R0ss0ha #521 26 декабря 2012 глупо начинать эту цепь с мизакульталады, замени меня на Мизакульта, я тоже могу назвать Отарика Другое дело что Ранд стопорит.В такой ситуации нужен консилиум предыдущих мжэ (меня и Отарика ) для выбора мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #523 26 декабря 2012 Ребзо, я играл в финалку 9-ю, там охуевший черный маг в ледяной пещере мне пизды дал, я ему ебало оторву уже потом, а пока буду отрывать еблеты здешним мафонам. Мне похуй я мж и бла бла бла, Наникнихуя себе давай побольше аналитики а то пока тея не вспоминл ты и не оптписывалсяда мне твой предварительный до сраки, как и то, что ты обо мне вспомнил, я топан вообще не читал, а отписался как мне убили. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #524 26 декабря 2012 Ребзо, я играл в финалку 9-ю, там охуевший черный маг в ледяной пещере мне пизды дал, я ему ебало оторву уже потом, а пока буду отрывать еблеты здешним мафонам. Мне похуй я мж и бла бла бла, Наникнихуя себе давай побольше аналитики а то пока тея не вспоминл ты и не оптписывалсяда мне твой предварительный до сраки, как и то, что ты обо мне вспомнил, я топан вообще не читал, а отписался как мне убили.будет искать по твоей логике? инактивный и нихуя не нужный? это про тебя выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #525 26 декабря 2012 тут по табличке гляжу что на меня всем похуй :D .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #526 26 декабря 2012 Можно и так, я в финалку ебашить буду. На самом деле мне фреагент по последним страницам не нравится - миза в прошлой игре был мафия, он пишет, что миза играет не так, как в прошлой, и считает, что миза мафон, то есть как бы миза не играл - он мафон что ли? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #527 26 декабря 2012 Можно и так, я в финалку ебашить буду. На самом деле мне фреагент по последним страницам не нравится - миза в прошлой игре был мафия, он пишет, что миза играет не так, как в прошлой, и считает, что миза мафон, то есть как бы миза не играл - он мафон что ли?я писал наоборот что он играет как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #528 26 декабря 2012 (изменено) мвп, голоса обьясняй свои т.к всем насрать, то натепока не поздно вскрываюсья сол гудменголосовать по себе запрещаю! Изменено 26 декабря 2012 пользователем sad1 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #529 26 декабря 2012 мвп, голоса обьясняй своия кинул только предварительный, мне нечего объяснять - я на мафии в прошлой для тебя забавный был, вот теперь я буду играть не забавно))))))))))))))))) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #530 26 декабря 2012 я не шучу, внатуре соул гудманне поворачивайте, похуйуж лучше побыстрее на дневном улететь чем в такой ПЕССИВ ВОЙС играть) хотя есть еще вариант потестить мою чуйку и слить кое-кого а всем нассать походу, ну да ладно) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #531 26 декабря 2012 Да ты сосуха ебаная, я то переверну, но нужно чтобы это централизованно и организованно все было, а то поприходят все и накидают хуй знает куда и если ты хочешь выжить, то я бы на твоем месте почаще спамил, что ты Гудмэн, а то я ворвался после финалки и много не читал, другие тоже в силу разных причин могут не читать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #533 26 декабря 2012 я не шучу, внатуре соул гудманне поворачивайте, похуйуж лучше побыстрее на дневном улететь чем в такой ПЕССИВ ВОЙС играть) хотя есть еще вариант потестить мою чуйку и слить кое-кого а всем нассать походу, ну да ладно)Что-то ты не сильно стараешься выжить,как для актива. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #534 26 декабря 2012 Фиксы: - добавлены абилки 8-10 для нейтралов;- абилка использованная нейтралами оглашается в конце дня Господа, в Альбукерке неспокойно: средь бела дня труп Паника нашли в неблагополучном районе с 5 огнестрельными ранами. По всей видимости он стал жертвой местных разборок. Его дело взялся продолжить его брат - некто ЗеДедСкин. Он жаждет отомстить за смерть брата и уже прибыл в наш городок для этого. Ночь через 1.10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #535 26 декабря 2012 Да ты сосуха ебаная, я то переверну, но нужно чтобы это централизованно и организованно все было, а то поприходят все и накидают хуй знает куда и если ты хочешь выжить, то я бы на твоем месте почаще спамил, что ты Гудмэн, а то я ворвался после финалки и много не читал, другие тоже в силу разных причин могут не читать.я дочитываю пока, определяюсь с точной целью! .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #536 26 декабря 2012 Я предлагаю захуярить Деспа, нехуй блять НГ во Франциях выебываться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #537 26 декабря 2012 я не шучу, внатуре соул гудманне поворачивайте, похуйуж лучше побыстрее на дневном улететь чем в такой ПЕССИВ ВОЙС играть) хотя есть еще вариант потестить мою чуйку и слить кое-кого а всем нассать походу, ну да ладно)Что-то ты не сильно стараешься выжить,как для актива. :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #538 26 декабря 2012 я не шучу, внатуре соул гудманне поворачивайте, похуйуж лучше побыстрее на дневном улететь чем в такой ПЕССИВ ВОЙС играть) хотя есть еще вариант потестить мою чуйку и слить кое-кого а всем нассать походу, ну да ладно)Что-то ты не сильно стараешься выжить,как для актива.я ненавижу роль актива, я в топике 3-4 часа, игра гавнооткуда родиться желанию?если ты не веришь что я гудмен, до появления второго у тебя вообще нету права меня подозревать .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #539 26 декабря 2012 блять я прочитал не "НЕ сильно", а "СИЛЬНО". сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #540 26 декабря 2012 Всем привет, я каменная статуя, которая любит всех и даже некоторых мам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение