Дэфрэл #21 25 декабря 2012 МАГИКА ОФК Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #22 25 декабря 2012 а при чем тут ЛЭКС ПЛЕЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 25 декабря 2012 (изменено) кс 1.6 на ассаулте. или милитии. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #25 25 декабря 2012 а при чем тут ЛЭКС ПЛЕЙ? я ебу шоли какой-то арзамасоглазый в интернетах так говорилгамаз что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 25 декабря 2012 ГО ЦИВИЛИЗАЦИЮ ЕБАне играл ни разу, но давно хотел попробовать. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #27 25 декабря 2012 можно цивилизациюв какую по времени/качеству лучше играть? в героев в восьмером заебенить можно на целый день, если есть у кого такая возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #28 25 декабря 2012 4-ую можно играть бесплатно,а 5-ую вроде надо покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #29 25 декабря 2012 а при чем тут ЛЭКС ПЛЕЙ? я ебу шоли какой-то арзамасоглазый в интернетах так говорилгамаз что лину он имел ввиду "let's play", а ты про кооператив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #30 25 декабря 2012 я бы во что нибудь активное поиграл. мб даже чужой против хищника. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #31 25 декабря 2012 КАЛ ОФ ДЬЮТИ? батлфилд 2+++++анрил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #32 25 декабря 2012 Таких мало. И экшн,и кооп, и игроков больше 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #33 25 декабря 2012 (изменено) да кооп вообще можно забыть, если старое поднастоебалоновых окромя бордерлендса ничего нет стоящего кооп экшн ещё сват естьно до дырв него проще поугарать дезматчем Изменено 25 декабря 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #34 25 декабря 2012 чем тебя пейдей не устраивает? охуенный кооп, правда я сам не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #36 25 декабря 2012 СВЯТЫЕ ТРЕТЬЕЙ УЛИЦЫ Такое-то веселье, правда у меня длс нету. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #37 25 декабря 2012 СВЯТЫЕ ТРЕТЬЕЙ УЛИЦЫ Такое-то веселье, правда у меня длс нету.кстати, шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #38 25 декабря 2012 все закончится на том, что каждый хочет играть в одно, а кто-то другой - в другое. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #39 25 декабря 2012 (изменено) а кстати еще можно в unreal tournament 2004 попробовать, мне похуй, если народ соберется буду гонять в что угодно, кроме героев-цивы-дисциплес, ибо это на весь день Изменено 25 декабря 2012 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #40 25 декабря 2012 герои 3 ксглобалнападение варкрафт3 в остальное я не играк с вами соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение