Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Discussions of many Trades

Рекомендованные сообщения

Куплю 30старыз ключей по 40рублей вебмони

бадгер + вард на джагера + рар перчатки на фуру + рар палка на фуру + рар молот на омника за 2 ключа

steam imba_losfuz

мечтаю продавать ключи по 40 :veselimsya:

мечтаю о треше который никому не нужен за 2 ключа :veselimsya:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

бадгер + вард на джагера + рар перчатки на фуру + рар палка на фуру + рар молот на омника за 2 ключа

steam imba_losfuz

Не пиши тут это. Кроме Еррора тебе никто по 40 не продаст, 50 это минималка. Так что иди спамь Еррору в личку.

Поделиться сообщением

бляяя ебаный реддит, модераторы какие то ультра-пидарасы, почему вот мою тему убрали, если я ничего не нарушал :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

и постоянно приходиться с новых аккичей хуярить темы, но я блять не нарушал же ничего :lol: , а если и нарушил то как можно знать что? - ваще никак :lol: , ебанутые наглухо.

Учитывая сколько там тем создается, я думаю им вломы на каждую тему писать отчеты. Увидел нарушение - снес и норм. Ну и надо признать что буржуйские модеры гораздо более лояльны чем наши.

а как я могу знать в чем нарушение, они блочат постоянно мои акки и всё, ну я правила читал, я не ебу в чем нарушение, дебилы они короче, я просто бесконечно буду создавать же, меня это не напрягает, в итоге забанят по айпи скоро, а я так и не буду знать за что :pray::lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

пищи гермесу в личку,он по 40 продаёт)))000

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Я хз там же типа дефолтные правила. Продаешь вещи от 1 до 4 пишешь H W, продаешь больше вещей пишешь Store и все, ничего больше особо не требуют.

Поделиться сообщением

Гость Higart_

steam imba_losfuz

Не пиши тут это. Кроме Еррора тебе никто по 40 не продаст, 50 это минималка. Так что иди спамь Еррору в личку.

эрора уже неделю не видно :buba:

Поделиться сообщением

steam imba_losfuz

эрора уже неделю не видно :buba:

Кто бы мог подумать. Вот так сюрприз.

Поделиться сообщением

его ж забанили.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...