BeautifulDream #81 24 декабря 2012 бля у вас шизофрения внатурене поднимать подарки чтобы дропались мификалыопределённая комбинация мобов нахуйможет ещё нужно чтобы звёзды на небе в полнолуние образовывали гривила на небе и тогда он появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #83 24 декабря 2012 Если вас забанят скажите мне чтобы меня не забаниливсе равно твинки. Или ты на мейне абузишь? я не долбаёб, но мб они дадут лп мейну или ещё чё сделают я же на мейн всё сливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #84 24 декабря 2012 бля у вас шизофрения внатурене поднимать подарки чтобы дропались мификалыопределённая комбинация мобов нахуйможет ещё нужно чтобы звёзды на небе в полнолуние образовывали гривила на небе и тогда он появится это ж валве, у них в портале первом нужно было радио собирать, чтобы узнать какие-то непонятные новости о портале 2 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #85 24 декабря 2012 ебуучий снег убирается???фпс плотно падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #86 24 декабря 2012 А если просто стоять все 10 минут афк абуза, то тебя выкинет?Или просто достаточно получать опыт? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #87 24 декабря 2012 ебуучий снег убирается???фпс плотно падаеттолько в практике если турнирную версию поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #88 24 декабря 2012 бля у вас шизофрения внатурене поднимать подарки чтобы дропались мификалыопределённая комбинация мобов нахуйможет ещё нужно чтобы звёзды на небе в полнолуние образовывали гривила на небе и тогда он появитсявобще то нужно помолиться, плюнуть через левое плечо три раза, затем сходить к бабке гадалке и погадать на обновление доты2 в четвергпотом вперёд и с песней, за золотым гривилом Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #89 24 декабря 2012 в это ещё кто-то играет? да вы больные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #90 24 декабря 2012 Азарт.Так что играем.А ты дальше пиво пей, алкаш( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #91 24 декабря 2012 тут уже даже не азартёбаная совесть не позволяет войти в простой режим доты 2 Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #92 24 декабря 2012 Попросил парней не поднимать подарки с гривелов.Они конечно напортачили, подняли 1-2 штуки, но тем не менее получил баттлбонус. Всяко лучше угля Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #93 24 декабря 2012 вообще-то про определенную комбинацию кэмпов может быть очень близко к истиневот только ты, наверное, не понял, почему это может быть так Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #94 24 декабря 2012 в это ещё кто-то играет? да вы больные только абуз Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #95 24 декабря 2012 Хуйня все ваши гривеллинги, это все ненужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #96 24 декабря 2012 бурзик, разлогиньтесь Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #97 24 декабря 2012 тоесть если он не появился на 3 минуте, то и вообще не появится?какой же ты даунсказали уже 500 раз что тупо рандомон может появиться на 3 минуте, может на 1, может на 15 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #98 24 декабря 2012 всем лотерея продам помятые подарки 5 штук = 25 рублей12 штук = 50 рублей25 штук = 100 рублейтолько кивибля у вас шизофрения внатурене поднимать подарки чтобы дропались мификалыопределённая комбинация мобов нахуйможет ещё нужно чтобы звёзды на небе в полнолуние образовывали гривила на небе и тогда он появитсяесли играть в мме 60+минут и счет равный типа 40-41, то за пот выпадает несколько рарок или даже мифик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #99 24 декабря 2012 Такое дело, у меня подлагивает каждый раз, когда в д2 что-то прогружаетсяя лагаю при пике героевна 19 секунде и чуть позже к 30й, когда гривелы появляются. Причем лагаю дважды. Есть подозрения, что моделька того гривела прогружается где-то с 19ой секунды. Т.е. он точно после выпадет :D Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #100 24 декабря 2012 (изменено) Нехуя, на твинке новая рарная пуха на ДК упала за лвлап :vau: :vau: :vau:' timestamp='1356375702' post='9726627']Такое дело, у меня подлагивает каждый раз, когда в д2 что-то прогружаетсяя лагаю при пике героевна 19 секунде и чуть позже к 30й, когда гривелы появляются. Причем лагаю дважды. Есть подозрения, что моделька того гривела прогружается где-то с 19ой секунды. Т.е. он точно после выпадет :D :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 24 декабря 2012 пользователем wertyq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение