RuFrost #1501 5 января 2013 Такой вот няша получился!зачем ты хуй рикимару нарисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1502 5 января 2013 играл в пати с увропыйцами, меня их адекватносить иногда убивает. бтв там 1 кореец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1503 5 января 2013 https://dotabuff.com/players/120316912 король доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1504 5 января 2013 решили мы ворваться с пациками на рус серв. Фуллстак офк. Это просто пизда А все началось из за того что я начал спамить кирилицей. Там немцы и норвежцы кароче если играешь стаком то рус сервер - изи вин tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1505 5 января 2013 Такой вот няша получился!где взял?только не говори что твоих друзей/твоенету хуя ,значит не из твоего круга членолюбителейПодруга на стриме нарисовала часа за два. Такой вот няша получился!зачем ты хуй рикимару нарисовал?Не рисовал я, отстань от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1506 5 января 2013 за 2 часа анрил tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1507 5 января 2013 за 2 часа анрил Да, я напиздел, сорри - 1 час 48 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1508 5 января 2013 это невозможно ящитаю tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1509 5 января 2013 Ну можно считать, а можно видеть. Я вот видел, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1510 5 января 2013 Обожаю алхимиков 1-14 , но когда они в твоей команде это пиздец.уже луз стрик из 7 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1511 5 января 2013 https://dotabuff.com/players/120316912 король дотывидно, что парень старается (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1512 5 января 2013 (изменено) На рандоме двухголовый дракон выпал, не люблю его попросил свап с автобусом. "nah" был его ответ, что бы это значило? Вобщем он пошел на мид купил ПТ насосал у теневой собаки просит ганг. В это время гонец за наживой на соло легкой насосал у высшего мага. Я стоял с отбитым жнецом против невидимой крысы и повелительницы огня. Почему так хуево были расставлены лайны, потому, что паб. Гонец за наживой пошел через ПТ и БФ я подумал нахуй вам, а не варды и прочая херь. Похититель жизни вроде не плохо в лесу стоял. Ну и началось целый час они меня гнобили какой я уебан не отыгрываю свою роль. Только кто нибудь умер пока возрождается сразу меня гнобит. В итоге пол часа смеха, проигрыш и эпичный ульт автобуса в финальном замесе, который сначала подождал пока пройдет пайп и разбегутся враги. https://dotabuff.com/matches/92871422 Изменено 5 января 2013 пользователем BLUESM4N Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1513 5 января 2013 Жаль что в ап нельзя банить героев как в первой доте. Тоесть поцан говорит: я мид сфом иду. Но мы то в вами понимаем что сф это полная хуйня. Жмем как мразь по иконке сфа и берем его. Репикаем и герой уже зобанен и хуй кто его возмет В во втором дотане так нельзя tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1514 5 января 2013 Жаль что в ап нельзя банить героев как в первой доте. Тоесть поцан говорит: я мид сфом иду. Но мы то в вами понимаем что сф это полная хуйня. Жмем как мразь по иконке сфа и берем его. Репикаем и герой уже зобанен и хуй кто его возмет В во втором дотане так нельзя а что мешает подождать пока этот хуесос пикнет другого героя? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1515 5 января 2013 от игр с фаниками, бловами, скандалами, фнатиками уже тошнит сегодня долго выгонял блову с мида, не посмотрев на аватарку и команду в профиле. он что-то сказал типо он опытный, а я никто и спокойно ушел диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1516 5 января 2013 (изменено) На рандоме двухголовый дракон выпал, не люблю его попросил свап с автобусом. "nah" был его ответ, что бы это значило? Вобщем он пошел на мид купил ПТ насосал у теневой собаки просит ганг. В это время гонец за наживой на соло легкой насосал у высшего мага. Я стоял с отбитым жнецом против невидимой крысы и повелительницы огня. Почему так хуево были расставлены лайны, потому, что паб. Гонец за наживой пошел через ПТ и БФ я подумал нахуй вам, а не варды и прочая херь. Похититель жизни вроде не плохо в лесу стоял. Ну и началось целый час они меня гнобили какой я уебан не отыгрываю свою роль. Только кто нибудь умер пока возрождается сразу меня гнобит. В итоге пол часа смеха, проигрыш и эпичный ульт автобуса в финальном замесе, который сначала подождал пока пройдет пайп и разбегутся враги. https://dotabuff.com/matches/92871422так и надо делать Изменено 5 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1517 5 января 2013 (изменено) Pipiska.DrakonaОтредачил пост, а я уже такую стену накатал Изменено 5 января 2013 пользователем BLUESM4N Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1518 5 января 2013 ахаха лох (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1519 5 января 2013 плз никогда не пикайте траксу соло мид, а если и пикнули то не качайте ее через пассивку и + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1520 5 января 2013 https://dotabuff.com/players/120316912 король дотыглавное 3 выигрыша Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение