Ramil #281 29 мая 2013 Torreнт есть ?не. нету Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #282 29 мая 2013 Torreнт есть ?А почему именно rr, а не рр? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #284 29 мая 2013 Torreнт есть ?А почему именно rr, а не рр?так не кошеrно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #285 29 мая 2013 Хз как некоторые могут пройти метро 2 раз. Ну да, крутая игруха, но ведь 70% геймплея это катсцены, второй раз их все смотреть это просто забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #286 29 мая 2013 Хз как некоторые могут пройти метро 2 раз. Ну да, крутая игруха, но ведь 70% геймплея это катсцены, второй раз их все смотреть это просто забейну ктото и калловдутие по 5 раз проходит хотя первый mw я бы перепрошел когда нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #287 30 мая 2013 (изменено) игра охуенна, стопнул биошок ради неев катакомбах с пауками пару кирпичей отложилна gtx670, макс настройки, ssaa(или как там эту хуету) отключена - все летаетахахахах, пауки реально пиздец, звук!!!!!!! мерзкий.страшилки не такие страшные как эти пауки, да страшилки говно ваще, помню давно в сафферинг играл, там только запах страха. хуйня.ваще не вызывает никакого желания играть.геймплей убог как в Биошоке, только тут еще концовки будут слабее.впизду такую игру. долбоёб звей ему пол страницы объясняют чем Метро не хардкорный шутер, а он чето пыжится и доказывает своё. ты артас, создал себе фейк и поднимал свое чсв на фейке варде.1) такой же по чату.2) такой же по игре, норм впринципе.3) такой же эпичный.4) хохол. Изменено 30 мая 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #288 30 мая 2013 игра охуенна, стопнул биошок ради неев катакомбах с пауками пару кирпичей отложилна gtx670, макс настройки, ssaa(или как там эту хуету) отключена - все летаетахахахах, пауки реально пиздец, звук!!!!!!! мерзкий.страшилки не такие страшные как эти пауки, да страшилки говно ваще, помню давно в сафферинг играл, там только запах страха. хуйня.ваще не вызывает никакого желания играть.геймплей убог как в Биошоке, только тут еще концовки будут слабее.впизду такую игру. долбоёб звей ему пол страницы объясняют чем Метро не хардкорный шутер, а он чето пыжится и доказывает своё. ты артас, создал себе фейк и поднимал свое чсв на фейке варде.1) такой же по чату.2) такой же по игре, норм впринципе.3) такой же эпичный.4) хохол.нахуй так громко палить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #289 30 мая 2013 Русверм и Вард в одном топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #290 30 мая 2013 артас фейк русверма Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #292 31 мая 2013 у Банга есть брат близнец :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #294 31 мая 2013 Хочу сказать, что мое первое впечатление было ошибочное. Первый раз, когда запустил игру, думал что это очередной бездушный шутан с графоном и кат сценами. Но я был не прав. Игра атмосферная, даже очень, шутерная составляющая нормальная, людей убивать правда очень легко, но вот с монстрами ситуация веселее гораздо. Играть в нее нужно ночью и в наушниках. Аптечек и патронов не так много, постоянно приходится менять оружие и всегда быть начеку. Сейчас завалил какого-то здорового моба после чего началось наводнение и я продолжаю путь на "Октябрьскую". Главная претензия у меня к ножу. Против людей он работает нормально, но вот по монстрам я далеко не всегда попадаю. То ли из-за анимации, то ли так задумано, я хз. Хотя в моментах, когда едешь на дрезине или на лодке и мобы облепляют транспортное средство со всех сторон, то в таких ситуациях нож отлично работает. На выходных пройду до конца. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #295 31 мая 2013 деус экс это рпг полноценная. метро - просто шутер.OH MY GOD JC A BOMB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #296 1 июня 2013 первая сингл игра за год, которую я не дропнул после первых 15 минут. Атмосферно и интересно. К тому же сюжет на уровне, особенно если читали метро 2033. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #297 1 июня 2013 первая сингл игра за год, которую я не дропнул после первых 15 минут. Атмосферно и интересно. К тому же сюжет на уровне, особенно если читали метро 2033.я в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEKSUALNIY_SUPER_NYASHA #298 1 июня 2013 Еле вытерпел, чтобы не вырубить минуте на 40, т.к. было уныло и банально, прям ты видишь, как 2 главных типа пиздят о нападении, а потом через вентиляцию видишь, как отдают приказы отряду и знаешь как они нападут. Было так же много нелепостей, типа открывания дверей как ногой в стелс игре и разные противники за каждой дверью, но, в целом, пройти можно разок. Атмосфера как-то не цепанула сильно, но очень понравилось, как Кремль сделали и парочка других локаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #299 6 июня 2013 Прошел. В целом ок. Концовка не понравилась. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #300 8 июня 2013 у тебя добрая или злая концовка была? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение