gooner #1001 1 января 2013 У меня с мятого выпал Unusual Essence это норм? Ну бля , правда скажите . я в этой фигне ничего не понимаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1003 1 января 2013 У меня с мятого выпал Unusual Essence это норм? Ну бля , правда скажите . я в этой фигне ничего не понимаю .Мне в начале только ном вещи с мятых и падали, там рарки, яйца, а потом уже все равно какой ящик, ты типо получил порцию радости и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1004 1 января 2013 У меня с мятого выпал Unusual Essence это норм? Ну бля , правда скажите . я в этой фигне ничего не понимаю .там похуй какой ящик и с целых тебе могут падать одни комоны, а с мятых рарки етцабсолютный рандомправда с мятых падают угольки, а с целых снежки Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1005 1 января 2013 У меня с мятого выпал Unusual Essence это норм? Ну бля , правда скажите . я в этой фигне ничего не понимаю .там похуй какой ящик и с целых тебе могут падать одни комоны, а с мятых рарки етцабсолютный рандомправда с мятых падают угольки, а с целых снежки На кой хрен вообще эти уголь и снежинки??? Ну ладно костер типо вард джагера, но типо предмет действия кидать друг в друга снегом или углем, не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1006 1 января 2013 блять у кого-нибудь хоть раз что-то нормальное падало с хорошего ящика?Мне не упали ни одной анюжелки даже, ни шмота нормального, вот вобще не одного, максимум вялые раркисамый лучший дроп был с мелкиху всех так или это я такой везунчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1007 1 января 2013 Просто рандом, безжалостный, беспощадный рандом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1008 1 января 2013 блять у кого-нибудь хоть раз что-то нормальное падало с хорошего ящика?Мне не упали ни одной анюжелки даже, ни шмота нормального, вот вобще не одного, максимум вялые раркисамый лучший дроп был с мелкиху всех так или это я такой везунчик?мне бы хоть одна с норм ящика выпала и еще раз повторюсь: похуй какой ящик, дроп абсолютно рандомный Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1009 1 января 2013 (изменено) недавно открыл 100 nice , итогу гдето 12 рарок +-1 , 2 эс , остальное похуй , ебал я такой дроп , мог просто гифты за 10 ключей а то и выше загнать если бы не стимгард Изменено 1 января 2013 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #1010 2 января 2013 бля сёдня утром пришёл на ноге вена болит и кагбы двигается чё делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1011 2 января 2013 бля сёдня утром пришёл на ноге вена болит и кагбы двигается чё делать ? Варикозное расширение вен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1012 2 января 2013 отдам это яичко за голден греевила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #1014 2 января 2013 отдам 5 охуительных рарок на выбор за анюж ес Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1015 2 января 2013 отдам 5 охуительных рарок на выбор за анюж есЭто какие же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1016 2 января 2013 отдам 5 охуительных рарок на выбор за анюж есстим бы скинул, из чего выбирать то? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #1017 2 января 2013 http://steamcommunity.com/id/pravdaprivet/пжлста) Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1018 2 января 2013 блядь, выползает этот ублюдок на речу, по нижней руне бежит, захуячили его блядь, а он дал гифты, ебаный гифты сука. ещё и лоу приорити дали Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warsenw #1019 2 января 2013 http://steamcommunit...d/pravdaprivet/пжлста)добавь в стиме ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Nuts #1020 2 января 2013 на фейке выпал дп аноучер,а передать не могу из-за тупого гуарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение