APC #1901 6 января 2013 Что-то не понравилось - ливнул.Пока еще ни одного лп.Вы там ахуели что ли? У меня почти 1200 игр и только 3 лива. А тут блять, то варды не купили, то "что-то не понравилось" и сразу лив. Заебись.Что-то не понравилось,это когда чен говорит что ему скучно и идет с пуджом на мид,тпша его к фонтану по кд,а против тебя потеет трипла с лайн вардом и прочими плюшками.Ну или баскетбол начался.У меня в одной игре был уебан, который пикнул фуриона, когда уже пошли крипы и решил пойти на мид, хотя там уже стояла квопа. Конечно же, квопа послала его нахер и не давала крипов. И фурион решил начать фидить. Этот мудак закончил игру со статом 1-48. Но даже тут я не ливнул, а лишь зарепортил этого уебка.Потерял время,гжЛучше ливнуть и начать новую или заняться полезными делами.В любом случае количество гифтов в твоей сумке позволит тебе не играть в лп какое то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1902 6 января 2013 Что-то не понравилось - ливнул.Пока еще ни одного лп.Вы там ахуели что ли? У меня почти 1200 игр и только 3 лива. А тут блять, то варды не купили, то "что-то не понравилось" и сразу лив. Заебись.Что-то не понравилось,это когда чен говорит что ему скучно и идет с пуджом на мид,тпша его к фонтану по кд,а против тебя потеет трипла с лайн вардом и прочими плюшками.Ну или баскетбол начался.У меня в одной игре был уебан, который пикнул фуриона, когда уже пошли крипы и решил пойти на мид, хотя там уже стояла квопа. Конечно же, квопа послала его нахер и не давала крипов. И фурион решил начать фидить. Этот мудак закончил игру со статом 1-48. Но даже тут я не ливнул, а лишь зарепортил этого уебка.ну ты бы кинул ссылку на него чтоб помогли ему с лп ,а то попадется мне такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1903 6 января 2013 (изменено) 2 еблана нафидили снайпера так, что тот на 17й с фейзами дезолем и мидасом бегал. пиздец. как так вообще можно-то блядь Изменено 6 января 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1904 6 января 2013 Что-то не понравилось - ливнул.Пока еще ни одного лп.Вы там ахуели что ли? У меня почти 1200 игр и только 3 лива. А тут блять, то варды не купили, то "что-то не понравилось" и сразу лив. Заебись.Что-то не понравилось,это когда чен говорит что ему скучно и идет с пуджом на мид,тпша его к фонтану по кд,а против тебя потеет трипла с лайн вардом и прочими плюшками.Ну или баскетбол начался.У меня в одной игре был уебан, который пикнул фуриона, когда уже пошли крипы и решил пойти на мид, хотя там уже стояла квопа. Конечно же, квопа послала его нахер и не давала крипов. И фурион решил начать фидить. Этот мудак закончил игру со статом 1-48. Но даже тут я не ливнул, а лишь зарепортил этого уебка.ну ты бы кинул ссылку на него чтоб помогли ему с лп ,а то попадется мне такой жеДа давно это было и я кидал сюда ссылочку:) Только та тема уже давно закрыта. Просто вспомнилось что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1905 6 января 2013 сейчас проебу игру со счетом 20/40 тупо потому что у нас нету керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1906 6 января 2013 Ну не ливнул ты, когда понял, что это будет пустая трата времени без нужного тебе итога.Ну потратил ты время, ну потратил нервы, хули тут хорошего? ЗАТО НЕ ЛИВНУЛ! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение