KyKyLLLka #1861 6 января 2013 кто знает почему меня вдруг начало кидать к уебкам у которых 400 побед максимум и винрейт ниже 50%? луз стрики набивал большие, в последнее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1862 6 января 2013 кто знает почему меня вдруг начало кидать к уебкам у которых 400 побед максимум и винрейт ниже 50%? Мб потому,что Мимимипо делает свое дело с винрейтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1863 6 января 2013 А сколько побед считается норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1864 6 января 2013 кто знает почему меня вдруг начало кидать к уебкам у которых 400 побед максимум и винрейт ниже 50%? Мб потому,что Мимимипо делает свое дело с винрейтом? да хз, винрейт вроде не упал после мипо, каким был такой и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1865 6 января 2013 ебал матчмейкинговых саппортов сукаэти уебаны не в курсе вообще, что блять нужно ставить варды на руны, что блять нужно забирать руныстоишь мид пиздишься с чуваком, он уходит на руну и приходит фулл хп на 3 минуте, потому что уебан саппорт не сломал реген, который появился на 0.0просто охуенно так играть.У меня на днях мразь попалась. Пикает лину , покупает ботл , идет на линию. Тима без куры , я не могу банку себе принести , вижна - 0. Я психанул , ливнул , получил лоу приоритет. Где справедливость , сука?!Раз в 10 игр саппорты покупают варды без моей просьбы и я тупо нажимаю им комменд. Понимаешь , я нажимаю комменд саппортам , за то что они ставят варды. #dota2 mm \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1866 6 января 2013 какие нахуй сапорты в ммепоешьте гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1867 6 января 2013 Поцаны вы тут совсем ебанулисьчто за истории с хуйевых игргде блять кулстори про игры в топ ватчсгде это все? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1868 6 января 2013 Кстати о мипо , если вы не репикнули или специально пикнули мипо , то ваша мать шлюха и она будет гореть в аду. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1869 6 января 2013 Кстати о мипо , если вы не репикнули или специально пикнули мипо , то ваша мать шлюха и она будет гореть в аду. соси, если у меня прицип не рипикать Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1870 6 января 2013 Skill' timestamp='1357486460' post='9801834']Поцаны вы тут совсем ебанулисьчто за истории с хуйевых игргде блять кулстори про игры в топ ватчсгде это все?Задроты виспа - не люди. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1871 6 января 2013 Skill' timestamp='1357486460' post='9801834']Поцаны вы тут совсем ебанулисьчто за истории с хуйевых игргде блять кулстори про игры в топ ватчсгде это все?нету ,хуесасов понабежало http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1872 6 января 2013 ебал матчмейкинговых саппортов сукаэти уебаны не в курсе вообще, что блять нужно ставить варды на руны, что блять нужно забирать руныстоишь мид пиздишься с чуваком, он уходит на руну и приходит фулл хп на 3 минуте, потому что уебан саппорт не сломал реген, который появился на 0.0просто охуенно так играть.У меня на днях мразь попалась. Пикает лину , покупает ботл , идет на линию. Тима без куры , я не могу банку себе принести , вижна - 0. Я психанул , ливнул , получил лоу приоритет. Где справедливость , сука?!Раз в 10 игр саппорты покупают варды без моей просьбы и я тупо нажимаю им комменд. Понимаешь , я нажимаю комменд саппортам , за то что они ставят варды. #dota2 mmк чему это #dota2 mm в конце поста ?и ты тупорылый осел коль ливаешь ,в пабе ему обязаны сапортить ,может тебе бутылочки покупать чтоб тебе легче стоять было на линии?ты просто хуйло ,не смей писать в этом топане мразь больше откуда столько уебков набежало ,которые не стыдятся того что ливаеют по кд как последние хуесосыидите в лол играйте уебки ,ваше место со слабыми такими же как и вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1873 6 января 2013 ПОСЛЕ МАРАФОНА НОВАЯ ЗАБАВА ДЛЯ ВАС ГОСПОДА50 ИГР НА МИПО В СОЛО НА МЭЙНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1874 6 января 2013 раньше помню мипо собирал через пт вг батерфляй без ульты http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1875 6 января 2013 ПОМНЮ РАНЬШЕ НЕ КАЧАЛ МЕДВЕДУ МЕДВЕДАСОБИРАЛ САШУ ЯШУ И ПТ И ВСЕХ КИЛЛ ЧЕРЕЗ АТАКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1876 6 января 2013 ПОСЛЕ МАРАФОНА НОВАЯ ЗАБАВА ДЛЯ ВАС ГОСПОДА50 ИГР НА МИПО В СОЛО НА МЭЙНЕ перед марафоном ренейм в "перфект майкроскилз" You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1877 6 января 2013 Skill' timestamp='1357486460' post='9801834']Поцаны вы тут совсем ебанулисьчто за истории с хуйевых игргде блять кулстори про игры в топ ватчсгде это все?Задроты виспа - не люди.ты правSkill' timestamp='1357486460' post='9801834']Поцаны вы тут совсем ебанулисьчто за истории с хуйевых игргде блять кулстори про игры в топ ватчсгде это все?нету ,хуесасов понабежалодоступ же в раздел открыли давноно многие начали постить только сейчас, вот и уныло тут стало ПОМНЮ РАНЬШЕ НЕ КАЧАЛ МЕДВЕДУ МЕДВЕДАСОБИРАЛ САШУ ЯШУ И ПТ И ВСЕХ КИЛЛ ЧЕРЕЗ АТАКУмом маелшторм кручестановишься разором епта Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1878 6 января 2013 какие нахуй сапорты в ммепоешьте гавнавот блять, почему когда я это пытаюсь донести на цмках с сашей яшей, меня посылают нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1879 6 января 2013 ПОТОМУ ЧТО НА ЦМКЕ НАДО ЛОТАР ЛОЛКА))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #1880 6 января 2013 Что-то не понравилось - ливнул.Пока еще ни одного лп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение