Mark.00F.ka #1101 2 января 2013 стрикую на лионе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1102 2 января 2013 зарандомил омника, купил куру Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1103 2 января 2013 ОБОЖАЮ ОБОЖАЮ ОБОЖАЮ ЕБАТЬ ЛОЛОККАК СЛАНДЕРзазнавшихся бомжей с продотыкак же доставляет.его горение ЖОПЫ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ и насоса мида.офк я в лесу был + сбивал им варды. умер 1ый раз в лесу( ну короче , норм обоссали бомжа 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1104 2 января 2013 зарандомил омника, купил куру пиздец нежданчик а вы кстати в этой лиге играете? или там только идет набор пока? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1105 2 января 2013 у меня баттхерт от моего же вина, как вообще можно выиграть у дров ранжер если ей грамотно сапортят Есть ода идея, стараться растягивать команду по карте и выцеплять саппортов по одному. Дровка без саппортов одна далеко не уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1106 2 января 2013 зарандомил омника, купил куру пиздец нежданчик а вы кстати в этой лиге играете? или там только идет набор пока?ты про цискл пд канал? там вообще 1-2 игры в день макс. Пока народу мало Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1107 2 января 2013 сыграл соло 6 ммов, все охуенные, команда ок. думаю ну мм заебись бацатьи вот в 7м попались в команду 3 русских)))))))))))))))))))))))))0котл который пошел сначала с гондором на сложную, не покупал варды и не делал нихуя вообще, кроме того как тпшил меня (тинкера с тревелами) на рандомные лайны и рандомные места неизвестно зачембовнти гюнтер который просто забегал в варды гемы и умирал по кд)))))))))))0войд который ебашил сферы в одну лину и говорил ТИНКЕР ДЕЛАЙ МАШИНКИ В СФЕРУ ЕБАТ ФТВи наикс который туда сюда бегал, переодически умирал но в замесе грыз вроде кого то. нам снесли сторону, у меня уже жопа гореть начала, но каким то чудом победили, купол войда оказался слишком силен, даже если он поставлен в одну линуhttps://ru.dotabuff....atches/91098261 желаю всем не попадаться с русскими в команденеправты процентодинаковый же • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1108 2 января 2013 https://dotabuff.com/matches/91484123я хз как мы это выигралис отбитым наиксом и боном без бкб к 40 минутено у врагов лансер почуствовал силу и начал творить хуйню, за что и получил поебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1109 2 января 2013 зевс аганим 1 итем? ок,а гуля вроде норм, чем он отбитый? http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #1110 3 января 2013 сегодня пиздился как тварь мразь просто 20 минут играл с мегакрипами иду такой знач на меня 5 вылетают я думаю ну все пизда на 200 хп включаю бкб и просто на силе вепра даю пизды пятерым https://dotabuff.com/matches/91397455 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1111 3 января 2013 (изменено) бля просто всё правильно сделал, никогда не занимался таким,но под настроение попали.Стою с нс на расте против бруды и магнуса, купил офк сразу сентри,нс отбитый,нужен ганг,прошу мидера 11 минут 0 эммоций,стою с сапогом и 100 г,я ему "ганг" а он с матами типа вардов нет мамоеб и всё такое,его дружаня рики ему вторит,а то что ганга нет и сосёт бот,денег нет,никого не волнует. пошёл ганганул на топе, за 400 г купил вардов,варданул все спауны своего леса кроме малого и так по кд,просто идут нахуй,офк проебали, изи вин в поражение за его язык,невовремя пизданул он. Изменено 3 января 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1112 3 января 2013 после небольшого 3х недельного перерыва решил покорить доткуиз 3 игр проиграл 3, забыл как гамзить в дитку, вообще печаль-борода Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1113 3 января 2013 за пару дней наверстаешь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1114 3 января 2013 зарандомил омника, купил куру пиздец нежданчик а вы кстати в этой лиге играете? или там только идет набор пока?ты про цискл пд канал? там вообще 1-2 игры в день макс. Пока народу малотам своя отдельная статистика идет по играм? за пару дней наверстаешьу меня есть стойкое ощущение, что мне необходимо провалиться на дно мма <50% вр, что бы потом восстать оттуда как из пепла Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1115 3 января 2013 валв запилили пока я спал <3 You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1116 3 января 2013 https://dotabuff.com/matches/91529950geo hardlane vs freefarm ck. Хуесос мидер, что на бтм не помню. 2 стороны с фурой сломали. Всем пизды дали, а они как обосравшиеся по миду в 5 когда 3 лив и онли гео с фурой у них до сих пор моча капает с лица. Если тот кто там играл против нас и читает это, то салфетку дать? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1117 3 января 2013 у меня баттхерт от моего же вина, как вообще можно выиграть у дров ранжер если ей грамотно сапортят например фаст пушемили какой-нибудь накаляющей связкой аля висп+свени как ты запушишь пугну зомби траксу лину и врку например?не говоря уже про второй вариант, когда они тупо умрут влетев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1118 3 января 2013 зевс аганим 1 итем? ок,а гуля вроде норм, чем он отбитый? зевсу и надо собирать первым айтемом бладстоун\аганим если есть возможность, чтобы быть плотным и раздавать много магии сам на зевсе играл бегал с 3200 хп и не знал горя link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1119 3 января 2013 Всегда тарю зевсу дагер и форсстаф и горя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение