Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nexus

А каковы ваши успехи за этот год?

Рекомендованные сообщения

Как думаете почему олдскульные игроки не могут вернуться на прежний уровень ? Я о вигосе, адмире, траве, как самые яркие примеры. Вроде тренируются и тд, а результата нет.

По словам знакомых мне людей у вигоса нет мотивации , кто-то хочет просто денег с этого. Каждый преследует свои цели.

Поделиться сообщением

По поводу стримов скажу что про игрокам стоит чаще стримить свои игры на лигах, ммки. Похуй сколько людей тебя смотрит, в любом случае ты чувствуешь что за тобой наблюдают и стараешься играть более собранно, меньше фейлишь, таким образом такие игры проходят не просто как от нехуй делать пока нет команды для кв, а как хорошие тренировки для тебя лично

Zzzzzz

Поделиться сообщением

кстати о будущем

что ждет киберспорт

сейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?

взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь?

Он уже взлетает )))))

Вот тут есть очень такая тонкая грань.

Чего ты хочешь больше - денег со стримов ( их будет очень нормально если ты яркая личность на дота сцене , включаешь рекламу куча вьюверов етц ) или же успехов в самой дисциплине. Чему-то надо будет больше времени уделять. Совмещать ну можно только это такое.

Не понимаю вот стримов кв ( дреда ) как вчера сказали они гонят друг на друга и т.д. . Ну вообщем определённо киберспорт поднимется. Прогресс заметен :)

бля, если ты что-то знаешь в плане стримов, то вот еще:

сейчас мало стримеров хороших

я хорошо слежу за картой, в состоянии много проговаривать по ходу игры, эмоциональный, без хуйни и с приемлемым пониманием игры, есть куча времени, но со стримами знаком мало, соответственно и знакомств в этой области мало.

легко ли будет?

Поделиться сообщением

кстати о будущем

что ждет киберспорт

сейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?

взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь?

Он уже взлетает )))))

Вот тут есть очень такая тонкая грань.

Чего ты хочешь больше - денег со стримов ( их будет очень нормально если ты яркая личность на дота сцене , включаешь рекламу куча вьюверов етц ) или же успехов в самой дисциплине. Чему-то надо будет больше времени уделять. Совмещать ну можно только это такое.

Не понимаю вот стримов кв ( дреда ) как вчера сказали они гонят друг на друга и т.д. . Ну вообщем определённо киберспорт поднимется. Прогресс заметен :)

бля, если ты что-то знаешь в плане стримов, то вот еще:

сейчас мало стримеров хороших

я хорошо слежу за картой, в состоянии много проговаривать по ходу игры, эмоциональный, без хуйни и с приемлемым пониманием игры, есть куча времени, но со стримами знаком мало, соответственно и знакомств в этой области мало.

легко ли будет?

тебя никто смотреть не будет

Поделиться сообщением

Хм, нексус, поторопились с 5м значит что дред - говно? Чем он вас не устроил, можешь расписать?

Поделиться сообщением

Хм, нексус, поторопились с 5м значит что дред - говно? Чем он вас не устроил, можешь расписать?

Не буду ничего расписывать, подробности расказываю только близким знакомым на этот счет

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Смотря для чего тебе это надо.

Без знакомств довольно таки тяжело.

Всё что тебе надо это попотеть над этим год.

Я бы начал с настройки железа , далее разместить на порталах всё это дело. Купить билеты на офф матчи в дота2 тв.

Всё это очень трудно . Опять же с знакомствами было бы проще. Наберёшь определённое кол-во зрителей можно и попробывать к организации какой-нибудь которая в снг представляет свой состав по доте 2 подписаться. Но опять же это такое.

Вспомнил слова вилата что нету тех кто реально потеет над этим. Начинающие забрасываю это ибо не получают взамен ничего.

Мой совет : пробую себя в этом пробивайся максимально. ( если хочешь офк ) . Выежай там в киберарену да хоть с вилатом посоветуйся всё что угодно , добивайся своей цели.

p.s. тоже хочу с января стримчик запилить :)

Поделиться сообщением

чем он их не устроил?

ну как бы Nexus / Sedoy / STALIANER играют уже очень давно вместе и привыкли к друг другу , ну соло тоже они знали достаточно долго , а дред ну наверное новый человек в их жизни со своими тараканами в голове , у всех же есть свои точки зрения на ситуации , дред после топ уровня можно сказать опустился чуть по ниже из этого следует чсв и так далее , думаю это и стало главной причиной распада

Поделиться сообщением

Я бы начал с настройки железа , далее разместить на порталах всё это дело. Купить билеты на офф матчи в дота2 тв.

Всё это очень трудно . Опять же с знакомствами было бы проще. Наберёшь определённое кол-во зрителей можно и попробывать к организации какой-нибудь которая в снг представляет свой состав по доте 2 подписаться. Но опять же это такое.

Вспомнил слова вилата что нету тех кто реально потеет над этим. Начинающие забрасываю это ибо не получают взамен ничего.

Мой совет : пробую себя в этом пробивайся максимально. ( если хочешь офк ) . Выежай там в киберарену да хоть с вилатом посоветуйся всё что угодно , добивайся своей цели.

Имеешь хороший комп для стрима? Я раньше тоже стримил

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Ну я куплю с призовых вцг как перешлют штукенцию за 250$ которая всю нагрузку с процессора на себя берёт + там видеозахват вся фигня , специально для стрима короче игрушка:)) Да и сегодня привезут моник 24 benq + комп довольно таки сильный :)

Поделиться сообщением

Главное для доты и стрима это процессор и его частота, сам имею i5 2500k 4.8)

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Ну так я о чём и говорю :)

Всю нагрузку с процессора игрушка эта снимает :)

Поделиться сообщением

Поиграл с Maxsox веселый парень, хз что его тут так хейтерят вот только почему удалил меня из друзей ? :hmm:

А так весело было сходил на свой первый лан :pray: надеюсь еще до конца года ворваться в успешный стак и быть успешным :pray: :pray:

Visusz 5 дней перебор :fffuuu: 4 бы хватило с головой а так урок освоен :buba:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Ну я куплю с призовых вцг как перешлют штукенцию за 250$ которая всю нагрузку с процессора на себя берёт + там видеозахват вся фигня , специально для стрима короче игрушка:)) Да и сегодня привезут моник 24 benq + комп довольно таки сильный :)

бля

ахуенно

Поделиться сообщением

(изменено)

стримить без связей можеш забить.или вливаешся по фасту в тусовку стримеров, всякие афтапати с вилонами касперами и тд. или можеш не потеть. поначалу ты будет получать 0. если хочеш норм стримером быть, надо стримить турниры а не свои пабы (покрайне мере если ты не популярный заводила типа синга), а значит ты будеш тратится на всякие билеты в стим шопе на просмотр чемпов. короче стримил год+, набирал 2к+ людей пока вилонбухал по кд (еще в 1 доте был такой период), но так и не влился в тусовку. только с тоби пару раз стримил пабы, где мы насасовали))) но всё равно было весело.

Изменено пользователем format

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я и так смотрю через дотатв тикетов много, я не думаю, что это проблема

главное для меня это та самая тусовка стримеров и машина

с последней в скором времени проблем не будет

ну а так не знаю

по времени я вроде бы никуда не спешу, и год-два потратить на это вполне могу

Изменено пользователем h3yAlias

Поделиться сообщением

стримить без связей можеш забить.или вливаешся по фасту в тусовку стримеров, всякие афтапати с вилонами касперами и тд. или можеш не потеть. поначалу ты будет получать 0. если хочеш норм стримером быть, надо стримить турниры а не свои пабы (покрайне мере если ты не популярный заводила типа синга), а значит ты будеш тратится на всякие билеты в стим шопе на просмотр чемпов. короче стримил год+, набирал 2к+ людей пока вилонбухал по кд (еще в 1 доте был такой период), но так и не влился в тусовку. только с тоби пару раз стримил пабы, где мы насасовали))) но всё равно было весело.

я смотрю ты уже про стример и знаешь что к чему

Поделиться сообщением

привет Игорёк

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ну там фишка в том. что если ты из неоткуда начел вдруг стримить, то и не жди что тебя заметят. сейчас слишком много стримеров-новичков, там надо самому пытатся мутится. а такого что ты запускаеш стрим, стримиш, вырубаеш стрим, и в один момент стал популярным не будет. поверь. хотя может за последний год чтото и изменилось, но я сомневаюсь. скорее шансов засветится еще менше, так как все турниры освещяют про коментаторы, причем на всех подряд языках.

я смотрю ты уже про стример и знаешь что к чему

всё же не хочеш дружить?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...