Bararym #3281 28 декабря 2012 переворот с фреагента, вы шутите?там на хекко 4 голосапервый от чемика, два от любовников и единичка от мвпо каком перевороте речь при большинстве? вот с кошки переворачивали 100%окей варо допустим что мы переворачивали, тогда скажи почему я агитировал в соула когда он был в клетке? меня еще уверяли что он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3282 28 декабря 2012 переворот с фреагента, вы шутите?там на хекко 4 голосапервый от чемика, два от любовников и единичка от мвпо каком перевороте речь при большинстве? вот с кошки переворачивали 100%окей варо допустим что мы переворачивали, тогда скажи почему я агитировал в соула когда он был в клетке? меня еще уверяли что он не мафияНе кинул убить-агитация ничего не стоитНенадо счас этим дефитсяУ меня вопрос мог варо убивать фрея во 2 ночь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3284 28 декабря 2012 КТО НИТЬ МНЕ СКАЖЕТ ЧТО ЗА ХУИНЮ НЕС ХЕКО ЧТО НЕЙТРАЛЫ ТАМ ЗДОХНУТ БЛА БЛА БЛАна 5 ночь памирает уолтервопросы?Он помирает если не прошел химиотерапиюС чего ты взял что он ее не прошел? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3285 28 декабря 2012 мизон я готов почитать тех, каво ты подозреваешьнапиши только их, дальше мб найду что!Да что-то по врывам кзд начал его подозревать. Ну и варо, мур, меган, фенфир тоже никуда не делись.И пожалуй все же кошка по тому посту про "играю с чемистом и варо" окраснил обоих, а не очернил. Так что варо можно убрать.Ну типо в основном инактивы по которым можно мало что сказать - мур, меган, фенфир. Порой на на них что-то!Хекко будет на меня что-то искать, мне уже страшноНа пятый день хотелось бы услышать от тебя что-то больше, чем "мвп мафия, мур нейтрал, подозревал их с первого дня".Чето КЗД ты такого не говоришь, хотя в топике никого кроме меня не видитОн почаще в топике был чем ты. До него очередь еще дойдет. А тебя хотелось бы райт нау послушать.Ебать да у меня самая высокая активность за год, а ты еще и жалуешься пиздец. Хуй его знает, я могу назвать 100% мирных для меня. Это Отарик, КЗД и Хекко. но бля они все отшибленные немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3286 28 декабря 2012 да агент слишком охуительно говрил с барарумом, тот не мафия почти уверен (нетрал - пока похуй, сенйчас не до этого, думаю что мирный)фенфира тоже не думаю что маф, писал почему и мало что поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3287 28 декабря 2012 КТО НИТЬ МНЕ СКАЖЕТ ЧТО ЗА ХУИНЮ НЕС ХЕКО ЧТО НЕЙТРАЛЫ ТАМ ЗДОХНУТ БЛА БЛА БЛАна 5 ночь памирает уолтервопросы?Он помирает если не прошел химиотерапиюС чего ты взял что он ее не прошел?1 ночь - клетка2 ночь - лионель где-то писал про нитроглицерин3 ночь - килл кошку4 ночь - килл мвп Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3288 28 декабря 2012 КТО НИТЬ МНЕ СКАЖЕТ ЧТО ЗА ХУИНЮ НЕС ХЕКО ЧТО НЕЙТРАЛЫ ТАМ ЗДОХНУТ БЛА БЛА БЛАна 5 ночь памирает уолтервопросы?Он помирает если не прошел химиотерапиюС чего ты взял что он ее не прошел?какую нахуй химиотерапию? я топан читал читка, не считая самого сетинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3289 28 декабря 2012 в этом пуле я мог бы убить любого кроме чемика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3290 28 декабря 2012 КТО НИТЬ МНЕ СКАЖЕТ ЧТО ЗА ХУИНЮ НЕС ХЕКО ЧТО НЕЙТРАЛЫ ТАМ ЗДОХНУТ БЛА БЛА БЛАна 5 ночь памирает уолтервопросы?Он помирает если не прошел химиотерапиюС чего ты взял что он ее не прошел?1 ночь - клетка2 ночь - лионель где-то писал про нитроглицерин3 ночь - килл кошку4 ночь - килл мвпЧо за нитроглицерин Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3291 28 декабря 2012 фенфир думаю что НЕ маф, опечатался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3292 28 декабря 2012 да агент слишком охуительно говрил с барарумом, тот не мафия почти уверен (нетрал - пока похуй, сенйчас не до этого, думаю что мирный)фенфира тоже не думаю что маф, писал почему и мало что поменялосьПо пандару что? Он не похож на мафию. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3293 28 декабря 2012 а не, я норм напимал, пздц глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3294 28 декабря 2012 по моему тут рассуждая логически чемиста нельзя отпускать, он вяжется очень хорошо в конфу мафии.почему никто не рассуждал логически когда я про парадокс Мони Холла втирал? Давай ты просто молча умрешь за огромное количество палевного говнадавай ты просто передо мной по-человечески после игры извинишься и да, хотя бы откроешь любой учебник по теорверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3295 28 декабря 2012 КТО НИТЬ МНЕ СКАЖЕТ ЧТО ЗА ХУИНЮ НЕС ХЕКО ЧТО НЕЙТРАЛЫ ТАМ ЗДОХНУТ БЛА БЛА БЛАна 5 ночь памирает уолтервопросы?Он помирает если не прошел химиотерапиюС чего ты взял что он ее не прошел?1 ночь - клетка2 ночь - лионель где-то писал про нитроглицерин3 ночь - килл кошку4 ночь - килл мвпЧо за нитроглицеринЧетвертая абилка. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3296 28 декабря 2012 да агент слишком охуительно говрил с барарумом, тот не мафия почти уверен (нетрал - пока похуй, сенйчас не до этого, думаю что мирный)фенфира тоже не думаю что маф, писал почему и мало что поменялосьПо пандару что? Он не похож на мафию. ну ща почитаю, скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3297 28 декабря 2012 Также стало известно, что прошлой ночью из школы, где работает Уолтер пропал весь нитроглицерин.Сделать бомбу (2) – Уолтер изготавливает нитроглицериновую бомбу и Джесси подкладывает ее любому игроку. Первый пришедший к игроку актив – умирает. Можно подкладывать себе. Блок по Джесси или по Уолту блочит применение абилки. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3298 28 декабря 2012 Дада нашел Но он может в 5 пройти терапию и не здохнуть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3299 28 декабря 2012 Короче в некст ночь Уолт проходит химию и клеточник должен попасть по нему. Там кил ранда, а не мвп. Перепутал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3300 28 декабря 2012 итак, вначале панлдар называет сорулханта мафией, потом его "спасает", кидает голоса в сему как первым, птотмо в нанмика просто так, затем настаивает на агенте, я не вижу в нем ничего мирного ето по таблице первому дню, так что я бы не писал его в мжесли серьезна, он не тянет на ОЧЕВИДНОГо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение