StoryOff #281 1 января 2013 сор ребят , лень читать тему дайте линки на скрипт + минигайд , спасибочкиhttp://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=single&status_id=19321там в комменте к статусу ссылка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #282 1 января 2013 тотальное задротство+ испорченное настроение у других игроков, которые желают просто поразвлечься. oh wait всем похер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #283 2 января 2013 Есть инфа, что мой скрипт на 1 окно через виртуалку в свернутом режиме работает. Можете попробовать, я не проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #284 2 января 2013 Есть инфа, что мой скрипт на 1 окно через виртуалку в свернутом режиме работает. Можете попробовать, я не проверял.10 окон скрипт сколько стоить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #285 2 января 2013 (изменено) Всё, что на 4 окна и выше за 3 ключа/150р (офк в разумных пределах, на 100окон не буду делать за столько, да и вряд ли он будет работать, даже если найдется такой супер комп ) И на 10 окон уже проверенный скрипт, продал его 1му челу, у него всё гуд. Изменено 2 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #286 2 января 2013 абужу в 12 окон, ебнулись совсем покупать скрипты Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение