 3-4 года, но ввсеравно) в доту играет и топовый игрокесть те кто играют с самых первых версий (тоесть лет 8-6) и при этом играют не лучше вилата.есть те кто из хона пришли. да и вообще есть те кто за 1 год задрочили так что играют лучше большинства ММакароче можно играть 6 лет пару игр раза 2 в неделю. и забивать периодически. а можно задротить 10/6 и за 1 год легко обойти "6летнего" Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #90 30 декабря 2012 блять чо сложного? найди тиму и играйтебе 13?нахуй иди ноунейм ебаныйзатектил в этом уебке деградировавшего школьника второй разтебе самому то сколько лет мальчик? в одном слове 3 ошибки сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #91 30 декабря 2012 после этапа тупой задрочки или параллельно с ним на каждого героя читай гайды или смотри у других игроков (реплеи, стримы, воды, етц) что они покупают. пока не понимаешь что и почему они покупают просто делай также.потом вообще стоит пересесть на "пример" (на их опыт) других игроков которые играют заведомо хорошо. это либо потные реплеи, либо стримы и воды игр.также когда начнешь понимать что тебе для победы нехватает именно слаженных действий команды - собирай/находи 4 такихже как ты. но совсем бомжей тоже фильтруй. и гоняйте кв. поначалу раз 20-50 просто гоняйте, ставьте варды, пытайтесь сделать чтото совместное и полезное. потом (после 20-50 игр) смотрите реплеи и анализируйте что сможете (где откровенные фейлы, где кто кого перефармливает, где пошли не туда и не вовремя и тп) Бля да найди кого нибудь кто будет тебе по ходу игры объяснять. У всех полно фейков которых не жалко. Для начала научись пикать по человечески, анализировать вражеский пик, выучи всех героев хотя бы в основе, а не как мои друзья хуесосы, которые пикают потому что герой красивый. Там дальше мелочи по ходу будут вылазить. Нужно запулить. Как? Сделай дабл спаун, чтобы крипы умерли. Как? Отведи на 53 секунде от спауна, а потом на 15 секунде на линию. Надо поставить варды. Куда? Ну это надо один раз показать. Если фармить хочешь то тут только практика нужна. Если мид, та же тема. Определись с ролью и вперед покорять пабы. Блять и главное не надо нервничать когда тебе говорят об ошибкаха что есть те кому жалко стату на акке доты 2 ? О_О Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #92 30 декабря 2012 блять чо сложного? найди тиму и играйтебе 13?нахуй иди ноунейм ебаныйзатектил в этом уебке деградировавшего школьника второй разтебе самому то сколько лет мальчик? в одном слове 3 ошибки сделалблять, что за уебище. видимо твой несформировавшийся детский мозг, ушибленный хуй знает из-за чего, не смог додумать, что 2 буквы в слове я пропустил, т.к. быстро печатал. О да, ребенок указывает мне на ошибки в словах. как это мило Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podsobak #93 30 декабря 2012 (изменено) парень сильнее большинства продоты хотя бы из за того что признал что он рак.остальные такие же раки, но не признают.задрочи 4-5 героев, таких какие должны быть всегда и везде.которыми и фармить можно быстро и драться удобно и убивать в соло можно.акаша, шторм панда, лешрак и т ппочувствуешь разницу.thisбтв вангирую автора, гоняющимся за сапами через всю карту, когда рядом есть 70% хп кэрри Изменено 30 декабря 2012 пользователем podsobak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #94 30 декабря 2012 помойму автор знатный троллец :D GAYFIRE ни о чем не говорит?РЕБЯТА У МЕНЯ НИК ГЕЙФАЕР Я ИГРАЮ В ДОТУ 5 ЛЕТ И Я ВСЕРАВНО РАК пфф блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #95 31 декабря 2012 блять чо сложного? найди тиму и играйтебе 13?нахуй иди ноунейм ебаныйзатектил в этом уебке деградировавшего школьника второй разтебе самому то сколько лет мальчик? в одном слове 3 ошибки сделалблять, что за уебище. видимо твой несформировавшийся детский мозг, ушибленный хуй знает из-за чего, не смог додумать, что 2 буквы в слове я пропустил, т.к. быстро печатал. О да, ребенок указывает мне на ошибки в словах. как это милораз ты такой ахуенно взрослый чтож ты боишься свои 13 лет в профиле проставить лох.пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #96 31 декабря 2012 для начала тебе хватит задрочить доту просто много играяв идеале по 10 часов в течение 6 дней подряд. потом можно денек поиграть на расслабоне ну ничего себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #97 31 декабря 2012 блядь, тут столько богов доты :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #98 31 декабря 2012 блядь, тут столько богов доты :lol: это же пд епт Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #99 31 декабря 2012 Никогда не понимал тех кто оправдывает свою хуевую игру,игрой "фо фан",неужели приятно лузать и насасываться по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podsobak #100 31 декабря 2012 Никогда не понимал тех кто оправдывает свою хуевую игру,игрой "фо фан",неужели приятно лузать и насасываться по кд.когда я спросил у друзей 40% вр они ответили "да" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение