Just.Doit #121 7 февраля 2013 чесов 200 за 2 недели100 ч на неделю14ч + в день аганорм инфая при любом задротстве набивал максимум 140 вроде Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #122 7 февраля 2013 АВТОРУНужно понимание доты. Если ты заходишь на пд - заходи на полигон. Посиди там пару месяцев, твой скилл раза в 2-3 будет больше. Много людей играют долго и много, но понимания доты никакого нет. Например, чувак знакомы, играет 6 лет, собирает на 23 минуте вг и говорит что всё ок. Ну что за хуйня?Смотри игры, следи за игроками, как они добивают крипов, как перемещаются. Но главное - читай полигон. Я тоже играю давно, я прям ща могу на вскидку рассказать тысячу уникальных страт на любого героя, это всё благодаря полигону. Отличный разделpsэто не пиар раздела ща был, просто остальные разделы для развития игрока как дотера бесполезны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #123 7 февраля 2013 Просматривай реплеи своих игр, анализируй, делай выводы, реализовывай выводы. Играй много, но не слишком, чтобы мозг всегда был включен. Чтобы увеличивать выносливость, играй чуть больше, чем много. Если наступает моральный или идейный кризис, то можно смотреть стримы/реплеи про игр. Неплохо бы еще отвлекаться от доты на что-то другое, например, на учебу... Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant1v1rus #126 7 февраля 2013 Подкажите про лоу приоритет плиз! Я не в том дело что вышел первый из игры! У меня бывает, что я норм играю, а у меня фидер или раки, сливает игру. Я не сдерживаюсь и поливаю его. ПОтом всеравно выйграли например кое как, у меня лоу приоритет, я понимаю что наехал! Но я заметил, что неужели хватает 1 репорта в твою строну, что бы тебе дали 10 часов лоу приоритета? Как с этим бороться, вин рейт у меня высокий, побед много (за 500+). Может надо залайкаться или что? ПРосто реально бесит, ты играешь норм, все делаешь, вытаскиваешь игры, и тебя в лоу приоритет какой то школьник отправляет! Как бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #127 7 февраля 2013 прочитал страницы 3, дальше в падлу. По сабжу, автор это пиздец конечно... 5 лет- это же не ебаться какой срок! Анализируй свои игры, сравнивай с про игроками(реплеи и др. малафья). По поводу теряться в замесах, была такая же хуйня когда начинал, но с опытом всё пришло, главное позицию выбрать правильную(пик противников посмотри и что нужно сделать твоим героем в замесе)З.Ы. Играю полтора года и каждый день узнаю что то новое, хожу мид сливаю вообще редко. В общем то горжусь собой, изучал доту сам, никто не помогал, может это и помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение