Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2013 - but your mom is still so fat

Рекомендованные сообщения

дотабро лучшее что было с дотой за этот год

нахуй этот мм!

Поделиться сообщением

Самая ебанутая игра в моей жизни, взял вивера стоял бот с алхимиком, кое как нафармил линку, на другие линии фиданули плотно на дестроере, кароче к 60 минуте у нас снесен мид и тупо голый трон но остальные линии 2 целы, дестр 6 слотов, но мы дефим уже минут 25 + за нас рубик минут 20 ноет что бы мы не дефили, либо стоит под колодцем, либо тупо отдается. нам нужна была максимум ещё 1 драка -5, и мы бы пронесли, магнус за нас практически нафармил рефрешь , норм запакался найкс. Но блять звонит друг по скайпу, в итоге я сворачиваюсь резко, развернул пропали под текструры енигма, и тини. Дождался тупо драки где более менее разменялись, начала делать реконект, захожу обратно я голый без итемов, и мертв. Рубик продал все мои итемы и отправил под колодец врагу. Мы благополучно сливаем. Кто вы думает рубик ???? европеец, хуй, наш, хохол. Зарепортил его блять целой поэмой в комментариях.

ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" :avtorklif:

Поделиться сообщением

Самая ебанутая игра в моей жизни, взял вивера стоял бот с алхимиком, кое как нафармил линку, на другие линии фиданули плотно на дестроере, кароче к 60 минуте у нас снесен мид и тупо голый трон но остальные линии 2 целы, дестр 6 слотов, но мы дефим уже минут 25 + за нас рубик минут 20 ноет что бы мы не дефили, либо стоит под колодцем, либо тупо отдается. нам нужна была максимум ещё 1 драка -5, и мы бы пронесли, магнус за нас практически нафармил рефрешь , норм запакался найкс. Но блять звонит друг по скайпу, в итоге я сворачиваюсь резко, развернул пропали под текструры енигма, и тини. Дождался тупо драки где более менее разменялись, начала делать реконект, захожу обратно я голый без итемов, и мертв. Рубик продал все мои итемы и отправил под колодец врагу. Мы благополучно сливаем. Кто вы думает рубик ???? европеец, хуй, наш, хохол. Зарепортил его блять целой поэмой в комментариях.

уаххуахуаух с этого вголос блять

Поделиться сообщением

Кидай линк, я сам не поленюсь и зарепорчу, 1 раз проебал на 14-0 мишке, лишь потому что пока у меня упал интернет ребята захотели сделать так же как и с тобой. Так вся суть в том, что уже как говорится голый трон только иди и ломай, но пацаны захотели себе побольше голды :rickroll: :rickroll: :rickroll: офк обосцаная ПА отлетавшая за 1 рут выебала всю нашу тиму

Бля, если в консоли написать "map " то там можно выбрать,

map dota

map dota_autumn

map dota_diretide_12

map dota_winter

Может кто шарит, как это заюзать чтоб выключить эту ебалу? На моём дерьме 15-25 ФПС на миде нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

дотабро лучшее что было с дотой за этот год

нахуй этот мм!

играл там на пинге 250 против азиатов(лол), на бэтрайдере поджог их :trollface:

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/86150134

не гангали мой лес 20 минут :rickroll:

Тоже как то дали пофармить :buba:

https://dotabuff.com/matches/26387928

ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

давно на фуре не играл, ибо чёт вр на нём в 50% не мог сделать, хотя я тогда ещё ток разыгрывался в доту.

Завёз ток что посонам победу https://dotabuff.com/matches/86171773

офк за меня 4ро юзлесов, но хоть тавера дефали.Вначале парой гангов помог на лайнах, потом просто пока наши дефали т1, эти отбитые её всё штурмовали,и я снёс т2 и т3 на топе у них,потом улучив момент бараки,ну и в таком духе пронесли,хотя последующие разы тп были :trollface: сильно мешал ск, нафиженый на миду, фурион имба,если дать мидас зафармить вначале,дальше уже по накатанной в пабе

бтв это вторая выигранная,ща будет или проеб в 0 просто,или пот и кровь,мм звереет просто

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

а мне норм :trollface: мейт нарандомил фуру,я его упросил мне отдать, поменял на виспа, правда он куру купил и пней с одеждой у него нет-_- энивей охуеть тиммейты, висп-свен аналкарнавал со мной залетали , джакиро отлично солотоп отстоял против траксы и лины,заебись же,гг вп

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

9 лузов :rickroll:

к успеху идешь)) даешь рекорд собственный

Поделиться сообщением

ну вот мм и его законы в действии,против стака из 5 после 3х побед,у нас все рандомы соло-дуо,пидары :fffuuu: :fffuuu:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, если в консоли написать "map " то там можно выбрать,

map dota

map dota_autumn

map dota_diretide_12

map dota_winter

Может кто шарит, как это заюзать чтоб выключить эту ебалу? На моём дерьме 15-25 ФПС на миде нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

хмм , фпс от снежного мода не поменялся вообше ( как было 70-75 так и есть .иногда 60 , но так и было при нормальном моде) :hmm: . Хотя если ктото шарит и ответит как поменять на норм текстуры - буду благодарен , т.к. этот уебищный снег меня изрядно подзаебал :nate:
Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

(изменено)

Не туда лол =) какой мм у меня гривелы

Изменено пользователем Asagami_Fujino

76561198018383867.pnggraphic.png

Asagami Fujino smile

3e27880bbfc783294ca736c5931cd482.jpg

Поделиться сообщением

поиграл с ботами

никсом с 20+ килами на 20 минуте.

а у моего бота-баньши на 24 минуте появился тапок :trollface: :trollface: :trollface:

проебал.

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

поиграл с ботами

а у моего бота-баньши на 24 минуте появился тапок :trollface: :trollface: :trollface:

проебал.

Я вот не понимаю ты троллишь или что? :avtorklif:

Как можно ботам проебывать вообще :petro:

Поделиться сообщением

поиграл с ботами

проебал.

сходи сфом в мид против нечестных ботов :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

поиграл с ботами

проебал.

ставь себе средних/сильных ботов, а против - нечестных, и увидишь тапок на 25 минуте

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...