Hekkoo #4104 29 декабря 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161043&st=1080&p=9740406entry9740406 сомнительно что варо с ним еще по етому постуитак: я не ман, варо не ман, кзд не ман ето точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4105 29 декабря 2012 варо, кто твой подельник?мвп маф умер*ты мафия?да, я мафия я под сывороткойбарарум прочеканный ласт активпобедил мудила? вечело тебе? отравить кого-либо было сложно, надо под конец игры обязательно все засрать, анацефал ебаныйдоволен своей игрой?потащил?я от тебя пидораса вчера отъебался и даже сказал что ты мж, ты солидарности не проявил, теперь соси хуй тупица барарум барарум больше не отвечу ни на один постаривидерчиваро, кто твой подельник? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4106 29 декабря 2012 на мана отыгрует молодец варо варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4107 29 декабря 2012 что значит прочеканый ласт актив, все активы мёртвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4108 29 декабря 2012 ждем молнии варо за эвейд вопросов.если он не ответит кто ласт подельник сливаем барарума. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4109 29 декабря 2012 барарум ласт актив, который ман?а варо пишет ето пандару? :palevo:варян, кто с тобой в конфе второй?не ответишь - молни и говори чеки 1-5 ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4111 29 декабря 2012 последний маф мур получаеться. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4112 29 декабря 2012 думаю он не ответит больше ни на один пост, можете не стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4113 29 декабря 2012 Так стоп все! Я под сывороткой правды! Я не мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4114 29 декабря 2012 думаю он не ответит больше ни на один пост, можете не старатьсяне ответит - молния лолкав противном же случае его не кололи докину за кзд, я ему верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4115 29 декабря 2012 думаю он не ответит больше ни на один пост, можете не старатьсяне ответит - молния лолкав противном же случае его не кололи докину за кзд, я ему верю!Я думаю лучше уж молнию получить, чем последнего подельника сдавать? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4117 29 декабря 2012 давайте уже накидаем в каво нить и нотч?кзд веди нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4118 29 декабря 2012 ну думаю что вряд ли пандар ман, но на всякий случай читану-ка я сейчас как они с чемистом на протяжении топика общались, мало ли и ещё, барарум прочеканый активактив = есть рольа значит любовники - миза рандклеточник - отарикскайлер - россохадок - мвпсравниватель - нани флинн - ?? маны:ман1 - чемистман2 - ?? мафы:чекер - вароисполнитель - ?? барарум один из этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4119 29 декабря 2012 ну короче сливаем барарума.думаем кто ласт, склоняюсь в сторону мура. блять,барарум флин.нейтрала он не сдал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4120 29 декабря 2012 варо мог пойти чеком в своего для алиби или во флинна, чтобы его слилибарарум вряд ли ман, хотя и это может быть, он спасал чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение