CrazyFisher #181 26 декабря 2012 громовержец [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #182 26 декабря 2012 поиграл с ботаминиксом с 20+ килами на 20 минуте.а у моего бота-баньши на 24 минуте появился тапок :trollface: проебал. Я вот не понимаю ты троллишь или что? Как можно ботам проебывать вообще сходи сфом в мид против нечестных ботов и какие проблемы там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #183 26 декабря 2012 дотабро говно собачье,играл там неделю назад: 1игра против австралийцев на австрийском сервере,у нас пинг 200,у них 350,они ливают на 15 минуте,2 игра против поляков гг вп на 10 минуте,в рейтинге топ1 находятся 5 друзей школьников с вром 50-54% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #184 26 декабря 2012 (изменено) поиграл с ботаминиксом с 20+ килами на 20 минуте.а у моего бота-баньши на 24 минуте появился тапок :trollface: проебал. Я вот не понимаю ты троллишь или что? Как можно ботам проебывать вообще сходи сфом в мид против нечестных ботов и какие проблемы там? Удачи тебе с ластхитом, против бейна или баньши так точно Изменено 26 декабря 2012 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #185 26 декабря 2012 поиграл с ботаминиксом с 20+ килами на 20 минуте.а у моего бота-баньши на 24 минуте появился тапок :trollface: проебал. Я вот не понимаю ты троллишь или что? Как можно ботам проебывать вообще сходи сфом в мид против нечестных ботов и какие проблемы там? Удачи тебе с ластхитом, против бейна или баньши так точно давно не играляхз проблема взять 3 лвл и нафармить души койлами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #186 26 декабря 2012 (изменено) Значит стартуем игру.Против нас магнус,тайд,рубик вроде на топе стояли пудж в миде и соло морф на изи лайне.Ну мы с другом понимаем что нужно потеть, в тиме 0 керри пикаю свена.но у нас в тиме два дружка 1к побед пикают лешрака и венгу и идут на изи лайн.Никакие аргументы про то что там стак,что у нас кроме меня кери нету не помогают они как ебанетые гонят меня на хард лайн .Пошли на хард мне повезло там соло морф,стою на фри фарме гдето на 6 минуте проходит с мида мой друг.убиваем морфа,на 7-8 опять убиваем.На 10 сносим т1 идем на т2.В итоге я с бкб и т.д венга и лешрак на топе с какимито юзлес итемами к 20 минуте (персик и фейзы лешрак,венга аквила форс стафф) мои вопли в чат о том что ниД пайп, мекаа не пренесли успехов.В итоге мы выйграли,и что бы вы думали началось?report morph he retardedye ye he fail game report plsпросто забей,жили на чужом изи лайне ломали товера без сопротивления гнобили морфа 10 минут пудж с мида не сделал не шагу трипла с топа также. Изменено 26 декабря 2012 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #188 26 декабря 2012 (изменено) [media=] [/media] АХАХХАХА Изменено 26 декабря 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #189 26 декабря 2012 (изменено) кулстори в картинке Изменено 26 декабря 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #190 26 декабря 2012 [media=] [/media] АХАХХАХАО БОЖЕ БЛЯДЬ :lol: :lol: :lol: :lol:Вот таких пацанов как за дайр каждый день у себя в команде вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #191 26 декабря 2012 блять, таких уёбков я ещё не видывал не проходит и 2 секунд, как блять уже бх, фантомка и нюкс :avtorklif: сука как так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #192 26 декабря 2012 (изменено) кулстори в картинке Непонятная кулстори Изменено 26 декабря 2012 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #193 26 декабря 2012 и че такого? пикни мидера и суппорта\лесника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #195 26 декабря 2012 громовержец нет,я. даже килы не стилю sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #196 26 декабря 2012 (изменено) Бля был стрик +16 но серёжа-мразиш-пидарас сбил Изменено 26 декабря 2012 пользователем HaaRD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #197 26 декабря 2012 фух 2потных игры:Dмм что то сгнил пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #198 26 декабря 2012 (изменено) как играть ебаные ммы если похуй проебал ты или выиграл? проебать или выиграть игру на которую всем похуй Изменено 26 декабря 2012 пользователем FAKE555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #199 26 декабря 2012 почему у меня в стиме одна стата, а в дотабафе другая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #200 26 декабря 2012 почему у меня в стиме одна стата, а в дотабафе другая?потому что ты пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение