Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Metro: Last Light

Рекомендованные сообщения

кароче прошол,концовка была злая,не впечатлила,дешевая,в стиле голливудского боевика,играл на изи,щас прохожу в режиме ренжера,ебать там хард кор,даже прицела нет,и с трех пуль убивают нахуй,без стелса никак кароч

Поделиться сообщением

в катакомбах церкви кончал босса ножиком. Запас снайперки 15 патрон че за гавно :fffuuu:

жалкий врунишка, она убивается по скрипту после того как собьет все колоны. пули ее не берут даже в спину и рожу

кароче прошол,концовка была злая,не впечатлила,дешевая,в стиле голливудского боевика,играл на изи,щас прохожу в режиме ренжера,ебать там хард кор,даже прицела нет,и с трех пуль убивают нахуй,без стелса никак кароч

:petro: играю ренжером стелс по хардокору без прицела все дела.

в стиме даже есть ачивка ( убивать людей только в крайних случаях во время всей игры ) а так офк только оглушение со спины :trollface:

ножом не пользуюсь

Поделиться сообщением

а как оглушать? :palevo: я тупо обхожу всех со спины,режу или убиваю метательным ножиком (по настроению :trollface: ) , АИ в игре ну просто дерьмище, крадусь, разбиваю в помещении всё освещение с помощью револьвера с глушителем -> режу всё и всех

играю на макс сложности без прицелов,худов итд

просто ебал управление на геймпаде, в настройках нихуя не написано, искал как достать противогаз наверное минут 10 :avtorklif:

Поделиться сообщением

Артём уже заебал всё взрывать

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

кулстори от меня :trollface: игра оказалось дерьмом линейным. я хотел чтобы ебаного коммуниста повешали стоял смотрел с минуту как он в петле задыхается :vau: :vau: а потом миссия провалена :avtorklif: хули я должен его спасать? в игре куча багов и недочетов. например

в концлагере пускают газ когда. это пиздец убого. ССовцы без противогазов стоять на похуй. а анимация как газ пускают ну для года 2003 подошла бы...... потом короче люди сквозь тебя проходят. омг. ззаебало писать. ИГРА ДЕРЬМИЩЕ. КОНЦОВКА КАЛ ЕБАНЫЙ

Поделиться сообщением

кулстори от меня :trollface: игра оказалось дерьмом линейным. я хотел чтобы ебаного коммуниста повешали стоял смотрел с минуту как он в петле задыхается :vau: :vau: а потом миссия провалена :avtorklif: хули я должен его спасать? в игре куча багов и недочетов. например

в концлагере пускают газ когда. это пиздец убого. ССовцы без противогазов стоять на похуй. а анимация как газ пускают ну для года 2003 подошла бы...... потом короче люди сквозь тебя проходят. омг. ззаебало писать. ИГРА ДЕРЬМИЩЕ. КОНЦОВКА КАЛ ЕБАНЫЙ

зато потрахался в игре :lol:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Фиговая штучка, имхо.

Начиная от защиты, заканчивая сюжетом и линейностью.

На 6 из 10.

Поделиться сообщением

иди нахуй :nate:

а как оглушать? :palevo: я тупо обхожу всех со спины,режу или убиваю метательным ножиком (по настроению :trollface: ) , АИ в игре ну просто дерьмище, крадусь, разбиваю в помещении всё освещение с помощью револьвера с глушителем -> режу всё и всех

играю на макс сложности без прицелов,худов итд

просто ебал управление на геймпаде, в настройках нихуя не написано, искал как достать противогаз наверное минут 10 :avtorklif:

убивать V

оглушать Е

Поделиться сообщением

правильно там газ хуевый,метро 2033 вышел,там графон был просто лучший на то время,но она тормозила даже на самыых сильных машинах,плюс отпимизированна хуево была,плюс на консоли не выходила,а тут новую и на консоли выпустили,соотвествено графу порезали чтоб на компах не лагала,а так сюжет норм хоть и линейный,недаром критики всего мира ставят ей 9 балов

Поделиться сообщением

d436aa2d8ffbeb432872b3415eba6e73.jpg

неужели никто не понял, что тут написано(

хохлы сукпздц затралили))))

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Бля крузисы, фаркраи на высоких гонял, а тут на минималках тормозит ппц хохловское ведро. :zloy:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

РОЙСЯ ВПЕРДЕ :pray::trollface:

Поделиться сообщением

Бля крузисы, фаркраи на высоких гонял, а тут на минималках тормозит ппц хохловское ведро. :zloy:

AMD? Т.к. на нвидии всё ок. Жди патчей.

Сиранул в тонеле с тенями

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

:avtorklif:

амд?!!

тебе ж сказали что все норм было, только с этой игрой траблы.

мб потому что игра новая и у нее оптимизации нет/ или репак кривой?

Поделиться сообщением

(изменено)

игру прошел, збс в конце мурашки по коже бегали :pray: :pray:

играл добряком, в последних главах когда можно было убить мельника и павла обоих пожалел.

интересно сколько тут концовок т.к вроде есть вариант с плохим окончанием :hmm:если убить их, и ходить как рембо всех убивая, то развязка может быть другая :hmm:

а все нашел, кому интересно :rickroll:

Действия для хорошей концовки.

Щадите сдавшихся солдат

Спасайте женщин и детей

Слушайте истории, которые рассказывают NPC

Слушайте диалоги, когда идет загрузка

Играйте на музыкальных инструментах

Давайте нищим пули Делайте то, вас просят NPC

Ищите тайники с боеприпасами на уровне Карантин

Пройдите уровень SEPARATION не убивая людей

Пройдите уровень FACILITY не убивая людей

Пройдите уровень Революция не убивая людей

Пройдите уровень Мост не убивая людей

Спасите детей и женщин на уровне БАНДИТЫ

Верните плачущему ребенку мишку Тедди на уровне Венеция

Посмотрите все видения в Мертвом городе (DEAD CITY)

Действия для плохой концовки.

Убийства людей.

Убийство сдавшихся в плен солдат

для тех у кого шило в жопе

ХорошаяКонцовка

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

амд?!!

На амд дров нету еще под эту игру.

Поделиться сообщением

амд?!!

На амд дров нету еще под эту игру.

Зачем ты ему рассказал об этом, он то думал, что я просто хейтерок радеонских :(

Поделиться сообщением

игру прошел, збс в конце мурашки по коже бегали :pray: :pray:

играл добряком, в последних главах когда можно было убить мельника и павла обоих пожалел.

интересно сколько тут концовок т.к вроде есть вариант с плохим окончанием :hmm:если убить их, и ходить как рембо всех убивая, то развязка может быть другая :hmm:

а все нашел, кому интересно :rickroll:

Действия для хорошей концовки.

Щадите сдавшихся солдат

Спасайте женщин и детей

Слушайте истории, которые рассказывают NPC

Слушайте диалоги, когда идет загрузка

Играйте на музыкальных инструментах

Давайте нищим пули Делайте то, вас просят NPC

Ищите тайники с боеприпасами на уровне Карантин

Пройдите уровень SEPARATION не убивая людей

Пройдите уровень FACILITY не убивая людей

Пройдите уровень Революция не убивая людей

Пройдите уровень Мост не убивая людей

Спасите детей и женщин на уровне БАНДИТЫ

Верните плачущему ребенку мишку Тедди на уровне Венеция

Посмотрите все видения в Мертвом городе (DEAD CITY)

Действия для плохой концовки.

Убийства людей.

Убийство сдавшихся в плен солдат

для тех у кого шило в жопе

ХорошаяКонцовка

[media=]

[/media]

я всех убивал и у меня была эта концовка. я бомжу 300 патронов дал :lol:

Поделиться сообщением

ходил убивая всех кроме тех кто сдался и прочей хуеты. концовка офк хорошая. бтв длинностовольный калаш с глушителем и прицелом сменил подконец на автомат вал, а дробовик с патронами по бокам на сайгу. :buba:

Поделиться сообщением

на 7970м

на высоких блять

без SSFA или как то там

и без тесселяции

просадки до 20 фпс

да пошли они нахуй

на максималках ваще до 12-15

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...