godfrey #261 25 декабря 2012 мвп, убери нахуй подпись, пожалуйстана время мафии а вообще эдблок, но уже ладнода такие большие вообще не особо можно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #262 25 декабря 2012 мвп, убери нахуй подпись, пожалуйста test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #264 25 декабря 2012 Пандар, фрей, отарик?Это типо такой метод вычисления - заквотил рандомные посты и обозвал людей конфой или что?без отарикаотличный метод coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #265 25 декабря 2012 Я баланар который гангает войда - http://clip2net.com/clip/m62781/1356387833-clip-198kb.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #266 25 декабря 2012 блять, еще мизу когда называешь мафией он молчит и терпит, а когда его в конфу с кем-то рисуешь, то возгорает сразу ГДЕЯ СПАЛИЛСЯ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #267 25 декабря 2012 ну я вычислил пару мжежекявной мафии пока ни в ком не вижунаник хоть и как-то совсем не по мжшному постил, но по тому как на него все набросились оставлю пока его в покоемафия когда сидели с лигом в конфе, думали что серьезный фриагент = актив, но он оказался маномтак что серьезрый фриагент = плохая роль, причем всегдаты блять всегда пытаешься обличить меня в серьезности и это пиздец беситда у меня бывают игры без рольки когда я пинаю хуи тупо, но например предыдущая игра я был вполне серьезен на мирном, так что тут промахты не был серьезени это было видно, я даже квоты кидать не будуесли ты так видишь свою игру - ок, но со стороны это выглядит далеко не такда блять очень серьезно писать что ты флиман (или как там) и что тебе ночью пизда у меня бурундук от таких заявленийя не про эти посты1-й после представления и про тот, где ты говоришь что не будешь меня "трогать"(БЛЯТЬ ДОКАТИЛИСЬ ФРИАГЕНТ РЕШАЕТ СЛИВАТЬ ЛИ МЕНЯ НА ПЕРВОМ ДНЕВНОМ АУАХУХАХУХУ) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #268 25 декабря 2012 бля, прочитал сеттинг, зря я походу этой шлюхой представилсяжду дозы мета от своего друга джесси :3 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #269 25 декабря 2012 Пандар, фрей, отарик?Это типо такой метод вычисления - заквотил рандомные посты и обозвал людей конфой или что?без отарикаотличный методРасскажешь как он работает? А то я нихуя не понял принципа. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #270 25 декабря 2012 блять, еще мизу когда называешь мафией он молчит и терпит, а когда его в конфу с кем-то рисуешь, то возгорает сразу ГДЕЯ СПАЛИЛСЯ ты мафея с рандомнейм! .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #271 25 декабря 2012 мвп, убери нахуй подпись, пожалуйстана время мафии а вообще эдблок, но уже ладнода такие большие вообще не особо можноты это Пуджушенко скажи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #272 25 декабря 2012 ну я вычислил пару мжежекявной мафии пока ни в ком не вижунаник хоть и как-то совсем не по мжшному постил, но по тому как на него все набросились оставлю пока его в покоекто у тя мж?хуисос пандар, семеныч, лобзика семеныч по каким постам мж? он в представляшке сразу сказал что типа гсч лионеля - хуйняну он никогда на такой хуйне алиби не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #273 25 декабря 2012 хекко сейчас говорит роль мизакульта .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #274 25 декабря 2012 а если я напишу болд мвп мвп болд.это в кого голоса в мвп или в мвп? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #275 25 декабря 2012 ну я вычислил пару мжежекявной мафии пока ни в ком не вижунаник хоть и как-то совсем не по мжшному постил, но по тому как на него все набросились оставлю пока его в покоекто у тя мж?хуисос пандар, семеныч, лобзика семеныч по каким постам мж? он в представляшке сразу сказал что типа гсч лионеля - хуйняну он никогда на такой хуйне алиби не делаетА ВОТ И ДЕЛАЕТи был пойман на этом несколько раз .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #276 25 декабря 2012 блять, еще мизу когда называешь мафией он молчит и терпит, а когда его в конфу с кем-то рисуешь, то возгорает сразу ГДЕЯ СПАЛИЛСЯ ты мафея с рандомнейм!Жди гостей теперь, сцук. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #277 25 декабря 2012 ну я вычислил пару мжежекявной мафии пока ни в ком не вижунаник хоть и как-то совсем не по мжшному постил, но по тому как на него все набросились оставлю пока его в покоемафия когда сидели с лигом в конфе, думали что серьезный фриагент = актив, но он оказался маномтак что серьезрый фриагент = плохая роль, причем всегдаты блять всегда пытаешься обличить меня в серьезности и это пиздец беситда у меня бывают игры без рольки когда я пинаю хуи тупо, но например предыдущая игра я был вполне серьезен на мирном, так что тут промахты не был серьезени это было видно, я даже квоты кидать не будуесли ты так видишь свою игру - ок, но со стороны это выглядит далеко не такда блять очень серьезно писать что ты флиман (или как там) и что тебе ночью пизда у меня бурундук от таких заявленийя не про эти посты1-й после представления и про тот, где ты говоришь что не будешь меня "трогать"(БЛЯТЬ ДОКАТИЛИСЬ ФРИАГЕНТ РЕШАЕТ СЛИВАТЬ ЛИ МЕНЯ НА ПЕРВОМ ДНЕВНОМ АУАХУХАХУХУ)болд наник наник /болд ВСЕ ГОЛОСА В НАНИКАСЛИВАЕМ НАГЛУЮ МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #278 25 декабря 2012 Пандар, фрей, отарик?Это типо такой метод вычисления - заквотил рандомные посты и обозвал людей конфой или что?без отарикаотличный методРасскажешь как он работает? А то я нихуя не понял принципа. закрываешь глаза и кликаешь рандомно мышкой несколько минутоткрываешь глаза?????ПРОФИТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #279 25 декабря 2012 а если я напишу болд мвп мвп болд.это в кого голоса в мвп или в мвп?Уточняйте в какого мвп, оба хохлы бтв. Пандар, фрей, отарик?Это типо такой метод вычисления - заквотил рандомные посты и обозвал людей конфой или что?без отарикаотличный методРасскажешь как он работает? А то я нихуя не понял принципа. закрываешь глаза и кликаешь рандомно мышкой несколько минутоткрываешь глаза?????ПРОФИТ Играю с этим мвп. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #280 25 декабря 2012 ну я вычислил пару мжежекявной мафии пока ни в ком не вижунаник хоть и как-то совсем не по мжшному постил, но по тому как на него все набросились оставлю пока его в покоекто у тя мж?хуисос пандар, семеныч, лобзика семеныч по каким постам мж? он в представляшке сразу сказал что типа гсч лионеля - хуйняну он никогда на такой хуйне алиби не делаеттока изза етого? ща гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение