sad1 #181 25 декабря 2012 И так настало время аналитики, для тех кто не хочет читать все можете просто прочитать концовкуНачну с тех кто больше всегоне понравилсяФенфир плохое представление посты не по игре по поводу его перездов и прочего, мне это неинтересно, ничего что дало бы повод доверять емуНаник начал шутить про лобзика и написал парочку мафиозных постов, а так посты в стиле этот мж тот мжПотом вскрылся после двух начальных голосов в него, ничего хорошего в этом не вижу повода верить или не верить в вскрытия у меня нету, но я чуйка подсказывает что он точно не тот кем назвалсяДальше лобзик хоть и написал сходу дурацкий вопрос мне мафия ли я, но нападки от. Наника его немного окрасняютРанд написал мало но суть ясна он готов играть со мной я играю с ним он открыт голосовал по наника я это одобряюСоулхант росоха понравились по представляшкам, весьма мирныеХеко нравитсяМиза играет довольно похуитично представление хорошее нет ощущения что он чтото скрываетЛогика меган понятно хоть он и рано слил окончательный, но сделал это он по предпологаемой злой ролиПавлин заметил чтото в фенфире поэтому играю с нимНу и напоследок пандар решил прицепится сразу к комуто тк ему типа чтотоне понравилось в его представлений какаято игра словБуду читать ИТОГО: играю с рандом соулхантом росохой мизой хеко павлиномБуду читать лобзика меганПока неготов играть с фенфиром наником пандаромс такими постами ты недолго проживешь( .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #182 25 декабря 2012 По новоприбывшим буду играть с деспом мвпНе буду читать фрея тк он всеравно ничего не напишет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #183 25 декабря 2012 лобзикпоскеольку нанику дадут молнию за шару ака, то НАНИК да и ваще хуль онг в лобзщика кинул то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #184 25 декабря 2012 Отарик, ты в следующий раз предупреждай, что будешь такие вбросы делать. :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #185 25 декабря 2012 прочитал 2 строчкигосподи блять лучше ничего не пишихватит "Лол" и "Схуяли" .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #186 25 декабря 2012 Топан читать не буду, простым мжам - это нахуй не надо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #187 25 декабря 2012 лобзикпоскеольку нанику дадут молнию за шару ака, то НАНИК да и ваще хуль онг в лобзщика кинул томне не дадут молнию за шару акка .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #188 25 декабря 2012 прочитал 2 строчкигосподи блять лучше ничего не пишихватит "Лол" и "Схуяли"Ненужно негатива Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #189 25 декабря 2012 прочитал 2 строчкигосподи блять лучше ничего не пишихватит "Лол" и "Схуяли"Ненужно негативапросто всё что ты написал - гавно и никому не нужно .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #190 25 декабря 2012 Ну никто не заставляет читать все Можно тока концовку. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #192 25 декабря 2012 У меня плохое представление, а Отарик признался, что он чуйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #193 25 декабря 2012 меган голоса слил, но сливаем паника долбоебы нам не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #195 25 декабря 2012 Сча пофикшу ошибки хотя надо было сразуПисал в торопях чтобы чтото не забыть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #196 25 декабря 2012 Независимо от того кто есть кто, в первый день буду играть с Чемиком. Он заебись. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #197 25 декабря 2012 Гифка прогрузилась, это еще что за пиздец? :opasnoste: это трапна это фапают геи, которые хотят, но не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #199 25 декабря 2012 Сча пофикшу ошибки хотя надо было сразуПисал в торопях чтобы чтото не забыть давай, давай этот пост намного полезней, чем мои про переезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #200 25 декабря 2012 Сча пофикшу ошибки хотя надо было сразуПисал в торопях чтобы чтото не забыть давай, давай этот пост намного полезней, чем мои про переезды.Безусловно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение