Murr #4221 29 декабря 2012 Хотя в первоначальном варианте, который проквотил лионель, строки "это вранье" нет спросите меня чекал ли я барарума на активность быстро ведущий сказал что флина нельзя было вносить в списки чековчекал ли ты барарума на активность?да чекал, он актив и является маньяком это правдана все вопросы отвечу обязательнокто твой второй подельник?ну и говори чеки всех ночей мой подельник кзд это враньежду смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4222 29 декабря 2012 Ночью умер КзД без роли. День 8. НИКТО КРОМЕ ПАНДАРА ФЕНФИРА МУРРА И ХЕККОО НЕ ПИШЕТ В ТОПИКЕ НИ ЕДИНОГО ПОСТА НАКАЗАНИЕ: ПОБЕДА ПРОТИОВПОЛОЖНОЙ ФРАКЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4223 29 декабря 2012 спросите меня чекал ли я барарума на активность быстро ведущий сказал что флина нельзя было вносить в списки чековчекал ли ты барарума на активность?да чекал, он актив и является маньяком на все вопросы отвечу обязательнокто твой второй подельник?ну и говори чеки всех ночей мой подельник кздВаро Гус Фринг умер за то, что соврал под сывороткой правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4224 29 декабря 2012 ну что там ночь чтоли?я думаю ласт подельник из пары мур/кзд.я мж без роли.хекко флин. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4227 29 декабря 2012 Я мж без роли вот этот пост:ну что там ночь чтоли?я думаю ласт подельник из пары мур/кзд.я мж без роли.хекко флин. АХХЫХВЫХВХХАЫХАХХПА пандар пандар хекко фенфир докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4228 29 декабря 2012 мур мур варо кинул в мвп, а не в мура. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4230 29 декабря 2012 я без роли.хекко и фенфир.вы не должны слушать сейчас не меня не мура.взвести все за и против и примити верное решение. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4232 29 декабря 2012 если бы мафия была среди хекко фенфир, они бы уже докинули и игра закончилась бы.значит ласт маф среди нас. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4233 29 декабря 2012 Хуярьте пандара изи пизи гейм тут я мж без роли пандар пиздаболка Хотя есть варик ещё что фенфир ласт маф, это объяснило бы, почему он без молняна Но если выйдет так - после этого он не будет играть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4234 29 декабря 2012 Бля Хекко че делать? думайте, пытался бы я перевернуть в кошку когда мафия и нейтралы сливал рейскрю.сливал бы я фреагента когда мог бы кинуть голос в хекко и фреагент выжил бы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4235 29 декабря 2012 Бля Хекко че делать? говори что ты мафия и кидай в любогоесли ето так, иначе думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4236 29 декабря 2012 Хуярьте пандара изи пизи гейм тут я мж без роли пандар пиздаболка Хотя есть варик ещё что фенфир ласт маф, это объяснило бы, почему он без молняна Но если выйдет так - после этого он не будет играть в мафиюложь.если бы фенфир был ласт мафией он уже докинул бы в любого и игра закончилась бы.значит ласт маф ты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4237 29 декабря 2012 Хуярьте пандара изи пизи гейм тут я мж без роли пандар пиздаболка Хотя есть варик ещё что фенфир ласт маф, это объяснило бы, почему он без молняна Но если выйдет так - после этого он не будет играть в мафиюложь.если бы фенфир был ласт мафией он уже докинул бы в любого и игра закончилась бы.значит ласт маф ты.Охуенная логика на уровне "если этот апельсин жёлтый, то всё, что жёлтое - апельсины". Ты ласт маф и всё. Я больше не пишу тут ни одного поста, игра в руках актива мж хекко и мутного фенфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4238 29 декабря 2012 дак я же методом исключения гдет писал что варо и мур ласт мафы, но любовники придумали велосипед хотя варян нормас так надавил мол ет не его мувы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4239 29 декабря 2012 вот все мои аргументы:я не пытался бы перевернуть в кошку когда все сливали рейскрю.я не сливал бы фреагента, а кинул бы в хекко под давление наника будь я мафией. фреагент выжил бы.я бы не упоминал ника варо в 4-5 дни, когда его мало кто подозревал.варо кидал в мвп, а не в мура. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4240 29 декабря 2012 Бля только у меня продотка так хуево работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение