b.c.dota #161 15 мая 2013 кароче прошол,концовка была злая,не впечатлила,дешевая,в стиле голливудского боевика,играл на изи,щас прохожу в режиме ренжера,ебать там хард кор,даже прицела нет,и с трех пуль убивают нахуй,без стелса никак кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #162 15 мая 2013 в катакомбах церкви кончал босса ножиком. Запас снайперки 15 патрон че за гавно жалкий врунишка, она убивается по скрипту после того как собьет все колоны. пули ее не берут даже в спину и рожу кароче прошол,концовка была злая,не впечатлила,дешевая,в стиле голливудского боевика,играл на изи,щас прохожу в режиме ренжера,ебать там хард кор,даже прицела нет,и с трех пуль убивают нахуй,без стелса никак кароч играю ренжером стелс по хардокору без прицела все дела. в стиме даже есть ачивка ( убивать людей только в крайних случаях во время всей игры ) а так офк только оглушение со спины ножом не пользуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #163 15 мая 2013 а как оглушать? я тупо обхожу всех со спины,режу или убиваю метательным ножиком (по настроению ) , АИ в игре ну просто дерьмище, крадусь, разбиваю в помещении всё освещение с помощью револьвера с глушителем -> режу всё и всехиграю на макс сложности без прицелов,худов итд просто ебал управление на геймпаде, в настройках нихуя не написано, искал как достать противогаз наверное минут 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #164 15 мая 2013 Артём уже заебал всё взрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #165 16 мая 2013 кулстори от меня игра оказалось дерьмом линейным. я хотел чтобы ебаного коммуниста повешали стоял смотрел с минуту как он в петле задыхается а потом миссия провалена хули я должен его спасать? в игре куча багов и недочетов. например в концлагере пускают газ когда. это пиздец убого. ССовцы без противогазов стоять на похуй. а анимация как газ пускают ну для года 2003 подошла бы...... потом короче люди сквозь тебя проходят. омг. ззаебало писать. ИГРА ДЕРЬМИЩЕ. КОНЦОВКА КАЛ ЕБАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #166 16 мая 2013 кулстори от меня игра оказалось дерьмом линейным. я хотел чтобы ебаного коммуниста повешали стоял смотрел с минуту как он в петле задыхается :vau: а потом миссия провалена хули я должен его спасать? в игре куча багов и недочетов. например в концлагере пускают газ когда. это пиздец убого. ССовцы без противогазов стоять на похуй. а анимация как газ пускают ну для года 2003 подошла бы...... потом короче люди сквозь тебя проходят. омг. ззаебало писать. ИГРА ДЕРЬМИЩЕ. КОНЦОВКА КАЛ ЕБАНЫЙ зато потрахался в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #167 16 мая 2013 Фиговая штучка, имхо.Начиная от защиты, заканчивая сюжетом и линейностью.На 6 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #168 16 мая 2013 кулстори от меня игра оказалось дерьмом линейным. я хотел чтобы ебаного коммуниста повешали стоял смотрел с минуту как он в петле задыхается :vau: а потом миссия провалена хули я должен его спасать? в игре куча багов и недочетов. например в концлагере пускают газ когда. это пиздец убого. ССовцы без противогазов стоять на похуй. а анимация как газ пускают ну для года 2003 подошла бы...... потом короче люди сквозь тебя проходят. омг. ззаебало писать. ИГРА ДЕРЬМИЩЕ. КОНЦОВКА КАЛ ЕБАНЫЙ иди нахуй а как оглушать? я тупо обхожу всех со спины,режу или убиваю метательным ножиком (по настроению ) , АИ в игре ну просто дерьмище, крадусь, разбиваю в помещении всё освещение с помощью револьвера с глушителем -> режу всё и всехиграю на макс сложности без прицелов,худов итдпросто ебал управление на геймпаде, в настройках нихуя не написано, искал как достать противогаз наверное минут 10 убивать Vоглушать Е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #169 16 мая 2013 кулстори от меня игра оказалось дерьмом линейным. я хотел чтобы ебаного коммуниста повешали стоял смотрел с минуту как он в петле задыхается :vau: а потом миссия провалена хули я должен его спасать? в игре куча багов и недочетов. например в концлагере пускают газ когда. это пиздец убого. ССовцы без противогазов стоять на похуй. а анимация как газ пускают ну для года 2003 подошла бы...... потом короче люди сквозь тебя проходят. омг. ззаебало писать. ИГРА ДЕРЬМИЩЕ. КОНЦОВКА КАЛ ЕБАНЫЙ правильно там газ хуевый,метро 2033 вышел,там графон был просто лучший на то время,но она тормозила даже на самыых сильных машинах,плюс отпимизированна хуево была,плюс на консоли не выходила,а тут новую и на консоли выпустили,соотвествено графу порезали чтоб на компах не лагала,а так сюжет норм хоть и линейный,недаром критики всего мира ставят ей 9 балов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #170 16 мая 2013 неужели никто не понял, что тут написано(хохлы сукпздц затралили)))) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #171 16 мая 2013 Бля крузисы, фаркраи на высоких гонял, а тут на минималках тормозит ппц хохловское ведро. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #173 16 мая 2013 Бля крузисы, фаркраи на высоких гонял, а тут на минималках тормозит ппц хохловское ведро. AMD? Т.к. на нвидии всё ок. Жди патчей. Сиранул в тонеле с тенями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #174 16 мая 2013 Бля крузисы, фаркраи на высоких гонял, а тут на минималках тормозит ппц хохловское ведро. AMD? Т.к. на нвидии всё ок. Жди патчей. Сиранул в тонеле с тенями амд?!!тебе ж сказали что все норм было, только с этой игрой траблы.мб потому что игра новая и у нее оптимизации нет/ или репак кривой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #175 16 мая 2013 (изменено) игру прошел, збс в конце мурашки по коже бегали :pray:играл добряком, в последних главах когда можно было убить мельника и павла обоих пожалел. интересно сколько тут концовок т.к вроде есть вариант с плохим окончанием если убить их, и ходить как рембо всех убивая, то развязка может быть другая а все нашел, кому интересно Действия для хорошей концовки.Щадите сдавшихся солдатСпасайте женщин и детейСлушайте истории, которые рассказывают NPCСлушайте диалоги, когда идет загрузкаИграйте на музыкальных инструментахДавайте нищим пули Делайте то, вас просят NPCИщите тайники с боеприпасами на уровне КарантинПройдите уровень SEPARATION не убивая людейПройдите уровень FACILITY не убивая людейПройдите уровень Революция не убивая людейПройдите уровень Мост не убивая людейСпасите детей и женщин на уровне БАНДИТЫВерните плачущему ребенку мишку Тедди на уровне ВенецияПосмотрите все видения в Мертвом городе (DEAD CITY) Действия для плохой концовки.Убийства людей.Убийство сдавшихся в плен солдат для тех у кого шило в жопе ХорошаяКонцовка Изменено 16 мая 2013 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #176 16 мая 2013 Бля крузисы, фаркраи на высоких гонял, а тут на минималках тормозит ппц хохловское ведро. AMD? Т.к. на нвидии всё ок. Жди патчей. Сиранул в тонеле с тенями амд?!!тебе ж сказали что все норм было, только с этой игрой траблы.мб потому что игра новая и у нее оптимизации нет/ или репак кривой? На амд дров нету еще под эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #177 16 мая 2013 Бля крузисы, фаркраи на высоких гонял, а тут на минималках тормозит ппц хохловское ведро. AMD? Т.к. на нвидии всё ок. Жди патчей. Сиранул в тонеле с тенями амд?!!тебе ж сказали что все норм было, только с этой игрой траблы.мб потому что игра новая и у нее оптимизации нет/ или репак кривой? На амд дров нету еще под эту игру. Зачем ты ему рассказал об этом, он то думал, что я просто хейтерок радеонских :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #178 16 мая 2013 игру прошел, збс в конце мурашки по коже бегали :pray:играл добряком, в последних главах когда можно было убить мельника и павла обоих пожалел. интересно сколько тут концовок т.к вроде есть вариант с плохим окончанием если убить их, и ходить как рембо всех убивая, то развязка может быть другая а все нашел, кому интересно Действия для хорошей концовки.Щадите сдавшихся солдатСпасайте женщин и детейСлушайте истории, которые рассказывают NPCСлушайте диалоги, когда идет загрузкаИграйте на музыкальных инструментахДавайте нищим пули Делайте то, вас просят NPCИщите тайники с боеприпасами на уровне КарантинПройдите уровень SEPARATION не убивая людейПройдите уровень FACILITY не убивая людейПройдите уровень Революция не убивая людейПройдите уровень Мост не убивая людейСпасите детей и женщин на уровне БАНДИТЫВерните плачущему ребенку мишку Тедди на уровне ВенецияПосмотрите все видения в Мертвом городе (DEAD CITY) Действия для плохой концовки.Убийства людей.Убийство сдавшихся в плен солдат для тех у кого шило в жопе ХорошаяКонцовка[media=] [/media] я всех убивал и у меня была эта концовка. я бомжу 300 патронов дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #179 16 мая 2013 ходил убивая всех кроме тех кто сдался и прочей хуеты. концовка офк хорошая. бтв длинностовольный калаш с глушителем и прицелом сменил подконец на автомат вал, а дробовик с патронами по бокам на сайгу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #180 16 мая 2013 на 7970мна высоких блятьбез SSFA или как то тами без тесселяциипросадки до 20 фпсда пошли они нахуй на максималках ваще до 12-15 Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение