SLEZA_ZADROTA #102 6 января 2013 я думаю что такому уебану который за 5 лет не научился играть, уже ничего не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #103 6 января 2013 были тут как то давно статейки типо "путь в про" или "с нуля"они тебе будут полезныно 5 лет, это же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #104 6 января 2013 (изменено) были тут как то давно статейки типо "путь в про" или "с нуля"они тебе будут полезныно 5 лет, это же пиздецгде искать теперь их?а нашел уже (поиск по новостям ПД "Путь в PRO")пошел становитсья про Изменено 6 января 2013 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #105 6 января 2013 хм, прикольно тут троллят. Но все познается в сравнении. Скажем для чувака из рр234 гареновской 95% нас ебаные про, задроты, нолайферы. Но для того же пуппея 95% тех же нас - ебаные раки. Сначала надо отметить точку, относительно которой ты становишься не раком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #106 7 января 2013 (изменено) есть инфа что вся продота играет по 5-6 лет(якобы дохуя олдскулы етс)однако 97% здешних людей играют так-же как автор, просто чсв завышенобтв посоветовал бы просто очень много играть. что-бы часов 200 за 2 недели было. Изменено 7 января 2013 пользователем REDSLAYER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #107 7 января 2013 есть инфа что вся продота играет по 5-6 лет(якобы дохуя олдскулы етс)однако 97% здешних людей играют так-же как автор, просто чсв завышеноправ как дота прав я уже даже не знаю пиздат я , или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #108 7 января 2013 нынешний ММ полностью сопутствует росту скилла игроков (если ты не как робот играешь по 15 игр в день без какой-либо мозговой деятельности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #109 7 января 2013 есть инфа что вся продота играет по 5-6 лет(якобы дохуя олдскулы етс)однако 97% здешних людей играют так-же как автор, просто чсв завышенобтв посоветовал бы просто очень много играть. что-бы часов 200 за 2 недели было.ахахах и че это даст??счетчик поднимешь онлайна?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #110 7 января 2013 Все хуйня это, ты или сразу все умеешь и у тебя все получается или не получится уже никогда, скилл как говорится от рождения дается, он не приобретается, всякие тренировки там и прочее тоже хуйня, ничего не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #111 7 января 2013 Все хуйня это, ты или сразу все умеешь и у тебя все получается или не получится уже никогда, скилл как говорится от рождения дается, он не приобретается, всякие тренировки там и прочее тоже хуйня, ничего не поможет.С твоим шейкером не поспоришь Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #112 7 января 2013 нынешний ММ полностью сопутствует росту скилла игроков (если ты не как робот играешь по 15 игр в день без какой-либо мозговой деятельности)Норм. Большинство по 1к игр играет и в их игре ничего не меняется - факт. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #113 7 февраля 2013 Выбираешь роль - наигрываешь относительно нее пул из 5 героев, которые станут твоей визитной карточкой. Выбрал одного, допустим, тинкер - играешь пока не сделаешь им матчей 100+ (до тех пор, пока не поймешь, что знаешь что им делать в любой ситуации как на макро, так и на микро-уровне, пока не перестанешь теряться в замеса и точно будешь знать что надо делать), параллельно активно используешь гугл и читаешь Гайды, смотришь игры с ним, чтобы не ограничивать своим собственным восприятием, а взять только лучшее из того, как им играют остальные. Потом переходишь к следующему герою и так далее, пока не наберешь минимум 5. Играть советую в пабе, так как, как ты говоришь, ты дно - в команду тебя никто не возьмет, да и на см моде не так много рандомного разнообразия, которое требуется для разностороннего обучения. В пабах миллион ситуаций, в которых тебе придется всегда играть по-разному, в зависимости от пиков врагов и союзников, чтобы победить.Вот, есть у тебя 5+ героев - ищи команду и играй с ней на выбранной тобой роли. Увидишь интеллектуальную сторону доты, что даст тебе огромный скачок. Дальше уже думай сам - либо освоить другую роль, либо сменить/создать команду либо Бог знает что еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #114 7 февраля 2013 а я не нуб, я уже на след. уровне - я рак Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #115 7 февраля 2013 ЕБАТЬ БЕДА У ПАЦАНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #116 7 февраля 2013 почему на лигу не возьмут? вот тебе лига играй но опене http://cisgl2.ru/ хотя если ты играл 5 лет и до сих пор теряешься в замесах, то это рак лучше ягу в подъездах хуярь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #117 7 февраля 2013 Все хуйня это, ты или сразу все умеешь и у тебя все получается или не получится уже никогда, скилл как говорится от рождения дается, он не приобретается, всякие тренировки там и прочее тоже хуйня, ничего не поможет.Руна иллюзий согласна с тобой. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #118 7 февраля 2013 бурзик пиздит Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #119 7 февраля 2013 (изменено) Все хуйня это, ты или сразу все умеешь и у тебя все получается или не получится уже никогда, скилл как говорится от рождения дается, он не приобретается, всякие тренировки там и прочее тоже хуйня, ничего не поможет.https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&ie=UTF-8#hl=ru&safe=off&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BA%20%D0%B3%D0%BE%D0%B5%D1%81%20%D0%BF%D1%80%D0%BE&oq=&gs_l=&pbx=1&fp=db4a717b7c9c0845&ion=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.42080656,d.eWU&biw=1440&bih=799 Изменено 7 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Invictus #120 7 февраля 2013 И задротов полно здесь, почему бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение