Waro #4001 29 декабря 2012 мвп маф умер* mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4002 29 декабря 2012 Я буду сильно удивлен, если он мафом окажется. У агента должны быть стальные яйца, чтобы так левелить на подельнике. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4003 29 декабря 2012 мне не дает покоя вариант хекко + мвп.похуй что хекко кинул в начале убить в соула.ето тот хекко, которого агент чуть не уебал на 3 день?вполне правдоподобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4006 29 декабря 2012 Здаромвп мвпва, че тут? Грац мафию с победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4007 29 декабря 2012 (изменено) М.В.П. был выгнан на шестом дневном. без роли Тайрус прикончил Барсука, Дохлый Питт теперь внатуре дохлый. RIP Мизаульт и ранд. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4008 29 декабря 2012 блять, я еще живойкзд, в каво кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4011 29 декабря 2012 так, походу юзнули сыворотку.пожалуй давайте не будем спешить и все узнаем лол. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4012 29 декабря 2012 блять, я еще живойкзд, в каво кидать?надо думать, у меня пока что рисуется фенфир+мурр мафией и варо нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4013 29 декабря 2012 я готов щяс слить любого, понял сори кзд что подумал что ты нейтрал. я за тобой докину даже если ты посчитаеш ьчто я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4014 29 декабря 2012 так, походу юзнули сыворотку.пожалуй давайте не будем спешить и все узнаем лол.это вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4015 29 декабря 2012 а лол, вопрос ведущему.если джесси умер может ли уолт вколоть сыворотку? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4017 29 декабря 2012 ну го проверять пандар ты мафия?варо ты мафия?мур ты мафия?барарум ты мафия?фенфир ты мафия?кзд ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4018 29 декабря 2012 его блокнули?блоков не осталось в игре, он юзнул что-то, чего не видно в резалтах ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4020 29 декабря 2012 ну го проверять пандар ты мафия?варо ты мафия?мур ты мафия?барарум ты мафия?фенфир ты мафия?кзд ты мафия?нет, я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение