Murr #481 29 декабря 2012 Втащил дестром Поставил в подпись Больной далбаеб, умри нахуй :avtorklif: возможно ещё не поздно вылечится, попробуй Извини, но выслушивать от конформных долбоёбов их ничего не значащие фи по поводу "фуууу мурр фуууу блять ну ты фуууууу" мне уже неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #482 29 декабря 2012 хуй знает на что вы надеетесь открывая его подпись по сабжу - врываюсь в мм дестроером У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #483 29 декабря 2012 Мурыч всех затралил как илитный тралл, люблю его :gays: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #484 29 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/88413930именно из за этих игр мой котл будет всегда в отрицательной стате блеать http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #485 29 декабря 2012 За последние 3 дня попадались только хорошие союзники, которые знали как играть. Поднял себе вр на 1% и вышел в +34 победы :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Так же понял, что фура в лесу и бх на харде самые лучшие герои для паба. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #486 29 декабря 2012 За последние 3 дня попадались только хорошие союзники, которые знали как играть. Поднял себе вр на 1% и вышел в +34 победы :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Так же понял, что фура в лесу и бх на харде самые лучшие герои для паба.у меня в каждой игре на котором я играю лучший для соло харда я уже забыл что такое фарм на легкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #487 29 декабря 2012 (изменено) собака с членом ( пенисом ) и что? и что и что?? это же естественно, обычные рисунки Изменено 29 декабря 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #488 29 декабря 2012 собака с членом ( пенисом ) и что? и что и что?? это же естественно, обычные рисункиОбычные рисунки для детишек _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #489 29 декабря 2012 господи на пд раздел для заявок на воуч открыли ,пизда там дегенератов им написано минимум 52% вр они блять с 45 и 48 процентами лезут ,пиздец щас еще сломают нам пд нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #490 29 декабря 2012 другое дело что он берёт их из своего воображения ( или я хз от куда)и можно найти это странным ( относительно какогото мнения ) половая связь с какимито сушествами .... ну я к тому что у меня не приходит на ум картинка о том как у меня ( или у кого то ) сосёт что то непонятное, вот.но наверно это нормально что комуто приходит , хз. • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #491 29 декабря 2012 господи на пд раздел для заявок на воуч открыли ,пизда там дегенератовим написано минимум 52% вр они блять с 45 и 48 процентами лезут ,пиздецщас еще сломают нам пд нахуй52? бомжатник собирается электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #492 29 декабря 2012 тотальный пиздец в мме, уже 3 подряд какой-то уебок ливает, стаки дебилов школьников по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #493 29 декабря 2012 просто блять комбеки-перевороты-уебаны и там и там, тинкер байбеки по кд, пушил как ебанутый, свен блять где-то пропадал постоянно, в итоге такой вот вышел , но воид (да, дружаня) он хоть и полухуёвый но с алакрити отрывал, бист просто блять орал что тима уебки и т.д., снайпер, ну фиданул, но убивал энеми тоже норм, у нас 1 стороны нет, на остальных по 1 ренж бараку, потом -5 и просто трон сразу я доволен :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #494 29 декабря 2012 (изменено) Начинается игра, сразу голос 12-14 лет в войс чате, пиздит на английском что-то, но я чувствую в его тоне голосок 13-летнего русского хуесоса, у которого папа - ушедший от мамки алкаш, а мамка - просто шалава под 100кг, и да, моя интуиция и слух меня не подвели, 4 СУКА РУССКИХ ДАЛБЕБА, 2 ИЗ НИХ С ТЕГАМИ :lol: Пикаю лд, за мной пикаются луна, кунка, инвокер, огр.Я офк сразу не палю что я белорус Молчу, сдерживаюсь.Инвокер идёт на мид и пишет на русском "Я за инвока дно сори пацы" качал все сферки по очереди Даёт бласт, потом с 3-х секундным делеем метеор (даже не видит, что его таргет уже ушёл 2 секунды назад, он его кидает офк в никуда , муромирг своими мувиками плохо влияет на снгшных детей )Но инвокер этот делает фб на сфе, наша луна с кункой делают дабл кил на 3 минуте, куры нету, поэтому стал фармить сразу радикИдёт 6 минута, счёт 5-5, причём у них пик вообще не требует скилла, нажал QWER и победил :lol: В отличии от нашего, торенты прямо под бегущий (!!!) таргет, инвокер санстрайками так же :veselimsya: Корабли в деревья (первый был прямо в секрет шоп на изи лайне , так сказать "В ПОРТ ЗАГНАЛ"И вот. 6:37Луна и кунка пишут"Пацаны сори за лив" и ливают сразу вдвоём (это те ребята с тэгами и 13-летними голосами маленькиз хуесосов из неудачных семей)Сука, ещё один луз на лд, с ~60% до ~43.5% винрейт на нём скатился :zloy: Изменено 29 декабря 2012 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #495 29 декабря 2012 эх щас проебал потную игрупротив нас ебаные 5 милишников, которые ещё и лайны выиграли (офк кроме мида, я там баланара убил )простобала+сир+магнус+зомби+кункаэто пиздец в замесесобрали 4 бкб, чтобы хоть как-то это переживатьно магнус всё равно контрит всё своим ебаным ультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #496 29 декабря 2012 (изменено) За последние 3 дня попадались только хорошие союзники, которые знали как играть. Поднял себе вр на 1% и вышел в +34 победы :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Так же понял, что фура в лесу и бх на харде самые лучшие герои для паба. го ещё рейдж в стиле "фу мур блять пидарас бальной больше не буду открывать твои оффтопы из-за тебя подписи отключил и удалился с продоты тварь ты" :tusila-zavodila: Изменено 29 декабря 2012 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #497 29 декабря 2012 Такие убогие игры пошли, просто Китай стоит и нервно курит в сторонке, кунка фармит лайн к нему тп висп+тини ----> в таверну и так 8 раз, ам фармит всю игру не хочет никого убивать ни пушить, ПРОСТО фармит, бх шлет всех нахуй ни ганганув никого до 14 минуты, встал афк на 47 минуте даже не хочнтся выигрывать такие игры с такими хуесосами пассивными. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #498 29 декабря 2012 Где вы такие игры находите _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #499 29 декабря 2012 ЧТО СОБИРАТЬ ВОЙДУ ЕСЛИ СОСЁШЬ 0-6? КОНЧЕНО ЖЕ МАСКУ НА ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #500 29 декабря 2012 (изменено) ЧТО СОБИРАТЬ ВОЙДУ ЕСЛИ СОСЁШЬ 0-6? КОНЧЕНО ЖЕ МАСКУ НА ЛС!Я бы гем собрал. Помню настроения не было, ещё союзники пикнули рики, бх, нюкса и пх.А я такой рандомлю баратрюма, покупаю гем и выкладываю на миде. Ебать я люблю смотреть как эти пидары сосут суки нахуй. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Droed! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение