Sylla #1 Опубликовано: 6 февраля 2008 Собственно вопрос таков: как настроить вар и в каком разрешении запускать, чтоб изображение блять не было растянутым по горизонтали Моник 22''wide разрешение в мастдае - 1680х1050 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #3 13 февраля 2008 Насколько я выяснил, движок варика этого не позволит Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #4 13 февраля 2008 Играю в варик на Widescreen 22 , сначало не мог привыкнуть , щас даже удобнее . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #5 16 февраля 2008 Я на телике 32'' играл, но там с пульта одной кнопкой можно черные полосы поставить по бокам, в растянутом все-таки бред играть .. Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 17 февраля 2008 Играю в варик на Widescreen 22 , сначало не мог привыкнуть , щас даже удобнее . потому что тупо привык самое то - играть в окне =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingenium #7 18 февраля 2008 Хз че там у вас, у меня ноут 16:10, я уже привык, но знаю как сделать 4:3 - в проге предустановленной от ATI(хз как называется, в статусе висит) есть настройки. показывает 4:3, но поля обрезанные(черные полосы). Как точно крутить и что - не помню, но там все просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #8 19 февраля 2008 В реестре можно руками прописать разрешение, хз как там с 1680х1050, но 1280х800 идет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #9 20 февраля 2008 но 1280х800 идет нормально. на 22' ? lol ~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #10 20 февраля 2008 Ты тупой. Я написал как запустить вар с нестандартным wide разрешением, поставь какое хочешь на 22", мб потянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 5 марта 2008 какие у вас большие разрешения Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renegade^^ #12 5 марта 2008 посмотрел тему, играю в варе на максимальном разрешении (21"), потом вспомнил тему хатола(там де он говорил как частоту менять), так в той же теме есть упоминание об изменении разрешения, там 2 строки, вобщем поменял, другое дело теперь правда опять привыкать надо, ну да ладно, так даже интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение