MeganFox #2301 28 декабря 2012 что в постах моих и фенфира показывает на то, что мы мафия? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2302 28 декабря 2012 В общем, независимо от сравнений хекко мж, потому что постит как мж. А вот ты, фенфир и меган нет. Я задумаюсь над твоим хуёвым предложением, если ты мне назовёшь хоть одну причину поверить мафиозному тебе и упоротому чемисту и слить мж хекко вместо любой из трёх мафий тут.где ты в хекко мжшность увидел? по второму дню клялся кинуть за наником - так и не кинул, т.к. наник предложил слить мафиозного м.в.п. (вероятного его подельника) и дальше что он делает как ты думаешь СЛИВАЕТ ГОЛОСА В ВАРО на котором не было ни одного голосат.е. на дневном уходили 2 мж (кошка и рейскрю) и ему похуй было кто там уйдет из нихдальше по второму дню приходит оставляет 2 поста о том что его не нада сливать и кидает двойкуЭТО НЕ МИРНАЯ ИГРА ХЕККО завтра у нас будет сравнение каких-нить мутных меган\фенфира и что б знать правдивость сравнения т.к. оба игрока в принципе ценные МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ СЛИТЬ ХЕККО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2303 28 декабря 2012 я следил за шапкой, твой ник не был выделен курсивома что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2304 28 декабря 2012 что в постах моих и фенфира показывает на то, что мы мафия? Говорят, я прочеканый, только вот когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2305 28 декабря 2012 и в первый день агитирует в ЯВНО МЖШНОГО ЛОБЗИКА под какими-то дибильными предлогами стенки текста с псевдоаргументацией ниочем короче я следил за шапкой, твой ник не был выделен курсивома что это значит?что пользователь набирает сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2306 28 декабря 2012 меган\фенфираоба игрока в принципе ценныеБля, да иди нахуй, я из-за тебя слюной поперхнулся и в первый день агитирует в ЯВНО МЖШНОГО ЛОБЗИКА под какими-то дибильными предлогами стенки текста с псевдоаргументацией ниочем короче я следил за шапкой, твой ник не был выделен курсивома что это значит?что пользователь набирает сообщениеЯ с айпада пишу, тут в хроме keep-alive весь хуёво работает, из-за чего я и проебал сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2308 28 декабря 2012 меган\фенфираоба игрока в принципе ценныеБля, да иди нахуй, я из-за тебя слюной поперхнулся ты как будто маньяк какой-то знаешь больше чем простой мж еще и маньяков вычислял там, если что под мурра почву готовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2309 28 декабря 2012 Насчёт хекко, он всегда так играет на мж. Мафиозный хекко игрет полностью противоположно. Я недавно читал тайгу где он мафией был, там совершенно другая игра. меган\фенфираоба игрока в принципе ценныеБля, да иди нахуй, я из-за тебя слюной поперхнулся ты как будто маньяк какой-то знаешь больше чем простой мж еще и маньяков вычислял там, если что под мурра почву готовилГде я спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2310 28 декабря 2012 я раскрыл мизакульта господаесть неопровержимые доказательства его мафиозностиболее того, он пытался меня завербоватьэх были бы голоса.... ДОКАЗАТЕЛЬСТВА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2311 28 декабря 2012 Мне так впадло сейчас писать почему от каждоготвоего поста несёт мафиозностью, но у меня просто улыбка с лица не спадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2314 28 декабря 2012 Пойду сделаю себе кофе "чёрная карта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2315 28 декабря 2012 Пойду сделаю себе кофе "чёрная карта" лучше завари себе что-то нейтральное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2316 28 декабря 2012 я раскрыл мизакульта господаесть неопровержимые доказательства его мафиозностиболее того, он пытался меня завербоватьэх были бы голоса.... ДОКАЗАТЕЛЬСТВА AHAHAHAHAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2317 28 декабря 2012 Пойду сделаю себе кофе "чёрная карта" лучше завари себе что-то нейтральноея сахара просто немного больше чем обычно добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2318 28 декабря 2012 я чуток во флудилке со скрином опоздал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2319 28 декабря 2012 цели нанику для сравнения варо\павлин\десп\лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2320 28 декабря 2012 лучше пусть меня и мизона сравнит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение