Zabavniy #1881 6 января 2013 (изменено) ПОСЛЕ МАРАФОНА НОВАЯ ЗАБАВА ДЛЯ ВАС ГОСПОДА50 ИГР НА МИПО В СОЛО НА МЭЙНЕкак нехуйmeepo: matches played - 74 winrate - 24.32%https://dotabuff.com/players/86356949 Изменено 6 января 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1882 6 января 2013 такое ощущение, что у нас с вами разные совсем мм-ы. у меня каждая вторая игра длится час, и в каждой, абсолютно каждой есть варды, куру, хоть на керри, я и сам могу купить, не пикают аксов, шредеров, рикимару, сларков. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1883 6 января 2013 (изменено) раньше помню мипо собирал через пт вг батерфляй без ульты когдда начинал в доту играть ставил клонов в разных точках карты и использовал как порталы Изменено 6 января 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1884 6 января 2013 Клоуны блять, супортить им в пабе Даунам, которые 1 крипа из 4 кое как добивают, а потом собирают войду сашуяшу :lol:Когда этим 4 ебланам с 0-15 выигрываешь игру, а они еще и на тебя пасть раскрывают, а ты берешь и отдаешь врагу рапиру и хуй забиваешь - вот это матчмейкинг, а не ваше нытье ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1885 6 января 2013 такое ощущение, что у нас с вами разные совсем мм-ы. у меня каждая вторая игра длится час, и в каждой, абсолютно каждой есть варды, куру, хоть на керри, я и сам могу купить, не пикают аксов, шредеров, рикимару, сларков.это не дота, уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1886 6 января 2013 акс заебись хиро [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1887 6 января 2013 [media=]http://www.dota2wiki.com/images/1/13/Meepo_divided_21.mp3[/media] попробовать чтоли хотя это же лп за репорты гарантированое You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1888 6 января 2013 (изменено) Что-то не понравилось - ливнул.Пока еще ни одного лп.Вы там ахуели что ли? У меня почти 1200 игр и только 3 лива. А тут блять, то варды не купили, то "что-то не понравилось" и сразу лив. Заебись. Изменено 6 января 2013 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1889 6 января 2013 такое ощущение, что у нас с вами разные совсем мм-ы. у меня каждая вторая игра длится час, и в каждой, абсолютно каждой есть варды, куру, хоть на керри, я и сам могу купить, не пикают аксов, шредеров, рикимару, сларков.это не дота, уходи ну так ведь интереснее, эй.это ты вот акса выделил. а что, если рики убьет 3 раза за 10 минут и к 15 уже с дифуззом будет выходить на гадлайк.если я при этом не буду на керри, я буду уверен на 100%, что мы проебем. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1890 6 января 2013 Что-то не понравилось - ливнул.Пока еще ни одного лп.Вы там ахуели что ли? У меня почти 1200 игр и только 3 лива. А тут блять, то варды не купили, то "что-то не понравилось" и сразу лив. Заебись.300 игр, 30+ ливов, из-за рейджа только 1-2, остальное спс синим экранам и пидорам которые спускают паузы. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1891 6 января 2013 лол рики на фрифарме делает пт-дифуза на 12-13 минутекакая нах 15 минута Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1892 6 января 2013 Skill' timestamp='1357488540' post='9802051']лол рики на фрифарме делает пт-дифуза на 12-13 минутекакая нах 15 минута мой рики обычно воюет за крипов с 3 мя - с каким нибудь ренжом за спиной который не харассит не денаит а только автоатачит не по теме ну и 2 енеми иногда приходится покупать топорик со старта You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1893 6 января 2013 Skill' timestamp='1357488540' post='9802051']лол рики на фрифарме делает пт-дифуза на 12-13 минутекакая нах 15 минута не идеализируй матчмейкинговых рикимару с пацанами и не сравнивай с теми, которые умеют четко реализовать фрифарм. первые пол года в д2 я в каждой пятой игре натыкался на рикимару, которые сосали на лайне, приходили на хард, образом ластхита делали трипл килл, а потом уже по накатанной. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1894 6 января 2013 Какой-то петуш ферстпикнул моего акса, пришлось ливануть.Буду держать вас в курсе. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1895 6 января 2013 (изменено) ебаный мм. как бля можно 2-2-1 кидать на стак из 5 трайхардов ебаных. триплу блядь на хард еще поставили против меня с амом. еще фура ебаный мидер у них по кд гангающий. думал проебам к хуям. но я включил вардилу. завардил всю мапу нах. ну и в конце концов перевернули :tusila-zavodila: Какой-то петуш ферстпикнул моего акса, пришлось ливануть.Буду держать вас в курсе.получи сука! Изменено 6 января 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1896 6 января 2013 Какой-то петуш ферстпикнул моего акса, пришлось ливануть.Буду держать вас в курсе. переходи на клока -тоже море фана You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1897 6 января 2013 мом бф криты на магнусе отлично заходят бф на магнусе ну вы понялиТы наверно не знал что бф стакается с 2 скиллом офк знал, просто всё чаще вижу керипикальщиков которые 30-40 минут фармят одно бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #1898 6 января 2013 https://dotabuff.com/matches/93973838вот за эту игру я получил лп на 15 часов, хуй знает кто там репортил, видимо сначала енеми которых я ебал, потом мейты которые нихуя не делали и думали, что я один вывезу против луны и слардара, надеюсь их нахуй электричка переедет http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #1899 6 января 2013 (изменено) Что-то не понравилось - ливнул.Пока еще ни одного лп.Вы там ахуели что ли? У меня почти 1200 игр и только 3 лива. А тут блять, то варды не купили, то "что-то не понравилось" и сразу лив. Заебись.Что-то не понравилось,это когда чен говорит что ему скучно и идет с пуджом на мид,тпша его к фонтану по кд,а против тебя потеет трипла с лайн вардом и прочими плюшками.Ну или баскетбол начался. Изменено 6 января 2013 пользователем APC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1900 6 января 2013 Что-то не понравилось - ливнул.Пока еще ни одного лп.Вы там ахуели что ли? У меня почти 1200 игр и только 3 лива. А тут блять, то варды не купили, то "что-то не понравилось" и сразу лив. Заебись.Что-то не понравилось,это когда чен говорит что ему скучно и идет с пуджом на мид,тпша его к фонтану по кд,а против тебя потеет трипла с лайн вардом и прочими плюшками.Ну или баскетбол начался.У меня в одной игре был уебан, который пикнул фуриона, когда уже пошли крипы и решил пойти на мид, хотя там уже стояла квопа. Конечно же, квопа послала его нахер и не давала крипов. И фурион решил начать фидить. Этот мудак закончил игру со статом 1-48. Но даже тут я не ливнул, а лишь зарепортил этого уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение