Clarkson #181 16 мая 2013 играл с 90+ фпс :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #182 16 мая 2013 Посоны впадлу читать тредпросто скажите физика и АИ такое же убожество как и в первой части?, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #183 16 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1368716686' post='10711006']Посоны впадлу читать тредпросто скажите физика и АИ такое же убожество как и в первой части?,ДА. ни чего не изменилось абсолютно Изменено 16 мая 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #184 16 мая 2013 играл с 90+ фпс :tusila-zavodila:на уровне убил босса с ножа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #185 16 мая 2013 ' timestamp='1368715577' post='10710725']на 7970мна высоких блятьбез SSFA или как то тами без тесселяциипросадки до 20 фпсда пошли они нахуй на максималках ваще до 12-15трабла в драйверах на мобильную версию инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #186 16 мая 2013 лол играл на максималках, проседало только на природе. игра оптимизированней нежели первая. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #187 16 мая 2013 есть инфа что проблема с амд картами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #188 16 мая 2013 Да да хохлы под нвидию прогнулись и гнобят радионщиков, ска пздц. Графон говняный вообще, наверное хуже чем в опущенном(особенно эффекты, огонь как будто в паинте нарисовали ). Тоже мне блядь игра ААА класса. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #189 16 мая 2013 ' timestamp='1368715577' post='10710725']на 7970мна высоких блятьбез SSFA или как то тами без тесселяциипросадки до 20 фпсда пошли они нахуй на максималках ваще до 12-15трабла в драйверах на мобильную версию инфа сотка Не только на мобильную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #190 16 мая 2013 Да да хохлы под нвидию прогнулись и гнобят радионщиков, ска пздц. Графон говняный вообще, наверное хуже чем в опущенном(особенно эффекты, огонь как будто в паинте нарисовали ). Тоже мне блядь игра ААА класса. всем очень важно твое мнение, нободи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #191 16 мая 2013 Да да хохлы под нвидию прогнулись и гнобят радионщиков, ска пздц. Графон говняный вообще, наверное хуже чем в опущенном(особенно эффекты, огонь как будто в паинте нарисовали ). Тоже мне блядь игра ААА класса. всем очень важно твое мнение, нободи У нас авы норм так сочетаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #192 16 мая 2013 атмосферу 1 части (дада она была)проебали в конец но как постапокалептик шутер\адвенчур вполне окугорел обходя мавзолей ленина на краснойс вида разрушенного вднх думал такой уже ну ок играбельноНО БЛЯТЬ ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ причем закончилась лайк колл оф дутиконцовка скорее всего "злая" т.к. я всех убивал резал как ссыкун проходил не на рейнджере но на хардкоре \0расскажите мне чо там в другой концовке Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #193 16 мая 2013 ' timestamp='1368726266' post='10713286']атмосферу 1 части (дада она была)проебали в конец но как постапокалептик шутер\адвенчур вполне окугорел обходя мавзолей ленина на краснойс вида разрушенного вднх думал такой уже ну ок играбельноНО БЛЯТЬ ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬпричем закончилась лайк колл оф дутиконцовка скорее всего "злая" т.к. я всех убивал резал как ссыкун проходил не на рейнджере но на хардкоре \0расскажите мне чо там в другой концовке !!!!!111111Хорошая____________Концовка11111!!!!!![media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #194 16 мая 2013 а у тебя какая концовка то была? лол потому что я тоже всех убивал кроме "квестовых". Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #195 16 мая 2013 возьми да на ютубе посмотри епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #196 16 мая 2013 имелось ввиду кто-нить в курсе как получить добрую концовку (тупо никого не убивать?или там в обязательном порядке спасти бабу от изнасилования)которая типо ИСТИННАЯ (хотя в 1 части было наоборот) Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #197 16 мая 2013 (изменено) что значит добрую? чем у тебя игра закончилась? гг умер взорвав д6, у анны от него ребенок и все дела. такая? Изменено 16 мая 2013 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #198 16 мая 2013 Действия для хорошей концовки.Щадите сдавшихся солдатСпасайте женщин и детейСлушайте истории, которые рассказывают NPCСлушайте диалоги, когда идет загрузкаИграйте на музыкальных инструментахДавайте нищим пулиДелайте то, вас просят NPCИщите тайники с боеприпасами на уровне КарантинПройдите уровень SEPARATION не убивая людейПройдите уровень FACILITY не убивая людейПройдите уровень Революция не убивая людейПройдите уровень Мост не убивая людейСпасите детей и женщин на уровне БАНДИТЫВерните плачущему ребенку мишку Тедди на уровне ВенецияПосмотрите все видения в Мертвом городе (DEAD CITY)блять, только щас понял что я закончил со злой концовкой , я в начале игры убил 2 заложников ну да открываешь двери, а эти черви стоят прям перед дверью, ну я и не нароком их шлепнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #199 16 мая 2013 (изменено) что значит добрую? чем у тебя игра закончилась? гг умер взорвав д6, у анны от него ребенок и все дела. такая? да такаядобрая черные приходят на помощь, гг выживает, и остается ждать возвращения черных концовка сама по себе хуйня т.к. вообще ничего не несет и эмоций 0 Изменено 16 мая 2013 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #200 16 мая 2013 (изменено) злая от доброй вообще по сути ничем не отличатся, кроме смерти гг офк Вообще, интересно только слушать кулстори персонажей, играть совсем не интересно. Офк просадил 500 патронов на шлюх в Венеции Изменено 16 мая 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение