APC #1441 4 января 2013 У меня че то все френды тоже отвалились,добавляй amzing1 в стиме и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1442 4 января 2013 Кто такой элемент погибели У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1443 4 января 2013 АХУЕТЬ. я может конечно и слоу, но снова можно смотреть реплеи годичной давности.бля. такую игру пересмотрел, ахуеть!Зачем ты соврал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1444 4 января 2013 Кто такой элемент погибели Ну а у кого в названии есть Element(al)? Это бейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #1445 4 января 2013 выиграл игру на дотабафе она есть , в дота2 ее нет на дотабафе на винрейте она не отразилась что делать эта была да самая игра которой не хватало для 70% винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1446 4 января 2013 выиграл игруна дотабафе она есть , в дота2 ее нетна дотабафе на винрейте она не отразиласьчто делатьэта была да самая игра которой не хватало для 70% винрейтатам с задержкой вр меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1447 4 января 2013 Тёлки с сиськами для слабаков. Войд, жахающий баланара под хроносферой - вот настоящий хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1450 4 января 2013 Зато мой друг лучше всех играет блюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1451 4 января 2013 ЭТО ЕБАННОЕ ЧУВСТВО КОГДА У ТЕБЯ ЛУЗОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОБЕДАХАХАХА БЛЯТЬУ МЕНЯ ДАЖЕ ВО ВРЕМЕНА 200 ЧЕЛОВЕК ОНЛАЙНБЫЛА СТАТА В ПЛЮСЕбля, понимаешь. я никогда не играл на винрейт.на винрейт я играю в кв. и дошел до проладера с 1ой же попытки.еще когда там играли сильные команды, даже в аматорке.в июне я уже был в проладере.а в пабе я играю с друзяшками, подружками которые слабые. короче.пошел нахуй, сын собаки.оправдываться еще перед дауном. не хваталоhttps://dotabuff.com/matches/92137781да хули потеть если тима уебков, верно? 204 гпм на соломид вообще просто набить, а потеть в проладдере, ты ж там всех на миде ебешь, ахахах такой упорок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #1452 4 января 2013 в проладдер он прошол с первого раза ))))))0000уебку кто то слот подарил или как +1 взяли один хуй 0:6 в первой же группе уебак , лучше бы рот даже не открывал я бы даже и не вспомнил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1453 4 января 2013 были мои + 47игр щас нахуй +29 ебал матчмейкинг который кидает на стаки уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1454 4 января 2013 Пацаны, кто тут любитель посаппортить? Инвайт стим: iswifty8ник S W I F T Yава такая же как тут.вардошлюшки кмон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1456 4 января 2013 (изменено) не понимаю мм,норм союзники кидались до того как на тинкере решил научится играть,напроябывал на тинкере и стало отборных недолеких кидать,просто пиздец,надо выбираться из этой ямыhttps://dotabuff.com/players/71908004/matchesЧто за хуйня ебать Изменено 4 января 2013 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1458 4 января 2013 блять,просто идите нахуй пикать саппортов в ММ, это гиблое делоотыграл ЦМкой,тима попросила, 20-10 в нашу пользу, я бегаю по всей карте, всё в вардах у самого пара киллов, контролю все руныно ебанный БХ на фри фарме и при 3-ёх киллах собирает к 20-ой минуте... нет,не дезоль, нет не бкб и не мкб... САШАЯШУ БЛЯТЬпроебали игру потому что у нас дмг 0,а даун БХ при фрифарме и со счетом к концу игры 10-5 имел только СиЯ,Бкб, фейзы , походу этот даун незнает для чего трек нужен этого конченного всю игру тупо фура ловил в деревья и рейпил,а мозгов купить танго, или куалинг блейд какойнить там, у БХ нетв конце от него последовала эпическая отмазка, после того как я высказал всё, что думаю о нём и его семье - ЦМка украла все мой фраги ( у меня счет 3-5) и воровала весь фарм (мой крипстат 25-4) одно хорошо, в след. игре за меня играли тини с виспом,мне дали соло хард Никсом и я спокойно выебал свена и котла , а потом загангал всё к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #1459 4 января 2013 воровал фраги и крипов на цмке и выебывается хью хью хью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feiveN #1460 4 января 2013 Сука блять европейци такие уебаны.Играю мм с другом некро + висп . Ебашим всю карту при то что на нашем лайне напостой по 4-5 человек.Тини который слил пуджу мид в кал ничего не делал , тупо фармил.На боттоме шредер и андаинг норм простояли , но когда игра вышла в мидгейм шредер вообще нихуя не делал.В конце концов враг просто врубил команду 5 и тупо выебал нас.В конце концов тини и шредер зафлеймили меня и сказали что я галимый нуб и что репорт меня.Кому не сложно зарепорьте уёбков тини и шредера.ид - 92780080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение