buzzlightyear #301 25 декабря 2012 ну неужели голда форманулхоть чтото блять, а ьто вообще ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #302 25 декабря 2012 ну неужели голда форманулхоть чтото блять, а ьто вообще ничего На какой минуте заспавнился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #303 25 декабря 2012 не знаю что делатьдередед х 1 анюжалили менять шадоу есенцию на анюжалы и делать цветного х3дилемая вот думаюсперва шадоу эсенцией пропитывать а потом ue? Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #304 25 декабря 2012 ищу афк пати aaaaaa_141 add me Цитата ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #305 25 декабря 2012 не знаю что делатьдередед х 1 анюжалили менять шадоу есенцию на анюжалы и делать цветного х3дилемая вот думаюсперва шадоу эсенцией пропитывать а потом ue?какая разница Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #306 25 декабря 2012 не знаю что делатьдередед х 1 анюжалили менять шадоу есенцию на анюжалы и делать цветного х3дилемая вот думаюсперва шадоу эсенцией пропитывать а потом ue?а разве не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #307 25 декабря 2012 наконец-то впервые за миллион игр в этом ссаном гривилинге выпал голд гривел :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #308 25 декабря 2012 ну хз решил переспросить Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #309 25 декабря 2012 наконец-то впервые за миллион игр в этом ссаном гривилинге выпал голд гривел :tusila-zavodila:всем не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #310 25 декабря 2012 регестрирую новый акк, на сайте могу зайти, через стим нет..теперь на их сайт вообще не могу зайти, у кого нибудь заходит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #312 25 декабря 2012 не квоть меня хуйлоты и есть хуйло, сволота ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #313 25 декабря 2012 Анюжуалы не дают же ничего, кроме анимаций. Вы не читали фиксы первого же апдейта? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #314 25 декабря 2012 Блять, когда же я буду лицезреть питуха на коньках? Цитата http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #316 25 декабря 2012 нужен +1 на афк фаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #317 25 декабря 2012 (изменено) да есть же, появился этот пидрила на реке, убили его, дали голд гривила всем :tusila-zavodila: Изменено 25 декабря 2012 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #318 25 декабря 2012 +1 фаст отзовитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #320 25 декабря 2012 как думаете продать 60 штук мятых подарков? или самому открыть? стим упал?нет Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение