Murr #4121 29 декабря 2012 надо сегодня хуйнуть варо, а оставшихся активов найти из выживших на некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4122 29 декабря 2012 варо под сывороткой правды сказал что последний актив барарум.солгать он не мог. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4123 29 декабря 2012 да убейте уже варо, завтра выгоним оставшегося мана мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4125 29 декабря 2012 да убейте уже варо, завтра выгоним оставшегося мана мафию ман убтвает ночью вторую мафию и выигрывает мы ОБЯЗАНЫ сегодня слить именн мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4126 29 декабря 2012 барарум мж так как семеныч сказал!я ему тоже верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4127 29 декабря 2012 да убейте уже варо, завтра выгоним оставшегося мана мафию ман убтвает ночью вторую мафию и выигрывает мы ОБЯЗАНЫ сегодня слить именн манадумайте хули я слил свои ништяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4128 29 декабря 2012 эксперты, почитайте переписку пандара и чемистанасколько реально чтобы ЭТО было левелингом? вот линк http://prodota.ru/fo...dce55aead&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4129 29 декабря 2012 спросил у лионеля, он ответил что актив = активная роль.значит либо флин не считаеться активом.либо варо получает молнию за ложь.либо варо не вкалывали сыворотку правды. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4130 29 декабря 2012 спросил у лионеля, он ответил что актив = активная роль.значит либо флин не считаеться активом.либо варо получает молнию за ложь.либо варо не вкалывали сыворотку правды.варо написал что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4131 29 декабря 2012 слово "последний" никак кокретно нельзя трактоватьможет быть это последняя чекнутая ими роль, а значит у них есть ник мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4133 29 декабря 2012 лионель сказал что флин формально не актив.получаеться барарум маф.убиваем его, иначе мы проигрываем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4134 29 декабря 2012 если маньяк фенфир - он больше не будет играть в мафию на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4135 29 декабря 2012 спросите меня чекал ли я барарума на активность быстро ведущий сказал что флина нельзя было вносить в списки чеков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4136 29 декабря 2012 барарум прокечанный ласт активваро вернись поставь запятую :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4137 29 декабря 2012 на все вопросы отвечу обязательно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4138 29 декабря 2012 лионель сказал что флин формально не актив.получаеться барарум маф.убиваем его, иначе мы проигрываем.ты идиот? варо спрашивают уже 15 минут кто его поддельник? и он не пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4139 29 декабря 2012 ну короче вот по логике, замечу, к пондару сложно приебаться. тогда я для него был мж. ну ок. я вообще с пондаром всю игру соглашался мысленно. вопрос: а почему? он не был активен в топике. при этом пишет годные вещи. прям капитан очевидность топика. короче пондар не чист. но именно потому что он пиздец как чист + не активен. вы уж извините, я не мало игр отыграл. пондар муфлонище или нейтралище пандар мафия, потому что он пишет как 100% мж.охуенно.блять ну ты уж прости, но расчехлился ты только сейчассхуяли ты топик посещая 1-2 часа в сутки (дада, я слежу блять) пишешь так, как-будто ты блять человек, который изначально знает кто маифя а кто нетиди нахуй, пондар. ты муфлон3 день, слив фреагента, я был очень активен, разве нет?а фриагент разве не отлетал очевиднейше? ахуенное алиби блять. ЯЯЯЯЯЯ единственный сука кто не сливал фриагента по-моему и за это теперь блять расплачиваюсь. там блять ВСЕЕЕ сливали фриагента. я не понимаю почему ДО СИХ ПОР БЛЯТЬкак минимум за этот пост чемист должен отлетать, ведь фреагент отлетел по гсч же.будь фреагент моим подельником я бы не стал вкидывать окончательный, а спокойно кинул бы его в хекко и тот отлетел.блять. да иди ты нахуй, подгар. тыкни мне пальцем на любого из мж без роли кто за этим следит. ну хоть одного. я блять единственный сука мж без роли на продоте, который активен.но нет Я НЕ ЧИТАЛ СЕТТИНГ И Я НЕ СЛЕЖУ ЗА ГОЛОСАМИа ты? ты следишь почему-тои высасываешь сейчас вот это "чемист точно должен отлететь" из пальца. Тебе просто тупо хочется чтобы я отлетел. потому что ты знаешь что я мж. потому ты с ролькой агаэтот пост тебя ещё больше очерняет. вот ЭТО мог быть левелинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4140 29 декабря 2012 спросите меня чекал ли я барарума на активность быстро ведущий сказал что флина нельзя было вносить в списки чековхуй те! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение