Semenuch #382 25 декабря 2012 Это такой ахуенный аргумент "Представился так, КАК В ТОЙ ИГРЕ на мафии", что я ебал что-то доказывать человеку, который им оперирует. Ты вроде уже не первую мафию игруешь, и даже не 50, но веришь в СИЛУ ПАМЯТИ ПРОШЛЫХ ИГР. Главное, ты настолько в это "уверовал" (или сделал вид? (надеюсь все же что сделал, потому что иначе - это тупо), что я встретил это в топане от тебя уже трижды. Причем ни Наник, ни Хекко не придали этому внимание, а ты прицепилсяА второй и третий вопросы?Припекло нехило у тебя. Мне на самом деле похуй как ты там представился, мне твой слив голосов не понравился больше. А то, что нашли наник и хекко использовал как лишний факт, чтобы подозревать тебя. И ты прицепился именно к нему. именно поэтому я не стал отвечать 2 и 3 комплимент какой нахуй комплимент ахахах вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #383 25 декабря 2012 хекко не нравится короче ха, я себе другова найду!ну и чем же?да пока чет от тебя не увидел ничего кроме потуг подстроиться под менямне эт не нрав :(ну а я подстраиваюсь не ПОД тебя, а ЗА тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #384 25 декабря 2012 Это такой ахуенный аргумент "Представился так, КАК В ТОЙ ИГРЕ на мафии", что я ебал что-то доказывать человеку, который им оперирует. Ты вроде уже не первую мафию игруешь, и даже не 50, но веришь в СИЛУ ПАМЯТИ ПРОШЛЫХ ИГР. Главное, ты настолько в это "уверовал" (или сделал вид? (надеюсь все же что сделал, потому что иначе - это тупо), что я встретил это в топане от тебя уже трижды. Причем ни Наник, ни Хекко не придали этому внимание, а ты прицепилсяА второй и третий вопросы?Припекло нехило у тебя. Мне на самом деле похуй как ты там представился, мне твой слив голосов не понравился больше. А то, что нашли наник и хекко использовал как лишний факт, чтобы подозревать тебя. И ты прицепился именно к нему. это уберхуевая фразакакой вообще мж такое напишет? это же явная позиция мафии - искать к чему прицепиться, сытиться зашкварамиговно короче, на мж нужно пытаться полную картину увидеть а не только горе-зацепки(темболее ты выбрал раковую, которая даже больше суеверная) Ребят, стоит брать дарк соулс?у меня корефан играет на консолечи, ему нравится оч!правда подгорает пиздец, там вроде трудно и все души теряются при любой смерти(а умереть там легко)вроде он так рассказывал .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #385 25 декабря 2012 Это такой ахуенный аргумент "Представился так, КАК В ТОЙ ИГРЕ на мафии", что я ебал что-то доказывать человеку, который им оперирует. Ты вроде уже не первую мафию игруешь, и даже не 50, но веришь в СИЛУ ПАМЯТИ ПРОШЛЫХ ИГР. Главное, ты настолько в это "уверовал" (или сделал вид? (надеюсь все же что сделал, потому что иначе - это тупо), что я встретил это в топане от тебя уже трижды. Причем ни Наник, ни Хекко не придали этому внимание, а ты прицепилсяА второй и третий вопросы?Припекло нехило у тебя. Мне на самом деле похуй как ты там представился, мне твой слив голосов не понравился больше. А то, что нашли наник и хекко использовал как лишний факт, чтобы подозревать тебя. И ты прицепился именно к нему. это уберхуевая фразакакой вообще мж такое напишет? это же явная позиция мафии - искать к чему прицепиться, сытиться зашкварамиговно короче, на мж нужно пытаться полную картину увидеть а не только горе-зацепки(темболее ты выбрал раковую, которая даже больше суеверная)Нормальная фраза, я скорее её не так использовал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #386 25 декабря 2012 ебать, 7 злых ролей мирным оч тяжка буит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #387 25 декабря 2012 Это такой ахуенный аргумент "Представился так, КАК В ТОЙ ИГРЕ на мафии", что я ебал что-то доказывать человеку, который им оперирует. Ты вроде уже не первую мафию игруешь, и даже не 50, но веришь в СИЛУ ПАМЯТИ ПРОШЛЫХ ИГР. Главное, ты настолько в это "уверовал" (или сделал вид? (надеюсь все же что сделал, потому что иначе - это тупо), что я встретил это в топане от тебя уже трижды. Причем ни Наник, ни Хекко не придали этому внимание, а ты прицепилсяА второй и третий вопросы?Припекло нехило у тебя. Мне на самом деле похуй как ты там представился, мне твой слив голосов не понравился больше. А то, что нашли наник и хекко использовал как лишний факт, чтобы подозревать тебя. И ты прицепился именно к нему. именно поэтому я не стал отвечать 2 и 3 комплимент какой нахуй комплимент ахахах вопросыХорошо, сделаем вид, что первого вопроса не было, тогда ты соизволишь ответить на второй и третий? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #388 25 декабря 2012 Это такой ахуенный аргумент "Представился так, КАК В ТОЙ ИГРЕ на мафии", что я ебал что-то доказывать человеку, который им оперирует. Ты вроде уже не первую мафию игруешь, и даже не 50, но веришь в СИЛУ ПАМЯТИ ПРОШЛЫХ ИГР. Главное, ты настолько в это "уверовал" (или сделал вид? (надеюсь все же что сделал, потому что иначе - это тупо), что я встретил это в топане от тебя уже трижды. Причем ни Наник, ни Хекко не придали этому внимание, а ты прицепилсяА второй и третий вопросы?Припекло нехило у тебя. Мне на самом деле похуй как ты там представился, мне твой слив голосов не понравился больше. А то, что нашли наник и хекко использовал как лишний факт, чтобы подозревать тебя. И ты прицепился именно к нему. это уберхуевая фразакакой вообще мж такое напишет? это же явная позиция мафии - искать к чему прицепиться, сытиться зашкварамиговно короче, на мж нужно пытаться полную картину увидеть а не только горе-зацепки(темболее ты выбрал раковую, которая даже больше суеверная)Нормальная фраза, я скорее её не так использовал. я бы тебя только за неё и сливал бытакое нельзя писать всё, я ушел, бенефис окончен :D .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #389 25 декабря 2012 ебать, 7 злых ролей мирным оч тяжка буит!Активов тоже 7. Правда там любовники и хуй, который не знает кто он. Это такой ахуенный аргумент "Представился так, КАК В ТОЙ ИГРЕ на мафии", что я ебал что-то доказывать человеку, который им оперирует. Ты вроде уже не первую мафию игруешь, и даже не 50, но веришь в СИЛУ ПАМЯТИ ПРОШЛЫХ ИГР. Главное, ты настолько в это "уверовал" (или сделал вид? (надеюсь все же что сделал, потому что иначе - это тупо), что я встретил это в топане от тебя уже трижды. Причем ни Наник, ни Хекко не придали этому внимание, а ты прицепилсяА второй и третий вопросы?Припекло нехило у тебя. Мне на самом деле похуй как ты там представился, мне твой слив голосов не понравился больше. А то, что нашли наник и хекко использовал как лишний факт, чтобы подозревать тебя. И ты прицепился именно к нему. это уберхуевая фразакакой вообще мж такое напишет? это же явная позиция мафии - искать к чему прицепиться, сытиться зашкварамиговно короче, на мж нужно пытаться полную картину увидеть а не только горе-зацепки(темболее ты выбрал раковую, которая даже больше суеверная)Нормальная фраза, я скорее её не так использовал. я бы тебя только за неё и сливал бытакое нельзя писать всё, я ушел, бенефис окончен :DА ты у нас законодатель фраз, которые можно писать, а которые нельзя? Захотел и написал, вообще похуй. Ну и че вы в шапке терпите? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #390 25 декабря 2012 2) Не слил голос, а кинул его в предполагаемую мафию. Почему за 20 часов до ночи? А какая разница? Он бы рано или поздно полетел бы в тебя3) Подозреваю того, кто мне не нравится, возможно дело в тебя, и ты на мафии называешь своих же мжами, либо же на мж ошибаешься. А, возможно ты не ошибаешься и дело во мне, в любом случае своих подозреваемых я назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #391 25 декабря 2012 2) Не слил голос, а кинул его в предполагаемую мафию. Почему за 20 часов до ночи? А какая разница? Он бы рано или поздно полетел бы в тебя3) Подозреваю того, кто мне не нравится, возможно дело в тебя, и ты на мафии называешь своих же мжами, либо же на мж ошибаешься. А, возможно ты не ошибаешься и дело во мне, в любом случае своих подозреваемых я назвал.Ты кинул его на 7 странице, мне посмотреть сколько к тому моменту еще не представилось людей? Вот сейчас опять начну прошлые игры вспоминать, но я не помню когда ты в последний раз так рано сливал голоса. (именно сливал потому, что я типо дохуя уверенный в себе и не думаю что меня выгонят сегодня )Хотя вспоминая про слив голосов я вспомнил несколько твоих последних игр на мафии, где ты с голосами до последнего терпел. Интерееесно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #392 25 декабря 2012 вообще без етоголадно пацаны вы меня раскрылия реально высасывал все из пальца пытаясь сделать вид что анализирую в топикезавтра буду стараться самостоятельноно пандар и лобзик внатуре мж (не деф)та и наник поста агент вполне на мирного тянулто есть смысл какой:агент пишет свои мысли ну или просто так мол сема мж приписал, чтобы чекнуть как отреагируют и на него начинают давитьзачем человеку будучи мирным, писать такой пост, чтобы от него отъебались или шо?также вспомним, как агент реагирует на подозрения семы, если тот в нем ошибся - да ты мафия, ты во мне никогда не ошибаешься блаблаблабалбалал (в прочем сема на мафии считай и кидал в него голоса и подозревал, когда агент был мирным и именно такая реакция была от агента) - сейчас же он вообще не реагирует на подозрения семы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #393 25 декабря 2012 Ну и че вы в шапке терпите?бля выпал с этой фразы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #394 25 декабря 2012 та я просто понимаю почему меня семеныч подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #395 25 декабря 2012 Боже, повторюсь, это примитивно вычислять по прошлым играм, помню свои посты в 101 игре, там где мы оба были мафией "СЕГОДНЯ Я НЕ КИДАЮ ГОЛОСА ДО ПОСЛЕДНЕГО, ПОТОМУ ЧТО СОБИРАЮСЬ ВЫГНАТЬ МАФИЕЙ", и помню же, когда в первый день на мирном оставался с одним из решающих голосов. Неужели все мы тут настолько хуево и однообразно играем, что поэтому можно вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #396 25 декабря 2012 та я просто понимаю почему меня семеныч подозревал ну пандар допустим ясна пачиму мжа лобзан еще пачиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #397 25 декабря 2012 та я просто понимаю почему меня семеныч подозревал ну пандар допустим ясна пачиму мжа лобзан еще пачиму?по реакции на голос наника да и в общем так мирно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #398 25 декабря 2012 та я просто понимаю почему меня семеныч подозревал ну пандар допустим ясна пачиму мжа лобзан еще пачиму?по реакции на голос наника да и в общем так мирно выглядитясналобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #399 25 декабря 2012 Боже, повторюсь, это примитивно вычислять по прошлым играм, помню свои посты в 101 игре, там где мы оба были мафией "СЕГОДНЯ Я НЕ КИДАЮ ГОЛОСА ДО ПОСЛЕДНЕГО, ПОТОМУ ЧТО СОБИРАЮСЬ ВЫГНАТЬ МАФИЕЙ", и помню же, когда в первый день на мирном оставался с одним из решающих голосов.Неужели все мы тут настолько хуево и однообразно играем, что поэтому можно вычислять?Да, так и есть. Я вот кидал три игры подряд двойки потому что был активом, а потом нарандомил мж и кинул не двойку, а делал переворот с тобой (где ты мафией был и терпел до конца с голосом в первый день), а потом турбовычислятор кзд меня по этому пункту с голосами и вычислил.А вообще мне не нравится твоя реакция. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #400 25 декабря 2012 та я просто понимаю почему меня семеныч подозревал ну пандар допустим ясна пачиму мжа лобзан еще пачиму?по реакции на голос наника да и в общем так мирно выглядитясналобзиктю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение