Mizakylt #3561 29 декабря 2012 Хотя не забивай, а лучше расскажи почему меган, мур и мвп мафия и нейтралы. Они у тебя методом исключения получаются, да?Тогда хотелось бы узнать почему мж отарик и фенфир. По остальным не особо интересно. я без роли и мне похуй на отарекаСамый сильный деф, не контрится сцук Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3562 29 декабря 2012 я без роли и мне похуй на отарекаПостарайся объяснить схуяли я ман и схуяли это не ещё полтора десятка человек в пуле, а именно я, тогда я поверю мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3564 29 декабря 2012 Кил кошки настолько в стиле отарика, что мне даже не хочется больше ни о чем думать. А заварку он не убивал, так как это палево. мур мурНорм. Хотя какое палево, заварка инактивен был. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3565 29 декабря 2012 мур мурУёба, ты же в варо собирался кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3566 29 декабря 2012 Если я раскрыл отарика - шерлока мне. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3568 29 декабря 2012 мур мурУёба, ты же в варо собирался кидать.ну по килам мур мафэйа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3569 29 декабря 2012 Мвп, ты будешь постить сегодня? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3570 29 декабря 2012 Ну хеккан варяна дефит, тут изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3571 29 декабря 2012 ТАК БЛЯТЬ ВЫГОНИ ОТАРИКА И ПРОВЕРЬТЕ МЕНЯ ЧЕРЕЗ НЕГОПОЧЕМУ БЛЯТЬ ДЕЛАЮТСЯ ТЕОРИИ ПРО ОДНОГО ИГРОКА, А ПОДСТАВЛЯЕТСЯ ДРУГОЙ МУВЫ НЕЙТРАЛОВ - ЕБАНЫЙ РАК, ХОХОЛ, ВЫКЛЮЧИ ПАРАНОЙЮ, ВКЛЮЧИ ЛОГИКУМУВЫ ПОЛНОЕ ГОВНО И Я БЫ НЕ ДАЛ ИХ ТАКИМИ СДЕЛАТЬ1. КЛЕТКА МВП - РАК, ТОЛЬКО РАКИ БУДУТ ДЕЛАТЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ НА НЕЙТРАЛЕ КЛЕТКУ, БОЛЕЕ ТОГО ОНИ ЕЩЕ И ДОКТОРА СПАСЛИ2. БОМБА - РАК, ТЫ САМ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ ЧТО Я БЫЛ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ ИНАКТИВ, А ПОТОМ ЧТО ПОД МЕНЯ БОМБА БЫЛА БЫ НЕ ПЛОХО. МЕНЯ В ТОПАНЕ ТО НЕ БЫЛО, БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО НИ ОДНОЙ АБИЛКИ ЗА ИГРУ НЕ СЛОВИЛ, БЫТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТРИПЛ ЧЕК НА БЕЗ РОЛИ3. УБИЙСТВО КОШКИ - ЕБАНЫЙ РАК И Я БЫЛ ОНЛАЙН, Я БЫ НЕ ДАЛ УБИТЬ КОШКУ ИЗ-ЗА ХЕЙТЕРСТВА4. РАНД - ЭТО ВАЩЕ НАХУЙ РАК И СНОВА Я БЫЛ ОНЛАЙН, Я БЫ НЕ СТАЛ ВООБЩЕ ТРОГАТЬ ЛЮБОВНИКОВ И ИСКАЛ БЫ КЛЕТОЧНИКА ХОХЛИНА В ЭТОЙ ИГРЕ ТВОЙ БЕНЕФИС, ТЕБЕ РЕШАТЬ МОИ ДРУЗЬЯШКИ ВСЕ ПРОСПАЛИ И МЫ СВАЛИМ ТОЛЬКО К ВЕЧЕРУ, ТАК ЧТО Я ПОКА В ИГРЕ И УЖЕ НЕ ГОТОВ УХОДИТЬ ДНЕМ, ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ-ЗА ПАРАНОЙИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3572 29 декабря 2012 мур мурУёба, ты же в варо собирался кидать.ну по килам мур мафэйа 100%Лолка, чемик жив, отарик жив, кзд жив конечно я 100% мафон по киллам лолка ТАК БЛЯТЬ ВЫГОНИ ОТАРИКА И ПРОВЕРЬТЕ МЕНЯ ЧЕРЕЗ НЕГОПОЧЕМУ БЛЯТЬ ДЕЛАЮТСЯ ТЕОРИИ ПРО ОДНОГО ИГРОКА, А ПОДСТАВЛЯЕТСЯ ДРУГОЙ МУВЫ НЕЙТРАЛОВ - ЕБАНЫЙ РАК, ХОХОЛ, ВЫКЛЮЧИ ПАРАНОЙЮ, ВКЛЮЧИ ЛОГИКУМУВЫ ПОЛНОЕ ГОВНО И Я БЫ НЕ ДАЛ ИХ ТАКИМИ СДЕЛАТЬ1. КЛЕТКА МВП - РАК, ТОЛЬКО РАКИ БУДУТ ДЕЛАТЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ НА НЕЙТРАЛЕ КЛЕТКУ, БОЛЕЕ ТОГО ОНИ ЕЩЕ И ДОКТОРА СПАСЛИ2. БОМБА - РАК, ТЫ САМ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ ЧТО Я БЫЛ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ ИНАКТИВ, А ПОТОМ ЧТО ПОД МЕНЯ БОМБА БЫЛА БЫ НЕ ПЛОХО. МЕНЯ В ТОПАНЕ ТО НЕ БЫЛО, БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО НИ ОДНОЙ АБИЛКИ ЗА ИГРУ НЕ СЛОВИЛ, БЫТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТРИПЛ ЧЕК НА БЕЗ РОЛИ3. УБИЙСТВО КОШКИ - ЕБАНЫЙ РАК И Я БЫЛ ОНЛАЙН, Я БЫ НЕ ДАЛ УБИТЬ КОШКУ ИЗ-ЗА ХЕЙТЕРСТВА4. РАНД - ЭТО ВАЩЕ НАХУЙ РАК И СНОВА Я БЫЛ ОНЛАЙН, Я БЫ НЕ СТАЛ ВООБЩЕ ТРОГАТЬ ЛЮБОВНИКОВ И ИСКАЛ БЫ КЛЕТОЧНИКА ХОХЛИНА В ЭТОЙ ИГРЕ ТВОЙ БЕНЕФИС, ТЕБЕ РЕШАТЬ МОИ ДРУЗЬЯШКИ ВСЕ ПРОСПАЛИ И МЫ СВАЛИМ ТОЛЬКО К ВЕЧЕРУ, ТАК ЧТО Я ПОКА В ИГРЕ И УЖЕ НЕ ГОТОВ УХОДИТЬ ДНЕМ, ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ-ЗА ПАРАНОЙИЧёрный игрок психанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3573 29 декабря 2012 и вообще сегодня должен уходить мафия мвп, который зашкварился дефами подельников mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3574 29 декабря 2012 В голос с капсостенки. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3575 29 декабря 2012 мур мурУёба, ты же в варо собирался кидать.ну по килам мур мафэйа 100%Лолка, чемик жив, отарик жив, кзд жив конечно я 100% мафон по киллам лолкато есть ты не мафия? ну и хуй с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3576 29 декабря 2012 мур мурУёба, ты же в варо собирался кидать.ну по килам мур мафэйа 100%Лолка, чемик жив, отарик жив, кзд жив конечно я 100% мафон по киллам лолкато есть ты не мафия? ну и хуй с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3577 29 декабря 2012 А вообще отарик мог и соулханта садить, поэтому так агрился на всех, кто его спасал.Но об этом мы узнаем онли после вскрытия клеточника. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3578 29 декабря 2012 Варо, ответь на единственный мой вопрос и я может быть отъебусь. Почему я ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3579 29 декабря 2012 я без роли и мне похуй на отарекаПостарайся объяснить схуяли я ман и схуяли это не ещё полтора десятка человек в пуле, а именно я, тогда я поверю мб.две мафии с перерывом в день называли тебя нейтраломвсе бы ничего, да у мафии есть чек И ПОЧЕМУ ЖЕ ИМЕННО ТЕБЯ, А НЕ ЕЩЕ ПОЛТОРА ДЕСЯТКА ЧЕЛОВЕК В ПУЛЕ Я НАЗЫВАЮ МАНЬЯКОМНУ ХУЙ ЗНАААААААААААААЕТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3580 29 декабря 2012 и вообще сегодня должен уходить мафия мвп, который зашкварился дефами подельниковРаз уж мвп у тебя мафия, то кто ласт с ним? Мур? Меган? И какие кандидаты на нейтралов. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение