Гость omskunreal #21 25 декабря 2012 А что плохого в этих баптистах? Я без сарказма, чем они так опасны?После общения с ними кажется что жизнь хуйня,они как зомбированы что за бред бротан?Я не знаю как это высказать,зайди к ним в эту ебаную секту и охуей,а что они там вытворяют это вообще пиздец..Кстате щас фоток запилю в первый пост как они там себя ведут в сектах.. почему от их странного поведения тебе кажется что жизнь хуйня? вот тебе кажется что жизнь хуйня а им не кажется, дак в итоге они тебя вин получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #22 25 декабря 2012 чьто это блять за фотк в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #23 25 декабря 2012 Вот ты идиот =)У меня была девушка баптистка и т.к. я впринципе все религии считаю лишь способом управления обществом я много интересовался о их вероисповедании.Ничего сверхестественного или необычного в и религии нет ( и она кстати намного более милосердна чем православие например) и НАМНОООООГО более рациональна Половина населения Америки баптисты,впринципе баптизм оттуда и перекочевал в Россию. Разорвать отношения с девушкой только потому что она баптистка... ты правда идиот =) 2) Где блять фотография? Ну неужели не ясно что все истории про баб должны быть с фотками??3) Верить в гипноз , а темболее в религиозный гипноз.... Бля лучше на самом деле разорви с ней отношения , нахуй ей такой отбитый как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #24 25 декабря 2012 из темы понял, что автор учится в технаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #25 25 декабря 2012 Вот именно. Боятся нужно сектантов, а баптизм это лишь одно направление из всеми нам известного христианства, кароче ты можешь монашку выебать. Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #26 25 декабря 2012 Фотку чювихи опасно Не,ну нахуй ещё приедут ко мне в общагу со своими блять халилулисами И чего? Не справишься?боиться зазомбируют короче еблан говорят баптисты телки в жопу дают хорошо так что автор теряет анальный секс БЛЯТЬ ПРО АМЕРИКУ,СУКА Я ЖЕ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА АМЕРИКАНКА она же мне говорила типо в америке там жила бибера в молодости видела и всякая хуйнявсегда мечтал трахнуть американку слушай скинь вк еёнахуй ей ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #27 25 декабря 2012 (изменено) а ниче что блять ПРАГА ЭТО ЧЕХИЯ А НЕ ГЕРМАНИЯ Изменено 25 декабря 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 25 декабря 2012 Короче автор лох и опозорился.Дело закрыто.Следующий. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #29 25 декабря 2012 а ниче что блять ПРАГА ЭТО ЧЕХИЯ А НЕ ГЕРМАНИЯдолбаёб,там маршрут ПРАГА-ГЕРМАНИЯ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #30 25 декабря 2012 а ниче что блять ПРАГА ЭТО ЧЕХИЯ А НЕ ГЕРМАНИЯдолбаёб,там маршрут ПРАГА-ГЕРМАНИЯ охуенный маршрут из города в странухзкуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #31 25 декабря 2012 (изменено) Блять да ты совсем чтоли ёбнутый автор?какой нахуй с гандонами нельзя?какая нахуй секта ?какое в пизду зомбирование?У тебя в головке твоей походу ещё не сформировалось представление о том что такое религия , и о том что существуют другие религии кроме той которую ты исповедуешь... В кратце если чё :Все смотрели мультик симпсоны?Вот помните какая там церковь в этом мультике??Вот ЭТО БЛЯТЬ И ЕСТЬ БАПТИСТКАЯ ЦЕРКОВЬДа там выодит тип и читает книжкуДа там поёт хор какие то песниДа там лавочки и все сидят и слушают что им говорятДа там говорят СЛАВА ИЕСУСУ НАШЕМУ СПАСИТЕЛЮ АЛЛИЛУЯ А ещё у них нет икон свечек определённый молитв и прочей хуеты. И да вокруг этой религии кружатся огромные бабки ADD: а ещё вот за чот я уважаю баптизм - это ,то что они не крестят своих детей. Т.е. любой человек если он захочет может принять крещение , но этот выбор он делает в осознанном возрасте Изменено 25 декабря 2012 пользователем MyJlbT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #32 25 декабря 2012 прага,германия. ну вы поняли Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 25 декабря 2012 а ниче что блять ПРАГА ЭТО ЧЕХИЯ А НЕ ГЕРМАНИЯдолбаёб,там маршрут ПРАГА-ГЕРМАНИЯ охуенный маршрут из города в странухзкудада он долбоеб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #34 25 декабря 2012 Блять да ты совсем чтоли ёбнутый автор?какой нахуй с гандонами нельзя?какая нахуй секта ?какое в пизду зомбирование?У тебя в головке твоей походу ещё не сформировалось представление о том что такое религия , и о том что существуют другие религии кроме той которую ты исповедуешь... В кратце если чё :Все смотрели мультик симпсоны?Вот помните какая там церковь в этом мультике??Вот ЭТО БЛЯТЬ И ЕСТЬ БАПТИСТКАЯ ЦЕРКОВЬДа там выодит тип и читает книжкуДа там поёт хор какие то песниДа там лавочки и все сидят и слушают что им говорятДа там говорят СЛАВА ИЕСУСУ НАШЕМУ СПАСИТЕЛЮ АЛЛИЛУЯ А ещё у них нет икон свечек определённый молитв и прочей хуеты. И да вокруг этой религии кружатся огромные бабки Блять,всё совпало,мой одногруппник колян(который баптист) поёт в хоре,про иконы тоже он рассказывал,Ну а про бабки я уже понял сука,если я стану баптистом,у меня будет дохуя бабок? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #35 25 декабря 2012 https://vk.com/video12892749_162003976 видива по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #36 25 декабря 2012 https://vk.com/video12892749_162003976 видива по теме :lol: :lol: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #37 25 декабря 2012 Блять да ты совсем чтоли ёбнутый автор?какой нахуй с гандонами нельзя?какая нахуй секта ?какое в пизду зомбирование?У тебя в головке твоей походу ещё не сформировалось представление о том что такое религия , и о том что существуют другие религии кроме той которую ты исповедуешь... В кратце если чё :Все смотрели мультик симпсоны?Вот помните какая там церковь в этом мультике??Вот ЭТО БЛЯТЬ И ЕСТЬ БАПТИСТКАЯ ЦЕРКОВЬДа там выодит тип и читает книжкуДа там поёт хор какие то песниДа там лавочки и все сидят и слушают что им говорятДа там говорят СЛАВА ИЕСУСУ НАШЕМУ СПАСИТЕЛЮ АЛЛИЛУЯ А ещё у них нет икон свечек определённый молитв и прочей хуеты. И да вокруг этой религии кружатся огромные бабки Блять,всё совпало,мой одногруппник колян(который баптист) поёт в хоре,про иконы тоже он рассказывал,Ну а про бабки я уже понял сука,если я стану баптистом,у меня будет дохуя бабок?а еще анальный секс будет Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #38 25 декабря 2012 католикам тоже в сексе все можно а еще православные я слышал уже презервативы разрешат, как предохранение от болезни жены или хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #39 25 декабря 2012 Блять поцоны у меня поперла инфа пиздец,КОРОЧЕ,У НАС В ОБЩАГЕ ЖИВЕТ ХИРОМАНТ,ОН ПИЗДЕЦ КАК ВСЁ ТОЧНО ПРЕДСКАЗЫВАЕТ,КОРОЧЕ ОН МНЕ НАГАДАЛ КАРЬЕРУ ЗА ГРАНИЦОЙ ДЕНЕГ ЗАЕБИСЬ И ДЕТЕЙ БЛИЗНЕЦОВ,СУКА ВСЁ СХОДИТСЯ ЕБАНЫ В РОТ Я ВАЩЕ ОРУ С ПРОИСХОДЯЩЕГО Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #40 25 декабря 2012 (изменено) кто еще у тебя есть в твоей ебаной шараге? некроманты ведьмы ? Изменено 25 декабря 2012 пользователем Sky-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение