M.V.P. #2561 28 декабря 2012 Mizakylt, KoshkaSobakaQQ, Huxy9_ce5e, Bararym, otarik, rand, TheDeadSkin, PavliH, pandar, MeganFoxнашел флиннасебя что ли?нет, но я его с первого дня знаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2562 28 декабря 2012 ХАХАХАХ ЧТО ЗА ДЕГЕНЕРАТЫ УХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2563 28 декабря 2012 табличник мизакульт неадыквату хеко 2+2 Потом. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2564 28 декабря 2012 ЗЖАЗХАЗХАХАХАХАХАХАХХ ХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТТТТТТТТТЬУ МЕНЯ ЩАС ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЮТ РОЛИК АЪХАЪАЪ СУКАХАХАХАХА ХАХАХАХ ПО ТВ3 ПОКАЗЫВАЮТ РЕПОРТАЖ О ШКОЛНИЦАХ СУИЦИДНИЦАХХАХАХАХАХАХХААХ И ТАМ ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ УМЕРЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОСМОТРЕЛИ ВИДЕО ХАХА СХУХАХАХАХАХА МОРЕАНА МОДРЕГАНА ГЛАЗГО или как тамъаъхаъаъ ъчука хахахах я в голос нахуй :lol: :lol: Это картошкастан, что ты хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2565 28 декабря 2012 :veselimsya: :veselimsya: :lol: :lol: :lol: ЗЖАЗХАЗХАХАХАХАХАХАХХ ХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТТТТТТТТТЬУ МЕНЯ ЩАС ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЮТ РОЛИК АЪХАЪАЪ СУКАХАХАХАХА ХАХАХАХ ПО ТВ3 ПОКАЗЫВАЮТ РЕПОРТАЖ О ШКОЛНИЦАХ СУИЦИДНИЦАХХАХАХАХАХАХХААХ И ТАМ ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ УМЕРЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОСМОТРЕЛИ ВИДЕО ХАХА СХУХАХАХАХАХА МОРЕАНА МОДРЕГАНА ГЛАЗГО или как тамъаъхаъаъ ъчука хахахах я в голос нахуй :lol: :lol: Это картошкастан, что ты хотел. мне кажыца, что тв3 еще по рашке показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2566 28 декабря 2012 Я приехал с экзамена, ну что, лолки? Я готов сливать Мегана или Заварку или даже Хекко. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2567 28 декабря 2012 Я приехал с экзамена, ну что, лолки? Я готов сливать Мегана или Заварку или даже Хекко.сливаем хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2568 28 декабря 2012 мне кажыца, что тв3 еще по рашке показываюту нас уже вроде телики даже не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2569 28 декабря 2012 мне кажыца, что тв3 еще по рашке показываюту нас уже вроде телики даже не продают это только в деревнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2570 28 декабря 2012 Я приехал с экзамена, ну что, лолки? Я готов сливать Мегана или Заварку или даже Хекко.сливаем хекоя читал топик с телефона с гостя, сливать голоса в него просто так я не буду. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2571 28 декабря 2012 Ночь в 21.00 мск.(сделайте синим плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2572 28 декабря 2012 Ночь в 21.00 мск.(сделайте синим плз) сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2573 28 декабря 2012 Ночь в 21.00 мск.(сделайте синим плз) сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2574 28 декабря 2012 короче, говорите в кого кидать и я ухожу гулять нанек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2575 28 декабря 2012 блять, прочел 3 профиля фреагент, наник, фенфир, хекко тредГОЛОСА В ХЕККО ВСЕ ЕЩЕ ПО ЕБЛИВОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ ЧЕМИСТАПОВТОРЯЮ ПО СХЕМЕ ЧЕМИСТА ЕБЛАНСТВОно кроме вчерашних голосов в клетку ничего как от мж не вижу от негот.е из-за голоса убийства наника??777111.... ГОЛОСА В ФРИАГЕНТАу фриагента херня по дневному голосованию, но норм инфа по мувам хоть немного разобрался лишили меня часа сна, уебки 4* профиля coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2576 28 декабря 2012 лол, не мог просто в конфе спросить? хекан, кстати, монтр! он саму нюшу ебал! я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2577 28 декабря 2012 про ранда помнит кто нить?А что ранд? короче фрей и сема мжроссоха мутноват, возможно с рольюпро годфри чо думаешь?Он же написал, что фрей мж. бля. вы заебали ники друг дружки коверкать.годФРЕЙне годФРИа годФРЕЙ блядьиз чего логически выходит ФРЕЙ, а не ФРИнеужели это так сложно запомнить?ну ты охуенный конечно, но меня-то ты называешь ЧЧЧЧемистом, не смотря на то что читается ККККемист. Так что заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2579 28 декабря 2012 Кошка, почему ты не мафия? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение