Hekkoo #4081 29 декабря 2012 Смотрите что нашелтак, походу юзнули сыворотку.пожалуй давайте не будем спешить и все узнаем лол.на тебя реально юзали сыворотку и ты не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4082 29 декабря 2012 да тут пандар мж, лолки пандар заквотил их где ответы?их нет в топикемы кстати можем их ждат вплоть до 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4083 29 декабря 2012 да тут пандар мж, лолки пандар заквотил их где ответы?их нет в топикемы кстати можем их ждат вплоть до 24 варо был в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4084 29 декабря 2012 да тут пандар мж, лолкия мж, пандар мж, ты мж, барарум мж?варо не мж, фенфир не мж, мурр не мж?и панндар выгоняет мвп, который просто не может быть мафией?кулл стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4085 29 декабря 2012 и да, если мы сегодня не выгоним мана - нам пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4086 29 декабря 2012 да тут пандар мж, лолкия мж, пандар мж, ты мж, барарум мж?варо не мж, фенфир не мж, мурр не мж?и панндар выгоняет мвп, который просто не может быть мафией?кулл сторисоси хуй, я его подозревал и собирался выгонять прошлым днем вместо мегана. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4087 29 декабря 2012 Смотрите что нашелтак, походу юзнули сыворотку.пожалуй давайте не будем спешить и все узнаем лол.типо предлогаешь сливать пандара нейтрала?Нет просто показываю вам нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4088 29 декабря 2012 точнее, если мы выгоним мафа и ман найдёт второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4090 29 декабря 2012 кто в нейтрала мура кинет?имхо нейтрал варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4091 29 декабря 2012 я кину онли в варо мура. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4094 29 декабря 2012 просто мне не даёт покоя это палево варо с называнием меня маном, я вот просто на соточку уверен, что я флинн и маном меня называли онли злые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4095 29 декабря 2012 Смотрите что нашелтак, походу юзнули сыворотку.пожалуй давайте не будем спешить и все узнаем лол.на тебя реально юзали сыворотку и ты не мафия?не юзнали и не мафия. просто мне не даёт покоя это палево варо с называнием меня маном, я вот просто на соточку уверен, что я флинн и маном меня называли онли злые я уверен в этом же насчет себя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4096 29 декабря 2012 кто в нейтрала мура кинет?имхо нейтрал варо да просто их абоюдная переписка с чемистом: будь у меня кил уебал бы мурая. другой уебал бы чемиста)))))))))))))))))))чет странно почему они оба живы были, хотя у чемика был кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4097 29 декабря 2012 варо читает таверну отличная история, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4098 29 декабря 2012 с той лишь разницей что я на месте мафии не стал бы называть флинна мафией, так как это доп палево. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4099 29 декабря 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161043&st=800&p=9739292entry9739292ето клетка нейтралов была, но ето явно не ход варо (ето раково юзать клетку в первую ночь и он и я ето понимаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4100 29 декабря 2012 мвп маф умер*ты мафия?да, я мафия я под сывороткойбарарум прочеканный ласт активпобедил мудила? вечело тебе? отравить кого-либо было сложно, надо под конец игры обязательно все засрать, анацефал ебаныйдоволен своей игрой?потащил?я от тебя пидораса вчера отъебался и даже сказал что ты мж, ты солидарности не проявил, теперь соси хуй тупица барарум барарум больше не отвечу ни на один постаривидерчи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение