PROMZEA #321 27 декабря 2012 блять ну почему когда уже понятно на 20 минуте что ты выйграл, нельзя тупо пойти и сломатьнет мы блять лучше заберем 2 рошана нахуй пофармим и на 55 минуте придем и сломаем блятьпросто твари идите нахуйпостоянно за меня дауны, а против меня трайхарды варды смоки ганги пиздец prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #322 27 декабря 2012 Тут то я и пригорел.А в конце лина говорит,что она жеж бля саппорт,это нормально что она нафидила лансера.бх офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Higart_ #323 27 декабря 2012 проиграл 15 партий подрят и понял что с дотой надо завязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #324 27 декабря 2012 Тут то я и пригорел.А в конце лина говорит,что она жеж бля саппорт,это нормально что она нафидила лансера.бх офксобираешь бф на бх = ты уебок по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #325 27 декабря 2012 проиграл 15 партий подрят и понял что с дотой надо завязыватьок, уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #326 27 декабря 2012 проиграл 15 партий подрят и понял что с дотой надо завязыватьнереально,даже если я бы тупо стоял афк,за меня очень скоро попались бы пацаны которые занесли победу 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #327 27 декабря 2012 Тут то я и пригорел.А в конце лина говорит,что она жеж бля саппорт,это нормально что она нафидила лансера.бх офксобираешь бф на бх = ты уебок по дефолтуПротив меня лансер = это хоть немного помогало,а так офк не собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #328 27 декабря 2012 Тут то я и пригорел.А в конце лина говорит,что она жеж бля саппорт,это нормально что она нафидила лансера.бх офксобираешь бф на бх = ты уебок по дефолтуну да пла, же ты будешь массовым сюрикеном убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #329 27 декабря 2012 (изменено) 80 минутная игра, просто взяли на измор пиздецну такому воеду стыдно было бы проиграть500 крипов и собрал говно, пиздецБлядь, манта на тинкере сука, пристрелите меня :lol: Мне кажется если вальв добавят туда сашуяшу её тоже будут тарить тупые выродки в мме :lol: блять ты такой конченый Расскажи её плюсы на тинкере, тупая далбаёбина уебывай конченый даун Изменено 27 декабря 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #330 27 декабря 2012 ебануться решил в дотуигра tryhardsвпизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #331 27 декабря 2012 проиграл 15 партий подрят и понял что с дотой надо завязыватьнереально,даже если я бы тупо стоял афк,за меня очень скоро попались бы пацаны которые занесли победу 4-5вот бля /+100500 сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #332 27 декабря 2012 проиграл 15 партий подрят и понял что с дотой надо завязыватьнереально,даже если я бы тупо стоял афк,за меня очень скоро попались бы пацаны которые занесли победу 4-5Highest lose streak: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #333 27 декабря 2012 пробовал кто?кастер в обычных играх хилит? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #334 27 декабря 2012 Виныч хексора https://dotabuff.com/matches/87484746 Правда дестр вылетел в середине игры, так бы проебали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #335 27 декабря 2012 Виныч хексора https://dotabuff.com/matches/87484746 Правда дестр вылетел в середине игры, так бы проебали Я тебя вчера на ТХД обоссал на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #336 27 декабря 2012 проиграл 15 партий подрят и понял что с дотой надо завязыватьнереально,даже если я бы тупо стоял афк,за меня очень скоро попались бы пацаны которые занесли победу 4-5Highest lose streak: 10Ну все так и есть,я помню когда я стрик лузов заносил я тогда играл с другом который в доту толком не умеет играть,мы ржали,я ходил делать чай во время игры,он ходил поссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedul #337 27 декабря 2012 (изменено) https://dotabuff.com/matches/87494456как то так играл с фейка ибо на мейне лп Изменено 27 декабря 2012 пользователем Fedul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #338 27 декабря 2012 5-й лив на новом акке лп суткиокай заебись в лп играется бтвпацаны ебашут [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #339 28 декабря 2012 пот редкий...дум норм был и ААсд прятал пиздец..я лечу, а он прячетя орчид а он прячетмы в 5 догнали, я притянул, а он прячет. устал даже 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #340 28 декабря 2012 ебал в рот нужно в пабе сразу ебашить дизейбл хелп играю на лансере умираю, у меня 8кусков денег минута этак 40я мне чуваки типа бб я байбекнулся, продал ботинки, чтобы купить тревела у тут я блять без тапков в замесе, потому что меня хуесос котл притянул пиздец просто. а еще я хз как так можно, что я в 6 слотов на 40 минуте одет, а моя тима одни бомжи ебаные, что блять у врагов 5 25 лвлов, а у меня блять 4 уебана макс 18 лвла. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение