Санлайт #61 25 декабря 2012 Как думаете почему олдскульные игроки не могут вернуться на прежний уровень ? Я о вигосе, адмире, траве, как самые яркие примеры. Вроде тренируются и тд, а результата нет.По словам знакомых мне людей у вигоса нет мотивации , кто-то хочет просто денег с этого. Каждый преследует свои цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #62 25 декабря 2012 По поводу стримов скажу что про игрокам стоит чаще стримить свои игры на лигах, ммки. Похуй сколько людей тебя смотрит, в любом случае ты чувствуешь что за тобой наблюдают и стараешься играть более собранно, меньше фейлишь, таким образом такие игры проходят не просто как от нехуй делать пока нет команды для кв, а как хорошие тренировки для тебя лично Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #63 25 декабря 2012 кстати о будущемчто ждет киберспортсейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь?Он уже взлетает )))))Вот тут есть очень такая тонкая грань.Чего ты хочешь больше - денег со стримов ( их будет очень нормально если ты яркая личность на дота сцене , включаешь рекламу куча вьюверов етц ) или же успехов в самой дисциплине. Чему-то надо будет больше времени уделять. Совмещать ну можно только это такое.Не понимаю вот стримов кв ( дреда ) как вчера сказали они гонят друг на друга и т.д. . Ну вообщем определённо киберспорт поднимется. Прогресс заметен :)бля, если ты что-то знаешь в плане стримов, то вот еще:сейчас мало стримеров хорошихя хорошо слежу за картой, в состоянии много проговаривать по ходу игры, эмоциональный, без хуйни и с приемлемым пониманием игры, есть куча времени, но со стримами знаком мало, соответственно и знакомств в этой области мало.легко ли будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #64 25 декабря 2012 кстати о будущемчто ждет киберспортсейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь?Он уже взлетает )))))Вот тут есть очень такая тонкая грань.Чего ты хочешь больше - денег со стримов ( их будет очень нормально если ты яркая личность на дота сцене , включаешь рекламу куча вьюверов етц ) или же успехов в самой дисциплине. Чему-то надо будет больше времени уделять. Совмещать ну можно только это такое.Не понимаю вот стримов кв ( дреда ) как вчера сказали они гонят друг на друга и т.д. . Ну вообщем определённо киберспорт поднимется. Прогресс заметен :)бля, если ты что-то знаешь в плане стримов, то вот еще:сейчас мало стримеров хорошихя хорошо слежу за картой, в состоянии много проговаривать по ходу игры, эмоциональный, без хуйни и с приемлемым пониманием игры, есть куча времени, но со стримами знаком мало, соответственно и знакомств в этой области мало.легко ли будет?тебя никто смотреть не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #65 25 декабря 2012 Хм, нексус, поторопились с 5м значит что дред - говно? Чем он вас не устроил, можешь расписать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #66 25 декабря 2012 Хм, нексус, поторопились с 5м значит что дред - говно? Чем он вас не устроил, можешь расписать?Не буду ничего расписывать, подробности расказываю только близким знакомым на этот счет Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #67 25 декабря 2012 Смотря для чего тебе это надо.Без знакомств довольно таки тяжело.Всё что тебе надо это попотеть над этим год.Я бы начал с настройки железа , далее разместить на порталах всё это дело. Купить билеты на офф матчи в дота2 тв.Всё это очень трудно . Опять же с знакомствами было бы проще. Наберёшь определённое кол-во зрителей можно и попробывать к организации какой-нибудь которая в снг представляет свой состав по доте 2 подписаться. Но опять же это такое.Вспомнил слова вилата что нету тех кто реально потеет над этим. Начинающие забрасываю это ибо не получают взамен ничего.Мой совет : пробую себя в этом пробивайся максимально. ( если хочешь офк ) . Выежай там в киберарену да хоть с вилатом посоветуйся всё что угодно , добивайся своей цели. p.s. тоже хочу с января стримчик запилить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #68 25 декабря 2012 чем он их не устроил?ну как бы Nexus / Sedoy / STALIANER играют уже очень давно вместе и привыкли к друг другу , ну соло тоже они знали достаточно долго , а дред ну наверное новый человек в их жизни со своими тараканами в голове , у всех же есть свои точки зрения на ситуации , дред после топ уровня можно сказать опустился чуть по ниже из этого следует чсв и так далее , думаю это и стало главной причиной распада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #69 25 декабря 2012 Смотря для чего тебе это надо.Без знакомств довольно таки тяжело.Всё что тебе надо это попотеть над этим год.Я бы начал с настройки железа , далее разместить на порталах всё это дело. Купить билеты на офф матчи в дота2 тв.Всё это очень трудно . Опять же с знакомствами было бы проще. Наберёшь определённое кол-во зрителей можно и попробывать к организации какой-нибудь которая в снг представляет свой состав по доте 2 подписаться. Но опять же это такое.Вспомнил слова вилата что нету тех кто реально потеет над этим. Начинающие забрасываю это ибо не получают взамен ничего.Мой совет : пробую себя в этом пробивайся максимально. ( если хочешь офк ) . Выежай там в киберарену да хоть с вилатом посоветуйся всё что угодно , добивайся своей цели. p.s. тоже хочу с января стримчик запилить :)Имеешь хороший комп для стрима? Я раньше тоже стримил Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #70 25 декабря 2012 Смотря для чего тебе это надо.Без знакомств довольно таки тяжело.Всё что тебе надо это попотеть над этим год.Я бы начал с настройки железа , далее разместить на порталах всё это дело. Купить билеты на офф матчи в дота2 тв.Всё это очень трудно . Опять же с знакомствами было бы проще. Наберёшь определённое кол-во зрителей можно и попробывать к организации какой-нибудь которая в снг представляет свой состав по доте 2 подписаться. Но опять же это такое.Вспомнил слова вилата что нету тех кто реально потеет над этим. Начинающие забрасываю это ибо не получают взамен ничего.Мой совет : пробую себя в этом пробивайся максимально. ( если хочешь офк ) . Выежай там в киберарену да хоть с вилатом посоветуйся всё что угодно , добивайся своей цели. p.s. тоже хочу с января стримчик запилить :)Имеешь хороший комп для стрима? Я раньше тоже стримилНу я куплю с призовых вцг как перешлют штукенцию за 250$ которая всю нагрузку с процессора на себя берёт + там видеозахват вся фигня , специально для стрима короче игрушка:)) Да и сегодня привезут моник 24 benq + комп довольно таки сильный :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #71 25 декабря 2012 Главное для доты и стрима это процессор и его частота, сам имею i5 2500k 4.8) Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #72 25 декабря 2012 Ну так я о чём и говорю :)Всю нагрузку с процессора игрушка эта снимает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #74 25 декабря 2012 Поиграл с Maxsox веселый парень, хз что его тут так хейтерят вот только почему удалил меня из друзей ? А так весело было сходил на свой первый лан надеюсь еще до конца года ворваться в успешный стак и быть успешным :pray: Visusz 5 дней перебор 4 бы хватило с головой а так урок освоен Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #75 25 декабря 2012 Смотря для чего тебе это надо.Без знакомств довольно таки тяжело.Всё что тебе надо это попотеть над этим год.Я бы начал с настройки железа , далее разместить на порталах всё это дело. Купить билеты на офф матчи в дота2 тв.Всё это очень трудно . Опять же с знакомствами было бы проще. Наберёшь определённое кол-во зрителей можно и попробывать к организации какой-нибудь которая в снг представляет свой состав по доте 2 подписаться. Но опять же это такое.Вспомнил слова вилата что нету тех кто реально потеет над этим. Начинающие забрасываю это ибо не получают взамен ничего.Мой совет : пробую себя в этом пробивайся максимально. ( если хочешь офк ) . Выежай там в киберарену да хоть с вилатом посоветуйся всё что угодно , добивайся своей цели. p.s. тоже хочу с января стримчик запилить :)Имеешь хороший комп для стрима? Я раньше тоже стримилНу я куплю с призовых вцг как перешлют штукенцию за 250$ которая всю нагрузку с процессора на себя берёт + там видеозахват вся фигня , специально для стрима короче игрушка:)) Да и сегодня привезут моник 24 benq + комп довольно таки сильный :)бляахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #76 25 декабря 2012 (изменено) стримить без связей можеш забить.или вливаешся по фасту в тусовку стримеров, всякие афтапати с вилонами касперами и тд. или можеш не потеть. поначалу ты будет получать 0. если хочеш норм стримером быть, надо стримить турниры а не свои пабы (покрайне мере если ты не популярный заводила типа синга), а значит ты будеш тратится на всякие билеты в стим шопе на просмотр чемпов. короче стримил год+, набирал 2к+ людей пока вилонбухал по кд (еще в 1 доте был такой период), но так и не влился в тусовку. только с тоби пару раз стримил пабы, где мы насасовали))) но всё равно было весело. Изменено 25 декабря 2012 пользователем format Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #77 25 декабря 2012 (изменено) ну я и так смотрю через дотатв тикетов много, я не думаю, что это проблемаглавное для меня это та самая тусовка стримеров и машинас последней в скором времени проблем не будетну а так не знаюпо времени я вроде бы никуда не спешу, и год-два потратить на это вполне могу Изменено 25 декабря 2012 пользователем h3yAlias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #78 25 декабря 2012 стримить без связей можеш забить.или вливаешся по фасту в тусовку стримеров, всякие афтапати с вилонами касперами и тд. или можеш не потеть. поначалу ты будет получать 0. если хочеш норм стримером быть, надо стримить турниры а не свои пабы (покрайне мере если ты не популярный заводила типа синга), а значит ты будеш тратится на всякие билеты в стим шопе на просмотр чемпов. короче стримил год+, набирал 2к+ людей пока вилонбухал по кд (еще в 1 доте был такой период), но так и не влился в тусовку. только с тоби пару раз стримил пабы, где мы насасовали))) но всё равно было весело.я смотрю ты уже про стример и знаешь что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #80 25 декабря 2012 ну там фишка в том. что если ты из неоткуда начел вдруг стримить, то и не жди что тебя заметят. сейчас слишком много стримеров-новичков, там надо самому пытатся мутится. а такого что ты запускаеш стрим, стримиш, вырубаеш стрим, и в один момент стал популярным не будет. поверь. хотя может за последний год чтото и изменилось, но я сомневаюсь. скорее шансов засветится еще менше, так как все турниры освещяют про коментаторы, причем на всех подряд языках. стримить без связей можеш забить.или вливаешся по фасту в тусовку стримеров, всякие афтапати с вилонами касперами и тд. или можеш не потеть. поначалу ты будет получать 0. если хочеш норм стримером быть, надо стримить турниры а не свои пабы (покрайне мере если ты не популярный заводила типа синга), а значит ты будеш тратится на всякие билеты в стим шопе на просмотр чемпов. короче стримил год+, набирал 2к+ людей пока вилонбухал по кд (еще в 1 доте был такой период), но так и не влился в тусовку. только с тоби пару раз стримил пабы, где мы насасовали))) но всё равно было весело.я смотрю ты уже про стример и знаешь что к чемувсё же не хочеш дружить? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение