Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2013 - but your mom is still so fat

Рекомендованные сообщения

кто утренний мм прямо сейчас?

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

победил женский состав дареров :shaytan: :perec:

00FWGRU.jpg

Поделиться сообщением

епта. решил в соло на рандоме поиграть, ну я то думал там в начале полные днища будут, но не все так просто. Вот 4-я игра. Зарандомил себе свена, попросил что бы кто-то взял суппорта, что бы я втащил, и тут же тело пикает суппорта, покупает варды и куру, отдавал весь фарм, делал дабл спауны и отводы. Такое возможно?)) 4 игра на аккаунте. лол просто, не думал даже, что норм тиммейт хоть один попадется.

https://dotabuff.com/matches/92894244

Чую следующая игра будет луз, ибо попадется мне какой-нибудь суппорт, и супер-кэрри посан которого я буду суппортить, нихуя не сможет.

победил женский состав дареров :shaytan: :perec:

ЦАРЬ ДОТЫ

они наверное вообще жесткие, да? :trollface:

Поделиться сообщением

ЦАРЬ ДОТЫ

они наверное вообще жесткие, да? :trollface:

ваще атас...обидел капитаншу слардариусом против магнатавриуса...не умеет она до вышки довозить на автобусе...постоянно пустой автобус отправляла

00FWGRU.jpg

Поделиться сообщением

СУКА ЕБУЧИЙ БАТТХЕРТ, БУДАПЕШТ БРАДУЕНБУРГ блять что угодно.

Рандомлю слардара первым, после меня два еблана пикают Скелетона и Медведя. Я уже понял что игра задастатся збс, берут на мид Тинкера и когда я попросил сапорта берут офк дарксира.

ПОХУЙ

Пошел на топ, со мной увязался ебаный СК, ну а никчемный медведь офк пошел в лес. Стою с этим ебланом, фармлю всех крипов, тот пидар даже от безысходности топор купил, но фармить лучше не стал. Он кидает стан в магнуса пока я отпивался, этого еблана увозят под товер и он умирает.

ПОХУЙ

Дс стоит нормич, Тинкер тоже вроде збс. По счету все вроде равно, мы убили 1 раз да и дс. Я понял, что когда у меня был ПТ + ВГ и 900 голды, у этого СК только появился костыль. Поэтому решил идти в танка, начал закупать бкб. Фармим, враги лидируют на килла 2-3, но я заметил одну неприятность. Как я дофармил бкб, у вражеского СФА было ПТ, Лотар + Дезоль. У меня ПТ, ВГ, БКБ. А у наших керри: SK : ПТ, Блэйд оф алакрити. Лоне: ПТ, ПТ, 1000 голды. ОХУЕННО БЛЯТЬ. Разумеется к 30-ой минуте этот сф начал нас уже выебывать, просто в драке у нас не было дпс, тинкер старался, дс делал все норм но этого блять не хватало.

ПОХУЙ

Дефаем товера, я сказал этим ебаным петухам хоть что то нафармить, сам стал выходить в кирасу. После 10-ти минут фарма у СФа появился демонедж, у фуриона аганим + мйолнир (тоже стал нарезать). Ну а наши керри стали реально сильны, СК: Пт Яша, Медведь: ПТ, ПТ, Башер. Я понял что с лейтом будет все хуже и хуже призываю этих пидаров пушить. И о чудо, на миде мы быстро разъебываем дазла и идем дальше иницировать драку, без дазла и с помощью нашего комбо с дс враги рассыпаются. И охуеть, -3. Идем сносим мид, и тут НАЧАЛОСЬ БЛЯТЬ, ТА ТА ТА. После сноса мида враги все кроме одноо появились, тинкер при пуше умер. И он , и я просто со всей дури в чат долбим "B' 'b' 'b 'b'b'b'. И как же поступают наши супер тиммэйты, я включаю спринт и убегаю. СКЕЛЕТОН КИНГ попадает в спруты, мозгов у юного отрока не хватает чтобы топориком вырубить, и на него накидываются 3 человека, он умирает. ЛОН ДРУИД, ВКЛЮЧИВ ЗВЕРСТВО И БЕЗУМИЕ ХОЧЕТ ВСЕМ ОТОМСТИТЬ и пошел храбро сражатся, призывая к этому дса. ДС (который играл збс) зачем то идет спасать этого петуха, в итоге нарывается на свап и все умирают .

Итог : - 4, - Рошан, - 2 стороны, -т4 товера.

Проигрышь.

пиздец

image_50e7a70205da6.jpg

Поделиться сообщением

Заебись, люблю читать истории в этом топике :buba:

Поделиться сообщением

слардар без блинка

ясно

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

слардар без блинка

ясно

"линк на топик в котором говорится что даггер самый юзлессный итем в доте"

да и нахуй не нужен он мне был.

Изменено пользователем RiZZyWiZZy

Поделиться сообщением

а чего ты ожидал от чуваков с максимум 10 играми в доте2?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

я король ммчика

Изменено пользователем pro123.

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ебать мне поцанов с 47вр кинуло, пишут ТЫ РУСТАРД. хотя блять я нагой как по гайду играл.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://dotabuff.com/players/92000188

https://dotabuff.com/players/119439976 :petro:

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/92914906 блять, я горю просто. УЕБАН БХ ФАРМИЛ 31 МИНУТУ БФ БЛЯТЬ, НИХУЯ НЕ УБИВАЛ,КОГДА МЫ ДРАЛИСЬ ОН БЛЯТЬ СТОЯЛ АФКАШИЛ...Я НА ВИВЕРЕ ОФК ... РЕПОРТНИТЕ БХ РЕБЯТА, Я ЕБАЛ ТАКОЕ ДЕРЬМО

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Bounty Hunter 49 36.73% 2.17

а чего ты ожидал блять :lol:

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/92911286

ПИДАРЫ СУКА ЕЛЕ ВЫТАЩИЛ НАХУЙ УЕБКОВ.

СНАЙПЕР ФРИФАРМИТ НИЗ ПРОТИВ МАГНУСА С СК И НА 15 МИНУТЕ ИМЕЕТ ОНЛЕ ПТ

ПИДАР БИСТ МАСТЕР НА МИДЕ 0-5

ГОНДАР УМРИАЕТ ОТ РИКИ И ЦМКИ БЕЗ СЕНТРИ ВАРДОВ... КАРОЧЕ БАЙТИЛ ЭТИХ УЕБКОВ И КАК ПРО СНЕС НАХУЙ ПОСТЕПЕННО ВСЕ ВРАГАМ НАХУЙ, БАЙБЕКАМИ МУВАМИ С 13 ХП ИНКЛЮДЕД И Т Д. Кароче надо играть с кем-то в соло матчмейкинг это просто я ебал его нахуй в рот. я блять сношу товера убиваю там когото в соло, а эти уебки фидят и пиздят, фидят и пиздят. МРАЗИ

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/players/92000188

https://dotabuff.com/players/119439976 :petro:

я тебя не понимаю, скинул ссылку на акк который мэйн, но взломали.

Короче просто нахуй иди.

Поделиться сообщением

трешил я на них конечно сильно в игре, но реально настолько пидары что просто я ебал. тупо 4 ебала и все 4 ебанные ретарды.

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебя вспомнил уебок айсикапный, ты в армии в вакансиях тиму искал, ахаха :lol:

Изменено пользователем pro123.

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...