Arthas #1901 28 декабря 2012 Куплю 30старыз ключей по 40рублей вебмони бадгер + вард на джагера + рар перчатки на фуру + рар палка на фуру + рар молот на омника за 2 ключа steam imba_losfuz мечтаю продавать ключи по 40 мечтаю о треше который никому не нужен за 2 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1902 28 декабря 2012 Куплю 30старыз ключей по 40рублей вебмони бадгер + вард на джагера + рар перчатки на фуру + рар палка на фуру + рар молот на омника за 2 ключа steam imba_losfuz Не пиши тут это. Кроме Еррора тебе никто по 40 не продаст, 50 это минималка. Так что иди спамь Еррору в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1903 28 декабря 2012 бляяя ебаный реддит, модераторы какие то ультра-пидарасы, почему вот мою тему убрали, если я ничего не нарушал :hmm: :hmm: и постоянно приходиться с новых аккичей хуярить темы, но я блять не нарушал же ничего , а если и нарушил то как можно знать что? - ваще никак , ебанутые наглухо. Учитывая сколько там тем создается, я думаю им вломы на каждую тему писать отчеты. Увидел нарушение - снес и норм. Ну и надо признать что буржуйские модеры гораздо более лояльны чем наши. а как я могу знать в чем нарушение, они блочат постоянно мои акки и всё, ну я правила читал, я не ебу в чем нарушение, дебилы они короче, я просто бесконечно буду создавать же, меня это не напрягает, в итоге забанят по айпи скоро, а я так и не буду знать за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1904 28 декабря 2012 пищи гермесу в личку,он по 40 продаёт)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1905 28 декабря 2012 Я хз там же типа дефолтные правила. Продаешь вещи от 1 до 4 пишешь H W, продаешь больше вещей пишешь Store и все, ничего больше особо не требуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Higart_ #1906 28 декабря 2012 Куплю 30старыз ключей по 40рублей вебмони бадгер + вард на джагера + рар перчатки на фуру + рар палка на фуру + рар молот на омника за 2 ключа steam imba_losfuz Не пиши тут это. Кроме Еррора тебе никто по 40 не продаст, 50 это минималка. Так что иди спамь Еррору в личку.эрора уже неделю не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1907 28 декабря 2012 Куплю 30старыз ключей по 40рублей вебмони бадгер + вард на джагера + рар перчатки на фуру + рар палка на фуру + рар молот на омника за 2 ключа steam imba_losfuz Не пиши тут это. Кроме Еррора тебе никто по 40 не продаст, 50 это минималка. Так что иди спамь Еррору в личку.эрора уже неделю не видно Кто бы мог подумать. Вот так сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение