Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Мафия #147. Во все тяжкие.

Рекомендованные сообщения

просто картошка фри и все.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Лионель, я на полном серьёзе мошню сейчас молнию деспа, он нихуя не постит нормального, НИХУЯ, у него даже 5 постов нет за сегодня, что это за хуйня?

Поделиться сообщением

У заварки тоже.

скам x200

Поделиться сообщением

И ему не помешало бы прописать от зевса. Нахуй так играть?

Ночь через час? Охуенно, тогда я пропускаю хил, идите нахуй.

Поделиться сообщением

В мск +2

Legend of the

Поделиться сообщением

Вам тут всем надо учебником по теорверу прописать по еблищу. Нахуй так жить?

так ну хорошо. хекко вскрылся. верим.

первое сравнивание- истинное. фриагент сказал что отравлен. тоже надо верить на самом деле.

меганфокс мутный и все это признают. я всегда хотел трахнуть настоящую Меган Фокс поэтому докидывайте двоечки в этого червя, он поплыл!

Поделиться сообщением

gde fenfir

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

первое сравнивание- истинное. фриагент сказал что отравлен. тоже надо верить на самом деле.

меганфокс мутный и все это признают. я всегда хотел трахнуть настоящую Меган Фокс поэтому докидывайте двоечки в этого червя, он поплыл!

кем я вскрылся? :palevo:

хотя лда, вскрытие королем было, не поспоришь

Поделиться сообщением

Я пришел с работы, че тут.

Поделиться сообщением

Диджей Зауаретч отыграл свой последний сэт в ночном клубе "Большие Титьки" и помер от удара током, когда отсоединял свой пульт. Ни в каких темных делах он замечен не был, простой житель города.

Поделиться сообщением

Десп, или молния ему.

Поделиться сообщением

кем я вскрылся? :palevo:

хотя лда, вскрытие королем было, не поспоришь

у меня глюки?

ну ок, тогда все хуярим хекко!

кемист типо так отьебался от хекко, которого всю игру подозревал? :D

я очень сильный и олдскульный игрок. в отличии от дебилоидов, которые всю игру тыкают в одного игрока с первого дня, я способен признать ошибки и адаптироваться к текущей ситуации. попросту говоря, я гениален. :buba:

и сексуален

Поделиться сообщением

кемист типо так отьебался от хекко, которого всю игру подозревал? :D

ДНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООДНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООДНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООДНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООДНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООДНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООДНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООДНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООДНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООДНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООДНОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

у меня вчерашний тренинг продолжаеца! верю в наника, он классный и приведет мирных к победе! :clown:

Поделиться сообщением

Я иду в душ, холопы, и зависну там до самой ночи, так что кину я в Меган и вам советую.

скам x200

Поделиться сообщением

короче ладно, то ли я читаю топик как-то не так, то ли мне хватит уже бухать (да, я снова синю), но в общем чето от мня толку ноль. я короче кидаю голоса за сададином. хотя его пришпилят скоро, тогда пойду за доктором ну и так далее.

ведите меня в бой!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...