dingodd #481 26 декабря 2012 сука нахуй в рот ебал, 50+ игр и нихуя норм не дропнулось, только ебаные яйца ессенции и хуета типо угля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #482 26 декабря 2012 сука нахуй в рот ебал, 50+ игр и нихуя норм не дропнулось, только ебаные яйца ессенции и хуета типо угляпора бы было уже понять, что найс сундуки- наебалово,а в других шанс на шмотку =30% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morrord #483 26 декабря 2012 2 синих2 крансых3 зеленыхвот вам зеленыйя хз как тут не догодаться...а желтые нахуй не надоДальтонизм это болезнь... так что нихуя не смеёмся почаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #484 26 декабря 2012 ХАХАХА ГОЛДЕН ГРИВЕЛ НАКОНЕЦ ТО :lol: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #485 26 декабря 2012 дай линк на реплей. я уже сука заебался, сколько играю - хуй а не золотой пидарас. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #486 26 декабря 2012 (изменено) 86628632 афкшили офк Изменено 26 декабря 2012 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #487 26 декабря 2012 86628632 афкшили офк Афк стояли? Охуеть, я уже третий день сплю по 3 часа и не хожу на пары, но блядь хуй все равно нет гривела. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #488 26 декабря 2012 дай линк на реплей. я уже сука заебался, сколько играю - хуй а не золотой пидарас.85925731 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #489 26 декабря 2012 86628632 афкшили офк Афк стояли? Охуеть, я уже третий день сплю по 3 часа и не хожу на пары, но блядь хуй все равно нет гривела.да,я вообще пд читал пока они там убивали и вот хз продать или оставить,тем более за него много уже не дают Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #490 26 декабря 2012 Гагага, ебать я уже и афк стоял. и всем стаком пробовали не брать подарки и ждали по 40 минут - ХУЙ. Боже за что? Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #492 26 декабря 2012 86628632 афкшили офк Афк стояли? Охуеть, я уже третий день сплю по 3 часа и не хожу на пары, но блядь хуй все равно нет гривела.да,я вообще пд читал пока они там убивали и вот хз продать или оставить,тем более за него много уже не даютофк пока не продавать, на дев доте писали, что ему собираются анимацию охуенную сделать, щас то он ваще дефолтный на вид, а вот потом думаю будет эпик и офк в цене он поднимется, хотя я его не продам и за ключей 15, оставлю себе :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #493 26 декабря 2012 так и сделаю значит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #494 26 декабря 2012 ХАХАХА ГОЛДЕН ГРИВЕЛ НАКОНЕЦ ТО :lol: Хахаха, с тобой афк стоял в 2 окна.Дали 2х золотых Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #495 26 декабря 2012 ХАХАХА ГОЛДЕН ГРИВЕЛ НАКОНЕЦ ТО :lol: Хахаха, с тобой афк стоял в 2 окна.Дали 2х золотыхпо авке понял Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #496 26 декабря 2012 ХАХАХА ГОЛДЕН ГРИВЕЛ НАКОНЕЦ ТО :lol: Хахаха, с тобой афк стоял в 2 окна.Дали 2х золотыхгори в аду сука Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #497 26 декабря 2012 Братюни, как думаете, оставить себе голдена, продать сейчас или продать потом, когда в цене поднимется? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #498 26 декабря 2012 Братюни, как думаете, оставить себе голдена, продать сейчас или продать потом, когда в цене поднимется?выше уже ответили Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #499 26 декабря 2012 (изменено) Ну все блядь, не зря же я себе охуенный пека надрочил? i7 650m 16gb пойду в 5 окон задрачивать Изменено 26 декабря 2012 пользователем fay Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #500 26 декабря 2012 Братюни, как думаете, оставить себе голдена, продать сейчас или продать потом, когда в цене поднимется?выше уже ответилиНе увидел тогда, сори Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение