PASHKA_STORM #221 18 мая 2013 Игра на столько убер хуевая, что в течении всего прохождения вызывались рвотные позывы. Все эти шуточки, а-ля "Хватит пялится на мой зад" пиздец как трахали мозг. Персонажи никакие, голос Артема другой, всю игру ходил по ебучему коридору отстреливая самых слабых монстров и глупых людишек, сюжет на столько гнилой и предсказуемый, что... и я бы это простил если бы сохранилась атмосферность первой части, но нет, они и это загубили.При всем этом они еще умудряли растягивать игру, которую я еле осилил. Так было и в случае с биошоком, но там я хотя бы получил отличную концовку, а тут... В общем не советую к прохождению. Норм почан в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #222 18 мая 2013 в игре оптимизация в гавне чтоли?? лагает на средних просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #223 18 мая 2013 мне первая больше понравилась, эту поиграл минут 40 и удалил+ ебучие артефакты и в некоторых местах фпс падает пиздец. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #224 18 мая 2013 еще доставляет смесь русского и английског в игреА Ю ОЛЛРАЙТ ЧУВАК????????? :lol: ЗЕЙ ХИР АС БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DICKTHESLAYER #225 18 мая 2013 пацаны у меня кончились ебаные фильтры когда на регине гнал не нашел куда ехать там еще трамвай пихать надо носом, помогите куда идти я не знаю там тупик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #226 18 мая 2013 ' timestamp='1368715577' post='10710725']на 7970мна высоких блятьбез SSFA или как то тами без тесселяциипросадки до 20 фпсда пошли они нахуй на максималках ваще до 12-15Драйвераписатели у АТИ - это звездец. Я почти вижу, как в чумном бараке толпа прокаженных индусов под бичем белого центуриона из ATi вдруг начинает хаотично бегать, и внезапно с криком "Формируем Мегакодера" собирается вместе и трансформируется в одного огромного индуса, у которого везде жопа. И который этой жопой пишет дрова для карточек ATi.http://bash.im/quote/399854 Судя по местным отзывам игруля норм, пойду куплю. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #227 18 мая 2013 (изменено) пацаны у меня кончились ебаные фильтры когда на регине гнал не нашел куда ехать там еще трамвай пихать надо носом, помогите куда идти я не знаю там тупикКак можно быть таким лохом? У меня на рейнжере всегда в запасе 10-30 минут фильтров было. А игра кстати говно, как какой-нибудь русский фильм. Денег вбухали немеренно а графон отстой, оптимизация в говне, гейплей коридорный отстой, сюжет и его подача в говне просто персонажи переигрывают("не пялься на мой зад" ) Забагованна как сука, пару раз заного главы начинал из-за того что нельзя пройти. Везде сплошная клюква - водка, ушанки, гопники и т.д. Кароче погонять то игруху можно, но чтоб ее покупали она не заслуживает. Изменено 18 мая 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #228 18 мая 2013 Мэйби кидали уже, но http://www.3dnews.ru/software-news/645361 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #229 18 мая 2013 да ну лагает бывает и багов немало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #230 18 мая 2013 видел стримы буржуев на максималках с 60 фпс, почему у вас долбоебов амдшников лагает это ваша проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #231 18 мая 2013 (изменено) качаю Изменено 18 мая 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #232 18 мая 2013 видел стримы буржуев на максималках с 60 фпс, почему у вас долбоебов амдшников лагает это ваша проблема Смотрел стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #233 18 мая 2013 видел стримы буржуев на максималках с 60 фпс, почему у вас долбоебов амдшников лагает это ваша проблемаСтримы какой-то очередняры-проходняры смотреть ипать ты лолка. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #234 21 мая 2013 в главе где погоня за Пашей Морозовым забажилась игра сохранился вчера сегодня захожу в сохранку - зависли как маникены пражеские нпс в заброшеном тунелехуй с ним, еду дальше венецию, уперся в тупик, разъебываю в боковом проходе доски меня хватает какой-то монстр пишет "жми Е" жму но 0 на массуигра мб и не плохая но толи репаки кривые то ли сама игра( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #235 21 мая 2013 ^ толи я с торрента качаю, толи я с торрента качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #236 21 мая 2013 установил эту парашуа где русская озвучка бля?только английский с акцентом 5классника Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #238 21 мая 2013 (изменено) не то не баг был пардонбля а вот тут ппц как эту сука креветку бешенную завалить вылетает я успеваю тока 1 патрон всадить а она убивает все время хелпаните плизикиахереть посмотрел прохождение в ютубе дак там в игре есть подсказка бить ножомоказывается я играю в какую то продвинутую версию без подсказок с минимум патронов и без перекрестья прицела Изменено 21 мая 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #239 21 мая 2013 в настройкахнет там такого а не Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #240 21 мая 2013 есть бомжи указывающие в английском репаке русскую озвучку/язык хотя там его и в помине нет если что дам норм ссыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение